Пару ласковых по теме А. Сотника и других

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь в том, что население России чётко дифференцировало себя по самым по ключевым признакам собственной самоидентификации, разделившись на "зёрна и "плевелы" - что указывает на евангельский прогноз, отражённый в "Откровении святого Иоанна". Данный апокалипсический момент не вызывает никаких сомнений и абсолютно бесспорен. Ключевой водораздел проходит по шкале внутренних ориентиров людей, императивно указывающих на морально-нравственное и интеллектуальное превосходство - и при этом политические и идеологические амбиции играют второстепенную и третьестепенную роль, отходя на задний план и уступая место внутренней сущности человека. Остервенелый шквал бешеной ненависти, грязной лавиной обрушившийся на Михаила Ефремова и на Дональда Трампа со стороны "либеральной" оппозиции, чётко указывает на её добровольное встраивание в позорные ряды дьявольской коалиции поклонников сатаны. Грязная позиция Александра Сотника - который в последнее время абсолютно откровенно и ничуть не камуфлируя себя "под либерала" - работает в русле Билла Гейтса, Собянина и примыкающих к мэру тоталитарных военных, считающих Путина чрезмерно либеральным - видна невооружённым глазом. Все его сайтовые "приятели", которые безотказно являются участниками его вирусных видео-программ - такие, как Витухновская, и прочие - из той же самой оперы. Не говоря уж об откровенных мерзавцах - типа Олега Малюгина, Романа Богурацкого, и прочих - "имя им легион". То же самое можно сказать и о работающем на Собянина пропагандонах - здесь "хрен редьки не слаще"... Сотник - человек, из ролика в ролик помешанный на психозе несуществующей "пандемии короновируса" - по определению не может быть независимым журналистом. Человек, обливающий грязными инсинуациями ни в чём не повинного Михаила Ефремова, ПО ФАКТУ не может быть порядочным и честным человеком. Неужели вы думаете, что его территориальное перемещение в Латвию и Словакию было вызвано угрозами в его адрес со стороны неизвестных "недоброжедателей", а не более прозаическими причинами? Неужели вы думаете, что он собирает деньги с "почитателей" своих язвительных тирад на создание Независимого телевизионного КАНАЛА - а не себе в карман? Неужели вы думаете, что между Владимиром Соловьёвым и Александром Сотником есть какая-то принципиальная разница? Если вы так думаете, то разговаривать с вами бесполезно - вы неизлечимо больны...)))


Рецензии