Замечания автору авторской физики

Материя является уникальной и единственной субстанцией природы.

Материя - это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе.

Материя природы - это содержимое ЭЧ.
==================

Если этого понимания у вас нет, уважаемые дамы и господа,

если философия диалектического материализма не является философским стержнем в вашей теории (авторская физика),
если материя у вас не введена в лоно физики (вашей авторской теории) в качестве основной физической величины,
если материя не стала центральным понятием в понятийном аппарате вашей авторской физики, в вашей теории,

то такая теория (авторская физика) является ложной теорией.

А ложная теория не является научной теорией.

Такую теорию (вашу авторскую физику) следует выбросить на свалку!

Эта ваша авторская физика является негодным продуктом негодного буржуазного общества.

Это я вам авторитетно заявляю, уважаемые дамы и господа!
==========================

«Теория Природы» предлагается вашему вниманию, уважаемые дамы и господа:
http://vixra.org/author/robert_yusupov - научные статьи,
http://www.proza.ru/avtor/yusrob - научно-популярное изложение.

Будущее за "Теорией Природы" (ТП) Юсупова Роберта.

ТП - это революция в современной физике!

ТП - это новая диалектико-материалистическая физика и космология!

ТП - это дальнейшее творческое развитие теории и практики философии диалектического материализма!

Долой буржуазный строй!

Долой власть буржуазии!

Да здравствует социалистическая революция!



С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, враг современной реакции и мракобесия, противник внесения упоминания о боге в Конституцию РФ

PS Тандем Патриарх&Президент стремится прописать бога в Конституции. После этого буржуазная власть на "законном" основании сможет ввести налог на бога, религию, церковь. Платить налоги будет народ России. Вот главная, закулисная цель сил реакции и мракобесия, которых представляет дуэт Патриарх&Президент. Это ещё один пример цинизма от Патриарха Кирилла в упаковке "одобрямс" от Президента и его ближайшего окружения. Патриарх уже проявил свой религиозный цинизм, когда заявил, что «Распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам ... и подтолкнет их к вере в бога» [https://news.mail.ru/society/41047585/?frommail=1]. Считаю, что каждому надо проявить свой гражданский долг и голосовать против этой драконовской, антинародной поправки в Конституцию.


Рецензии