О фразе Все будет хорошо

Этот фраза очень часто употребляется людьми, как некая молитва.. и..

Как не странно! Она работает! Все и правда становится лучше и лучше и хорошо.

Все на самом деле как-то успокаивается и уходят, беды и обиды и кончается черная полоса!

Почему?

А по трем причинам:

1 Сказав эту фразу расстроенному человеку, вы как будто обняли его. А врачи, психотерапевты говорят, что объятия необычайно полезны для психики. Тут просто негативный настрой человека меняется на позитивный. И что удивительно?! То, то вы сняв чужую боль сами почувствовали облегчение и улучшение своего настроения и своего физического состояния. И тоже самое произошло с человеком, которого вы обняли этими словами. Добра в мире стало в 2 раза больше. Сказав эту фразу вы дали ему понять, что вы его любите и дружите с ним и значит он не один в этом мире!

2 Мысли и слова материальны. Если человеку все время жить в негативе, то человек начинает хиреть и загибаться. Фраза "Все будет хорошо" это, как открытая форточка со свежим воздухом в затхлую и унылую жизнь унывающего человека.  Вы! Именно вы со своим взглядом на жизнь открываете ему форточку! И в этот момент рождается чудо межчеловеческой, доброты и любви. Хорошо бы еще обнять человека физически и прижать к себе и просто постоять рядом. Это тепло, которое столь необходимо больному и унылому. Но! Вы отдавая тепло, получаете его взамен в 2 раза больше! Любое слово это тоже действие, хотя и говорят, что "Не болтай - а делай". Вы дали человеку шанс на улучшение его жизни! И он вольно не вольно поверил вам и перестроился на позитив.

3 Вы! Говорящий эту фразу, как любой человек это Вселенная внутри вселенной и вы даже не представляете себе своих энергетических возможностей.. как на пути зла.. и что гораздо важнее на пути добра. Так вы меняете к лучшему жизнь человека астрально.. сказав ему эту фразу.

Счастья вам люди!

Все будет хорошо! Я узнавал (с).


Рецензии
Согласен с Вашими словами.
Всё будет хорошо. Не даром говорят, что если хочешь, чтоб жизнь улыбалась нам, подари её своё хорошее настроение.
С уважением и пожеланием успехов В.А.

Вячеслав Александров 2   11.07.2020 04:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв)

Александр Феоктистов   11.07.2020 09:16   Заявить о нарушении