Сок

Если отойти в сторону и начать искать синоним тех дней. Я скажу тебе- сок. Концентрированный свежевыжатый сок. Не тот детский юппи, который мы растворяли в воде и думали, вот он напиток богов, а обычный сок, который я сейчас делаю тебе.
Настолько короткий отрывок был полон всего, что по-другому и не сказать. Мне казалось я прожила маленькую жизнь, проплыла океан, пробежала стометровку и все это за одну неделю
Было пара моментов, когда я думала, все вот сейчас все выключится внутри. Закоротит ярким светом и погаснет.
Ладно, признаюсь, я надеялась на это.
Но этого не произошло и я продолжала чувствовать.
Знаешь, как операция без наркоза, тебе обещали, что ты ничего не почувствовать, но видимо что-то пошло не так и тебе забыли вколоть нужную дозу или предупредить. Ты чувствуешь, как в тебе под кожу загоняют иглу со словами;
- Все хорошо, не переживай, так нужно.

Но самое важное голос, который тебе это говорит, тебе чертовски знаком. Это твой голос.

Раз за разом, я протягивала руки за дозой эмоции. Любых эмоций, лишь бы чувствовать, напоминать о себе, смотри я здесь, вот мой флаг капитуляции. Бастилия пала, это тебе не сражаться с Франций.

Сейчас я сижу напротив тебя говорю об этом.И не верю, что та истекающая кровь, кричащая в душе от боли была я.Мне ломал руки, выламывали кости, а я продолжала обнимать.Мне говорили уходить, исчезнуть, а я приближалась еще на шаг.

Интересно в какой момент стоило остановится;Перейти на кого-то полегче, чтобы не залипнуть в этой игре.

Слушай, а сок получился, что надо. Мне правда уже совсем не хочется, а ты попробуй.


Рецензии