синдром мужчины...

Часто слышу такое высказывание: синдром Золушки. Решила порассуждать на эту тему. Плохо ли иметь синдром Золушки, если рассмотреть его не с точки зрения науки, а используя просто жизненный опыт.
Золушка - девочка трудяга, с позитивным взглядом на жизнь, у неё не иссякаемый источник скромности, терпения и смирения, чтобы выносить все требования и колкости своих родственников. Разве плохо походить на эту девочку?
Жутко хочется вырваться из под гнёта этой кучи обязанностей, тревог, непонимания и оскорбления. И, конечно же, хочется попасть на бал, там, где ты будешь ощущать себя не прислугой, возможно и не королевой, но женщиной....Цветком, за которым ухаживают, берегут от малейшего ветерка, восхищаются, а за то что иногда, защищая себя, этот цветок колется, не обижаются, а прощают, потому что любят, потому что понимают слабость цветка...
И этому цветку нужна сильная и смелая рука мужчины, который поведет тебя не только в танце, но и по жизни.
Когда такая рука рядом, ты не работаешь на двух работах, а то и трёх, и, при этом, никто с тебя не снимет обязанности кухарки, прачки, кормилицы и так далее. Когда сильная рука мужчины рядом, тебе не приходится до трёх ночи ждать, когда вернется твой мужчина с кухни после просмотра спортивных передач или после переписки с другими женщинами, и брякнувшись на диван крепко уснёт громко храпя в потолок. Когда сильная рука мужчины рядом, тебе не приходится переживать, чем завтра кормить детей и сильного мужчину, ты не задаёшься вопросом, как ребёнок пойдёт в школу в туфельках 35 размера, при ножке 37 размера. И ещё много чего ты не почувствуешь и не узнаешь, когда сильная рука МУЖЧИНЫ крепко держит тебя...

Мне кажется, наука не права, проблема не в женщинах и не в томах их восприятия. Наверное, проблема в недостатке СИНДРОМА МУЖЧИНЫ в наших мужчинах.
Мужчины могут быть не согласны со мной, но это только потому, что когда вам становится сложно, вы бежите от проблем к любовницам или другие места, ища оправдание своим не очень правильным поступкам с точки зрения этики, нравственности, а самое главное духовности. Вы начинаете свою жизнь с нового, белого листа, ничего не меняя в себе, и портите жизнь очередной Золушке....
Я могу долго продолжать свой монолог, но мне пора....пора на бал, где, возможно меня ждёт принц с СИНДРОМОМ МУЖЧИНЫ


Рецензии