Афоризмы и размышления об отдыхе - 2

Отдыхала на юге!  -  У неё даже язык загорел.

Ты такая бледная, тебе нужно к врачу!  -  Нет, на море.

Он даже на отдыхе «косячит»!  -  То присел не там, то прилёг не с той!

У любимой работы, не бывает выходных.

Твой отпуск оплачиваемый!  -  Скорее оплакиваемый, с такими отпускными.

Со звонка на антракт, у буфетчика начитается свой «театр».

Дорогой, на курорте не трать понапрасну деньги на то, что дома можешь «иметь» за бесплатно.

Дорогая! У нас здесь, на курорте дожди!  -  Срочно приезжай, милый домой, здесь они дешевле!

Для чего нужны поликлиники?  -  Чтобы в них, осенью, пенсионеры могли обсудить свой летний отдых на дачах.

Русский народ ленивый?  -  А, какой ещё народ после рабочего дня, с тяпкой на даче «отдыхает»?

Моя, собралась, с подругами, на курорт!  - И какие переживания? Сейчас всё лечится.

Вернулся ОМОН, с «горячей точки»? - Пусть ребята отдохнут, отправьте их в рейд, по злачным местам и притонам.

Девичник   -   бесшабашный женский «отдых» с доступными стриптизерами.

У «мажора» день рождение!  -  В день, когда тот родился, у природы был выходной.

Где можно не дорого отдохнуть?  -  На своём диване.

На нем был не «рабский» (дачный) загар, а «барский» - морской!

Отдыхать лучше, чем ничего не делать.

В отпуск, мы едем семьёй, туда «где всё включено!  -  В Турции что ли?  -  Нет, то к маме, то к теще.

Мозг тоже требует выходных!  -  Требует кайфа!

Чем очаровывает отдых на курорте?  -  Случайными связями.

Дорогая, давай отдохнем, с тобой, как десять лет назад!?  -  Мы то знакомы всего девять!?  -  Вот и я о том же!

На них, природа отдыхает!  -  А, по-моему, на них, она уснула!

Хотите отдохнуть от меня?  -  Скиньтесь, и отправьте меня в санаторий.

Зачем тебе дача?  -  Чтобы сажать печень.

Она так, занимательно, рассказывала свои романтические похождения!  -  Что секс по телефону отдыхает.

Когда лето?  -  Когда у вас есть деньги его купить, в Крыму или Турции.

Вам какие женщины нравятся?  -  Если в сауне, то по форме, а по содержанию, это уже в штанах.

Куда жену отправил?  -  На курорт!  -  Ясно, решил обновить «рога»!

Почему женщины одни едут к морю?  -  Они едут в «сказку», к 33 богатырям.

Отдыхала в санатории, осталась не только при своих деньгах.

Ничего удивительно, что на курортах, мужчин тянет к «кондиционерам», к ветреным женщинам.

На курорте, если нужна женщина на «раз», ищи загорелую!

Хочу подарить своим родным незабываемые отпуска! Осуществить их мечту.  - Жена уедет на острова, сын в Америку, дочь в Италию!  -  А, сам куда? - Наверное в тюрьму!

Они, в отпуск ездят раздельно!  -  Он отдыхает на Лене, она под Владимиром.

Ты в какой гостинице пожелал бы пожить?  -  В Небесной, ни одна другая, столько звёзд не имеет.

Ты с любимой был на курорте?!  -  Тише, жена услышит!

Он дёрганый какой-то, надо ему отдохнуть, куда-нибудь съездить! – Куда?  -  Для начала, съезди ему в челюсть.

Зачем ты ездишь в отпуск, как в Тулу, «со своим самоваром»?  -  Зато каждый вечер «чай пью».
 
Скучный, он какой-то!  -  Были в санатории, женщины его не интересовали, водку не пил! Говорил, что у него это и дома есть, даром и подешевле.

«Гулять» надо так, чтобы потом было стыдно!

Муж объелся груш! Что это?  -  Веган, «оттопырился».

Ты отдыхаешь летом?  -  Там, где лето.

Чтобы отдохнуть от начальника, коллектив сбрасывался и дарил ему путёвку, где он ещё не был.

И как она?  -  Так «озабочена», что времени на перекур не оставляет.

Если, что-то можно отложить на завтра!  -  Почему бы не устроить выходной?

Хотел немного отдохнуть!  -  Прилёг, заснул, будильник, работа.

Хороший сон как хороший отпуск!  -  Тело отдохнула и Душа зарядилась позитивом.

Мы отдыхаем?  -   Или опять берем, на шашлыки, девчонок?

Что ты делаешь в солярии?  -  Я завтра «прилетаю» из Турции, жена должна в этом убедиться.

Какая вещь лишняя, на курорте?  -  Обручальное кольцо.

На пляже. Что купаться будем?  -  Сейчас по «плавательному» пузырю засадим, потом пойдём.

Релаксация: «На том свете отдохнём.»

Я его «послал»!  -  А он вернулся с «отпуска» отдохнувший, с подарками.

Всё откладывай на послезавтра!  -  Ещё день отдохни.

Вижу ты впервые на нудистском пляже?!  -  У новичков сразу «видно»!


Рецензии