Эмми и Кристиан Мэндэльсон. мамины рассказы

В небольшом, но очень красивом Голландском городке Гамбург,жили муж и жена.
ОНи жили в очень большом и богатом доме. Вокруг была красота, дворик весь по забору был усажен красивыми цветами. Дорожки сделаны очень аккуратно. Дом весь по кругу был обнесён кирпичным забором. Со стороны всё выглядело очень сказочно. Хозяин дома Вильямс Блэк Билли Мэндэльсон жил со своею семьёй и у них был единственный сын Кристиан, пока что, единственный наследник этого дворца. Вне дома, когда Кристиан выходил погулять, он всегда встречал трёх девочек подружек, Эмили, Мелоун и Кетрин. Этим девочкам было уже по 17 лет и они цвели как розы. Клгда они выходили погулять, то мальчишки да и повзрослее парни бегали за ними пытаясь поухаживать за красотками. Парни никогда не пытались нарушить спокойствие девочек, они просто на них любовались. Девочки смотрели частенько в их сторону и улыбались, они были красивы, как майские розы по утру. И вот однажды Эмили увидела Кристиана, и он ей очень понравился, и они познакомились с ним. Кристиан безумно влюбился в Эмили и сделал ей уже через 8 месяцев предложение руки и сердца. Девушка покраснела, затем побледнела, но от предложения не отказалась. И тогда Кристиан решил сообщить своим родителям о своих намерениях в отношении Эмили. Родители видели и знали всех трёх подружек и знали, что это неплохие девушки, поэтому они не отказали сыну в этой просьбе. Родители Эмми, так они называли свою девочку тоже знали семью Кристиана, знали с очень хорошей стороны и были не против этого союза. И вот родители Кристиана пришли договариваться о свадьбе детей. Свадьбу сыграли шикарную, как говорится пир на весь мир. На столах было полно еды, как говориться может не было только птичьего молока. Через небольшой промежуток времени после свадьбы, Эмили сказала мужу: Я беременна Кристиан!!! Он был очень рад и счастлив, он боялся каждого её резкого движения, не разрешал поднять даже стакан воды, всё делал сам или служанка. Беременность Эмили протекала достаточно хорошо, но когда у неё уже было почти 7 месяцев, Кристиан был вынужден уехать в командировку, всего то на одну неделю, а чтоб его любимая не скучала, он попросил её подружек пожить с нею. После отъезда мужа на пятый день Эмили захотелось поехать на прогулку в лес. И как подружки её не отговаривали, она настояла на своём. Она говорила всем, что ей ещё очень рано рожать. Всю дорогу, всё было спокойно. Машина двигалась очень медленно и аккуратно. Ничто не предвещало того, что случилось на подъезде к лесу. Ни с того, ни с сего, машина их вдруг заглохла. Почему-то вытекло всё масло из карбюратора. Никого поблизости возле леса не было. По этой дороге, практически никто не ездил. От страха,что они останутся так и стоять у леса, у нашей малышки Эмили вдруг начались схватки. Подруги поняли, что роды именно здесь у леса неизбежны. Они быстро сорвали с себя всё что могли, благо вода была в запасе в машине и от тепла жаркого дня она практически нагрелась. Так что нашей Эмили пришлось рожать в машине. Роды прошли удачно. Подруги помогали Эмми, как могли. Новорожденного быстро завернули в те вещи что поснимали с себя. Так что в этот день у леса, появился на свет наследник огромного состояния семьи Мэндельсонов, ребёнок, малыш, мальчик, которого назвали Вильямс. Машину водитель кое-как отремонтировал и Эмили с подругами благополучно добрались к дому Эмили. А к тому времени, муж, Кристиан Мэндельсон вернулся домой. Когда Кристиан услышал историю рождения своего сына, он конечно немножко позлился на Эмми, но увидев сына крепеньким и здоровым, забыл обо всё на свете. Кристиан крепко обнял свою красавицу жену-Эмили и поздравил её с рождением богатыря сыночка... При этом не забыв подарить ей подарок, который он ей привёз...Это была мечта Эмми, красивые часики из золота, с вензелем семьи Мэндельсон...
Вот такая произошла история в семье...
Слава Богу, что всё закончилось замечательно...

26\06\2020 ГОД
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии