Истории Любви...

    Анна летела в танце и чувствовала себя молодой и свободной... Голова кружилась от слов Юрия и Мир казался безоблачным, восхитительным и полным надежд.
Он открывался всё новыми гранями радостных ощущений, событий и счастливыми мгновениями влюблённости. Душа парила в сладком забытьи и ожидании Чуда...
    Утро предвещало новые впечатления и началось со звонка.
"Дигаме",- сказала в трубку Анна (Слушаю вас). Незнакомый голос что-то долго говорил по-испански. Анна прервала:"Но э компрэндидо." (Я вас не понимаю).
Анна положила трубку и через минуту забыла о звонке.
    На завтраке все были радостны, улыбались и после поездки собирались пройтись по магазинам. Пора было подумать о подарках.
    Поездка была очень впечатляющей. Музей представлял собой удивительное сооружение. В центре установлена огромная мраморная колонна весом 156 тонн, которая держит на вантах (тросах) перекрытие всего внутреннего дворика музея.
Тросы-растяжки удерживают полотно перекрытия, как парус. Великолепное решение!
Посетили три павильона: Культуру майя, Культуру ацтеков и Культуру ольтеков.
    Обед прошёл в разговорах, делились впечатлениями и договаривались о прогулке по Мехико. Анна собиралась купить подарки дочери и сыну и посмотреть что-нибудь себе в мексиканском стиле. Все разошлись небольшими группами.

     (Продолжение следует)


Рецензии