Надо ли ворошить прошлое?

Наши мысли, слова и поступки в прошлом - это то, что непосредственно влияет на наше настоящее и формирует будущее.Мало того, это влияет также и на наших близких, родный и на судьбы наших детей.
Но не спешите унывать, если вдруг почувствуете, что где-то сильно накосячили. Хорошая новость в том, что пока мы живы, мы можем многое исправить именно потому, что наш мозг воспринимает все наши образы и мысли, как реальность.
Нейробиолог и профессор Лондонского университета Бо Лотто более 25 лет исследовал человеческое поведение и восприятие реальности.
"Как известно, для мозга «реальность» — гораздо более широкое понятие, чем наши узкие представления о ней. Мы привыкли считать, что реален физический опыт, а вымышленный — нереален. Но для мозга почти нет разницы — представлять зрительные образы или видеть их.

При этом заблуждения как возможность видеть или представлять то, что мы не наблюдаем в данный момент в физическом мире, являются важным инструментом нашего сознания."
И далее, в своей книге "Преломление" Бо Лотто пишет: "Непреложная истина о восприятии, которую я объяснял ранее, не изменилась: мы не видим реальности, а только то, что полезно было видеть в прошлом. Но вот обманчивая природа мозга: прежний опыт, который определяет то, как мы видим, включает в себя не только настоящие ощущения, но и воображаемые. Если это так, вы можете влиять на то, что увидите, думая об этом. Связь между истинными и придуманными ощущениями состоит в том, что рассматриваемое нами сейчас представляет историю того, что мы видели раньше — в воображении или нет (хотя не все имеют одинаковый вес). Именно поэтому мы не только испытываем то, что ощущаем, но и создаем свои ощущения!"

Так что, спешите делать сеансы регрессивного погружения. Это не только снимает негативные программы, но и помогает облегчить нашу душу (наш поток ума) от тех переживаний, которые нам отравляют жизнь. В подобных сеансах, вы сами, используя специальные методы, можете по-истине, изменить своё прошлое и создать счастливое будущее, научившись контролировать и работать  с собственным умом.
Я всегда открыта, чтобы помочь вам пройти этот путь.
Обращайтесь.

#еленакшанти #психология #регрессия


Рецензии