Не получившая главного в жизни Собчак...

На фото: ранние проделки дочери бывшего мэра Санкт-Петербурга...

Она: всегда ждет извинения от других. Сама же: не извиняется ни за что и никогда!

Есть ли хоть что-то, что для Ксении Собчак-Нарусовой имело бы хоть какую-то не материальную, а духовную ценность?

Навряд ли. Не похоже, чтобы что-то было.
Мягко говоря "выходок" ее столько уже накопилось..., заканчивая катафалками, венчанием, стриптизом сразу после венчания, репортажем сидя в гробу - недавно, что вывод о ее причастности к Православию - очевиден.

И разве не смешно последнее? Что Собчак с уже(!) заклеенным носом "приперлась" на территорию монастыря на Урале, где ее, как журналиста, не ждали, и не смотря на то, что все были против, чтобы она со съемочной группой снимала, она все равно полезла на рожон! Снимать! После чего выложила в СМИ, как ее "избивают"...))

Может она упала и нос повредила, когда ехала в Среднеуральский монастырь?

А может быть Богомолов "приложил". Чему не удивимся... Когда-нибудь это все равно должно было произойти?..

Третий вариант: наклеить Ксения, как ей не привыкает "придуриваться", может все, что угодно! В том числе и пластырь - на нос!

 И никто не видел ее "ран". Тем более, что съемки начались с уже наклеенным на нос пластырем. Что показывает видео, выложенное Собчак в интернет.


Как же РПЦ жить без "затычки"?
"Скандал" из-за о. Сергия...  и Ксения - "тут как тут"! Надо же ей подлить масла в огонь "этим" православным!

Хотя, никакого особо скандала-то и не было. Церковь - живой организм! А среди людей - всякое случается...



27.06.2020

Собчак снова устроила цирк и провокацию. Теперь уже в монастыре...

+


   Ксения, Ксения... Бедная Ксения Собчак. Святая блаженная Ксения Петербургская, моли Бога о Ксении Собчак!..

  Задавать вопросы Ксении Собчак о совести - бесполезно. Бесам полезно. Но не нам.

Сами посудите: что она ответит на то, есть у нее совесть или нет?

Почему Собчак не приходит в Посольство США с бригадой для съемок, без предупреждения, и не снимает в Посольстве сюжеты о убитых неграх, превышении полномочий полиции и "несправедливости" в США?

Почему Ксения Собчак, без предупреждения, не вламывается со съемочной братией в офисы Газпрома и не снимает в этих офисах без спроса сюжеты о том, на каком основании постоянно растет цена за электроэнергию у господина Чубайса? И почему эта цена не росла так при Советской власти?

Не ломится Собчак и в Офис Сбербанка к Набиуллиной! Без предупреждения!

И кто бы Собчак вообще пустил просто так в какой-нибудь офис?!

Не пустит сама Собчак и к Себе на Рублевке никого из "просто пришедших" на территорию! И без предупреждения не станет давать, (да еще бесплатно(!)), - интервью! "Не на ту напали!"...

Но, почему-то Собчак решила, что ей все и всюду можно. Приехала в монастырь, никого не предупредив, ходит снимает где хочет и устраивает провокации, к которым явно подготовилась... Вернее, готова всегда.

Ну, не удивляемся, Ксения. Вы - странная. Вернее - наглая особа, к чему все вроде бы давно привыкли.

Удивляет: почему Вы сами не делаете того, что всегда хотите "любой ценой" получить от других?!

Так, странная или наглая эта Ксения Собчак?

Одно точно: пользованная, а по-настоящему - ни она не любила, ни ее не любили...

Может теперь, рядом с Богомоловым, что-то изменится?..

Пока, результата не видно.


Рецензии