Как остановить войну

  Война-совершенно бесполезная для человечества работа.

  Сейчас человечеству нужны совершенно другие мировые лидеры.Это должны быть люди,которые поймут,что время войн прошло и наступают времена мира.Мирное время диктует совершенно другое понимание всего,что нас окружает.Нужна совершенно другая власть и политика.Нужны совершенно другие межчеловеческие взаимоотношения.Необходимо менять все законы,взяв для начала за основу законы Бога и заветы Ильича.Если мы сейчас пропустим эти возможности,то это окошко снова может закрыться,может быть на сто лет,а может быть и навсегда,в связи с отсутствием людей на планете Земля.
  Война стоит на двух китах.Первый кит-это производство оружия.Второй кит-это использование оружия.Война ничего не дает человечеству,а только перерабатывает добро в дерьмо.Миф о том,что войны двигают прогресс не выдерживает никакой критики.Практически все люди которые производят и применяют оружие лишние люди,которые встроены в человечество таким диким способом.Если сейчас этих людей обязать не производить и не использовать оружие,а довольствие оставить прежним,то ничего в жизни этих людей не изменится,разве только прекратятся войны.
  Время мирных времен пришло.


Рецензии