Разные мысли приходят в голову, когда у вас мерят

Разные мысли приходят в голову, когда у вас мерят температуру в общественных местах.

Сейчас такое время, что во многих общественных местах при входе мерят температуру. Вы протягиваете руку (или наклоняете голову) и работник при входе подносит к ней прибор (по виду напоминающий пистолет, между прочим). Потом смотрит на табло, пауза, и говорит «Спасибо. Проходите». Это он говорит, когда температура нормальная.. Самый напряженный момент - когда он смотрит на табло.

А когда температура ненормальная, то происходит, видимо, следующее: Он подносит пистолет, смотрит на табло одну секунду. Две. Три (Вы в этот момент думаете: Что это он так долго смотрит?). Потом он поднимает осторожно взгляд и в этот момент резко от вас отскакивает! Вы ничего не понимаете. Ещё через две секунды кто-то сзади наносит не сильный, глухой, но четкий, оглушающий удар в область темени. По инструкции... У вас темнеет в глазах, вы качаетесь и начинаете падать. Тут, откуда не возьмись, появляются носилки и двое в противочумных костюмах. Вы падаете в ловко подставленные носилки. И вас выносят из этого заведения. Засовывают в микроавтобус, и увозят незнамо куда...

А все кто это видел - разбегаются... Все оповещают друг друга, работает "сарафанное радио": - "Там мерят температуру!"...


Рецензии