Отдалённые воспоминания Бума Зеева

  Его усвояемость нельзя было назвать высокой, но он твёрдо знал, чтобы выжить - необходимо приноровиться, хуже, когда все норы заняты.
  Переходя с 220v на 127v, он сбрасывал с себя напряжение, что давало ощущение возврата на родину.
  Поменяв социальный статус при помощи пластической операции, Бума вспоминал, как папка с мамкой долго с ним не цацкались, не стесняясь, закручивали при нём любовь на зиму, и ему доставался консервный нож с напутственнными словами: "Наибольшая выдержка, сынок, у фотоаппарата".
  Это заметно перевернуло его жизнь, и он стал спать исключительно на животе.
  Бума Зеев был девчоночником, лучше бы он был собачником.
  10 лет провёл за одной и той же партой, а соседка Гана Груздь у него под ней, хотя и была о нём не высокого мнения - всего 14.8 см., и кепка тут вовсе ни при чём.
  Когда в классе писали контрольную, раздавались одиночные выстрелы - отголоски вчерашнего горохового супа, скормленного в школьной столовой.
  Зануда учительница естествознания Дина Галантьевна Призма, крутившая из-за этого носом, (заглаза её называли собака Динго Клизма) нередко задевала его: "Природа не терпит пустоты? В случае с Бума Зеевым терпит, да ещё как!"
  Не удивительно, что перед началом её ненавистных уроков на классной доске появлялось нечто мстительно отталкивающее, сработанное Бумой: "Будьте вЫнимательны в обращении с Клизмой! У неё сезонная аллергия на искусственные цветы."
  Вы спросите в чём тут суть?
  Отвечу, нельзя давать себя в обиду, когда вокруг столько подходящих кандидатур.
  Если эта история вас ничему не научила и не рассмешила, можете её не перечитывать.


Рецензии