Трамп Флойд и ВОЗ

   Оказывается, Трамп возмутился, что ежегодно Соединенные штаты платят во Всемирную Организацию Здравоохранения по 500 млн. долларов.

И решил он больше не платить туда, так как толку от этой конторы нетути.

И стал призывать другие страны последовать его примеру и отказаться от уплаты, да и ваще выразить протест против ентой ВОЗ, дабы упразднить ее.
 Совсем.
 Ввиду ее ненадобности.

Дескать, мы все сами с усами и в состоянии за здоровьем своих граждан наблюдать и больных граждан лечить и здравоохранять.

Ага...ну и... тут же!
Появляется некий Джордж Флойд, невинный агнец, убиенный сволочами полицейскими, и поэтому вся Америка должна начать протестовать против злостного режима тирана Дональда Трампа.

Заодно все памятники посносить к ядрене-фене, афроамериканцы должны попинать белокожих граждан,поставить на колени копов и т.д.
Чем страшнея - тем лучче.

Лично я аплодирую Трампу за его хладнокровие и выдержку!

Но...

ВОЗ и ныне тама.

Так и хоцца спросить у всех и у каждого - вам ента ВОЗ нужна?
Мне, например, - нет.

Ну например, только если, чтоб она объявляла об эпидемии и пандемии и то, штоб бесплатно.
Да и сами мы в состоянии объявить своим гражданам о сих событиях...так ведь, дорогие товарищи?


Рецензии