Ревность убивает ревнующего

Прочитал я тут вот эти слова иначе ТВОЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА БУДЕТ НРАВИТСЯ ДРУГИМ МУЖЧИНАМ!  в анкете у очень симпатичной молодой губастенькой женщинки  с милыми попой, сисями и губами с селиконом и томными глазами и пучком..

А ты будешь гордится им  и сходить с ума.. Ты будешь плавиться под ним ночами и стонать и фонтанировать только от одной мысли, что тебе завидуют сотни женщин, которые не попробовали его.

Твой статус выше ракеты летит! Взлетает!

Зависть и статусность! Вот что часто движет женщинами!
Это то что мешает любить женщинам в ответ..

Мужчинами реже.. но тоже есть.

Я тут прочитал у одной губастенькой красотки ДЕВИЗ А ля в ВКонакт).

Твоя женщина всегда будет нравится другим мужчинам

И как я это перевел?

Да, я просто буду заставлять тебя ревновать!

Одно дело нравится, а другое дело на это провоцировать.

А ревность это часть любви и пониженная самооценка и она ведет к распаду отношений!

Конечно совсем не ревновать нельзя... Это жизнь.. И похотливых людей рядом полно..

Не случайно одни из законов счастья в Библии описано: Не прелюбосотвори!

ТО есть не предавай любовь! Не изменяй!

-------------

Что говорить?

Конечно любовь и любимого человека нужно беречь.

Только вот как быть, если она или он живут с тобой без любви или по инерции или потому что сами любит не умеют? Они любят статус!


А ты попался и не любить уже не можешь?

И остается только больная ревность, как подмена любви.


Рецензии