Переломный момент в истории России!

 Путин В.В. живёт на службе, многие бы так смогли? Конечно же нет.
До сих пор мы живём в мирной стране, только благодаря Ему! Если кто не в курсе, то мы со всех сторон окружены внешними врагами. К тому же, ещё одна печальная новость: Польша договорилась со штатами о плацдарме на границе с Россией:(
   Но самое главное — окончательно решено, что в Польше начинается развертывание командования 5-го армейского корпуса армии США. Того самого, нашего «старого знакомого». Ведь солдаты 69-й пехотной дивизии 5-го корпуса ВС США в 1945 году первыми встретились с наступающей Красной армией на Эльбе...
 А как дальше будет зависит от нашего Выбора - За Конституцию, или...
Вопрос решится 1-го июля  2020 года.
 Это - решающий момент в истории России! 
  Ролик удаляется из соцсетей, практически моментально:(                
 Посмотрели, пжл передайте дальше (пока не удалили)
https://www.youtube.com/watch?v=etszjYX6pZU
На Ютьюубе он под названием «Россия. Кремль. Путин».
**
Вот, я думаю, что и это стоит посмотреть, где Сергей Будков грамотно и доходчиво объясняет всё как есть:  https://www.youtube.com/watch?v=Phf3xHQ-744
Друзья,  проигнорировав Выборы, либо голосуя против, вы встаёте в один ряд с навальными, зюгановым, и другими предателями страны.
Так кто же вы? Как Сталина предали, так и Путина можете предать ведь...
**
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как взаимосвязаны события, происходящие сейчас в США, планы ООН по формированию «Нового мирового порядка» и некоторые статьи Конституции России 1993 года.
 Смотрите: "БесогонTV «Ich/Wir Besogon»"
 https://www.youtube.com/watch?v=RzVnhhl9Z2E            
  Как политики используют пандемию в своих целях? В чьих интересах лоббируется программа «Образование 2030»? Какие именно поправки в Конституцию РФ возмутили «Конгресс интеллигенции» и почему?


Рецензии