Винтообразные стены пирамид Дальнего Востока

Дальний Восток славится таёжными лесами, водоёмами и сопками. Если на некоторых высоких сопках установить оздоровительные центры в виде пирамид с двойными коридорными винтообразными стенами из современных стройматериалов, а вокруг верхушек, с учётом сейсмической активности во время наводнений, из горизонтального в вертикальное положение, или складывающиеся из раскрытого цветка в бутон прячущиеся вертолётные площадки, телескопы для туристических наблюдений за космосом, и лежанки для сна под открытым небом, куда не пройдут звери тайги, то новые рабочие места с посетителями таких космо-центров, особенно для пациентов с заболеваниями лёгких, сердца и разного вида инвалидности, окупят расходы на восстановление жилья после природных бедствий, на закупки инвалидных колясок и двигательных аппаратов, а в суровые времена послужат и убежищами. У подножия сопок, школьники Приморья порадуют взрослых туристов собственными центрами по выращиванию и сбыту кедровых деревьев для пустынных мест России, поделками из природных материалов, с точками изучения биологической (микро и макро) жизни леса с извлечением уроков пропитания за счёт природных ресурсов всего Дальневосточного региона.


Рецензии