Приторно сладкий Глава седьмая Финал

 
После того инцедента ,Кэрис стала другим человеком. От беспокойной алкоголички,она превратилась а ответственную девушку . Однако один случай стал переломным .
Отец умер . Это было спонтанно и ровно в тот день когда был еще один инцедент ,до которого мы с вами дойдем позже .
Вторник ,обычный день ? Да к черту его
В этот день ,у Кэрис три раза чуть не распрощалась с жизнью.
                Случай 1
Обычное утро ,кофе ,она уже переселилась в квартиру получше ,где был хороший ремонт. Кэрис поела ,оделась и пошла ....
Вышла из дома , одела наушники и побрела на работу.
Тихая размеренная композиция в наушниках резко остановилась и включился рок. Пьяный водитель у которого сегодня родился сын ехал точь в точь в то время когда Кэрис была на дороге и возилась с наушниками .
Резкий поворот и .....
Ей повезло , она отпрыгнула а бухой водитель наплевателськи поехал дальше
-Да, сегодня опасный день .
                Случай 2
Очень банальный и непонятный . От суеты в ресторане ,где приехала испанская делегация,у Кэрис сильно разболелась голова . Аспирин лучшее средство ,она также подумала и спросила у Орлин . Та дала ей таблетки и всё вроде бы непредвещало беды , однако жизнь это мастер бить ниже пояса и вместо обычного аспирина , Кэрис получила  Зидовудин ( сильнейший антибиотик) .И ладно было бы если бы она пила одну таблетку ,но она взяла около четырех и обычная случайность спасла её.
Маленький мальчик который спросил где находится туалет
Кэрис мило улыбнулась маленькому и отвела его в служебный ,так как в мужском сидели нарики и была пара которая трахалась
Мальчик сходил и умильно произнес
- Шпасибо тетинька
- Не за что дорогой ,давай я тебя отведу к маме
И в итоге она забыла про эти таблетки
                Случай 3
Крайний ,после работы ей позвонили и раскказали про отца
От горя Кэрис пошла во все тяжкие . Она начала от алкоголя до кс*некса и других веществ . Став очевидной жертвой,к ней подошли трое ублюдков и начали приставать .
От бесконечных попыток , Кэрис решила всё бросить и перестать бороться с насильниками . Но после слов одного который назвал её мерзкой шлюхой она откусила одному член и под наркотиками она перестала бояться и откусила второму ухо , однако третий ударил её по лицу и Кэрис упала . Злые лица , начили измыватся над ней . Они раздели её и стали колотить ногами , притом ночью шел дождь. Тот с откушеными гениталиями взял лом и стал обрабатывать ребра . Её спас тот же мальчик ,но уже с родителями.
От увиденного мальчик побежал помогать девушки ,однако Кэрис была обнаженная и родители остановили мальчика и ушли .
Кэрис , сломанная ,обдолбанная ,лежала голой в грязи . Богиня , упала на самое дно .
Конец ли это ? Возможно, Зевс умер и прекрасная Афина нуждавшиеся в отце , исполнила страшное желание.
Утром ,девушку нашли убитой ,голой и изнасилованой .....


Рецензии