Планы партии-планы народа

Что делать?
-------------------
Пожалуй впервые я на таком перепутье. Во всяком случае, не припомню. Я человек зрелый, с давно сложившимися взглядами и политическими предпочтениями. Но сегодня я в растерянности!


    Воспользуюсь вашим постом ,Игорь. По моему, у меня появилось что то, про что я раньше не писал в связи с голосованием по поправкам. И я вовсе не запутенец, но так получилось, что "пришлось поработать" с его администрацией, и я это продолжаю делать и намерен делать дальше, и поэтому мне "приходится" за это голосовать. И я поэтому стал искать для себя поводы оправдатеьные- и нашел: "Советскую поправку".. Писал про это не буду повторяться. И обнуление мне ко двору, поскольку позволяет продолжить диалог с человеком, который подписался что должен. Новый придет- с него взятки гладки. А сегодня с монтером разговорился, пока он у меня ремонтировал оборудование. Разговор "за депутатов" зашёл и я сказал, что если бы спросить людей, нужны ли им депутаты, то 90% ответили бы отрицательно. "У нас уже были в СССР депутаты: союз коммунистов беспартийных; ничего они тогда не решали и сейчас не решают".
- Да и выборы президента не нужны- продолжил я.
- Правильно!- сказал монтёр, - интеллигентного вида парень лет под 40- он уже наворовал столько, что может и о народе подумать.
- Прокомментировать его "наворовал" в том смысле, что ему воровать нет необходимости- все и так "его"- я не успел. Но та лёгкость с которой монтёр согласился с ненужностью выборов меня вдохновила и я сказал
- Не нужна нам никакая западная демократия. Это расклад для богатых, а если у человека нет ничего, то он раб.
- Так получается мы для них рабы?- спросил монтёр.
- Не совсем!
-Мы можем взять палку и по голове ударить- продолжил я.
- Ну, пока ещё до этого дойдет....
На этом наша беседа прекратилась, поскольку работу он закончил, а я стал дальше соображать, что если не демократия, то что?
И я понял для начала, что нам Путин на самом деле предлагает, и о чем говорила Тершкова, словами"Хватит делать вид". Он по сути предлагает "президентское правление". Следует ли с этим соглашаться? В качестве первого шага- несомненно. Это прежде всего более честно,- отменой сроков для Путина узаконить то, что фактически есть. Далее, стоит ли на этом останавливаться? Думаю, нет. Надо возвращать советскую партийную систему в условия рыночной экономики. Эта система позволит планировать госсектор для людей, а не для борьбы за мир во всем мире и для победы социализма в странах Африки и Южной Америки. А какая партия будет рулить? Естественно та, что на выборах победит осенью 21 года. Наверное это будет Едро и не вижу ничего в этом страшного. Там есть "здоровые силы", и не только воры там в руководстве.
Кремль прекрасно понимает возможность такой модели управления, но им удобней рулить в условиях безответственного управления и с опорой на частника, через которого чиновники грабят госсектор и, таким образом,Кремль обеспечивает своим работникам уровень жизни выше чем у западных чиновников. Но работа у них трудней. Надо и минимальные планы по социалке выполнить, которые Кремль поручает, и себя не обидеть. И у них все получается и будет получаться, если только мы не дадим понять так ясно, чтобы поняли, что время грабежа прошло.




6
42
Нравится

Комментировать
Поделиться

rotorv61
14 ч
 
Я уже как то писал,вы либо наивный фантазер(чего про вас не скажешь),либо агитатор-провокатор.
Ответить
3
1
Марьяна S
14 ч
 
Ужас сколько букв
Ответить
4

Эдуард Островский
13 ч
 
rotorv61, Тогда все- таки что то третье, поскольку я не провокатор и не агитатор за кого то. Агитирую за то, что мне самому представляется правильным. А вы для себя, если сможете конечно, допустить что вы ошибаетесь в ваших выводах про то, что вас непременно кто то желает в данном случае обмануть Попробуйте отвлечься от всех предложений и продумать свою программу действий, какую вы считаете реальной для нас в ситуации сегодняшнего выбора, но реальную для дня после голосования.Изменено
Ответить

Эдуард Островский
13 ч
 
Марьяна S, Просто не читайте. Смысл вашего коммента в чем?
Ответить
1
Марьяна S
13 ч
 
Эдуард Островский, Так и не читаю. А смысл вашего в чем? Столько написать!
Ответить
2
2

Эдуард Островский
13 ч
 
Марьяна S, Вы полагаете, что в этом формате- это для вас слишком большой объем. Но есть и другие люди, им наверное тоже не нравится, что текста много. Это недостаток конечно. Но если читать интересно, то это недостаток простительный.
Ответить
1

rotorv61
13 ч
 
Эдуард Островский, Дело в том,что в вашем опусе,вы предлагаете "утопические"решения. Просто для примера: дать человеку,который много раз вас обманул,возможность обманывать вас снова,обосновывая это тем " ну он же сам сказал что больше не будет". Это наивность или что?
Ответить
3
2
Марьяна S
13 ч
 
Вот об том и речь!
Ответить
1
сосед
13 ч
 
Как можно верить человеку.Который  на всю страну обещает одно,а потом, спустя годы делает по другому.(замечу ни раз, и ни одно обещание) Ни в жизни ,ни на работе с таким человеком серьезных дел быть не может.Только мелкие Читать ещё
Ответить
4
3

на дачных часах пятого
13 ч
 
Я за то, чтобы монтёру выдать хорошую премию.
Ответить
3
2

Андрей Т.
13 ч
 
Эдуард Островский, Мазохизм Вас побеждает.
Ответить
1
4

Эдуард Островский
13 ч
 
сосед, У нас свами нет таких проблем "в жизни и на работе". Это первое. Второе- он давно уже "по ту сторону добра и зла". Не к тому ч что надо все прощать, а к тому, что я это понимаю. Третье, именно человек с такими качествами и нужен сегодня России именно потому, что он ЭТО везёт уже стол ко времени. Четвертое- надо принимать решения на хозяйстве сегодня и каждый день- он с этим справляется, а это гарантия что люди хотя бы будут накормлены. Те люди , кто от него лично зависит- таких сегодня в России большинство. И пятое- сделайте такое одолжение- сформулируйте и скажите ему, что вы лично от него желаете в перспективе для Россси, если у вас есть понимание и желание чтобы это воплотилось. Если нет, то тогда откуда ваши упрёки? Он сделал что мог в своих обстоятельствах.Изменено
Ответить
3
3

rotorv61
12 ч
 
Эдуард Островский, Человек  и его друзья вас ежедневно обирают(мягко выражаясь),содержат на ваши деньги армию охранников,,которые их охраняют,,а вам это продолжает нравится потому что ..нравится. это какая то рабская психология.вы точно из Советского союза?потому что меня учили:" мы не рабы,рабы не мы"!
Ответить
5
1
Дмитрий Семенов
12 ч
 
rotorv61, можно на твои содежать армию и флот.
Ответить

rotorv61
12 ч
 
Дмитрий Семенов, На мои и содержат,как впрочем и на твои.
Ответить
3
Дмитрий Семенов
12 ч
 
Александр третий сказал:кто не желает кормить свою армию,будет кормить чужую.Издревле армию(дружину) содержал народ.Следующий аргумент какой?
Ответить
2
3

Циля М.
12 ч
 
rotorv61, Рабы немы (молчат)!
Ответить
1

rotorv61
12 ч
 
Дмитрий Семенов, Численность нац"гвардии"420тыс.,численность сухопутных сил 280тыс.,против кого собирается воевать власть? Или мы уже кормим "чужую" армию?
Ответить
3

Эдуард Островский
12 ч
 
rotorv61, Он меня ни в чем не обманывал. Он просто пытается выполнять свои обещания так как может. И я признаю, что у него это не получается. Не получается, потому что и не может получиться, поскольку он "управленец старого типа", пытается преобразовать систему, действуя на нее "извне". Он пока не способен подключить к решению проблем все общество, а именно этим и надо заниматься. Он все время решает тактические задачи, но лучше него сейчас это никто не сделает. Нам- обществу, надо самим подключаться к решению общественных проблем . Тут разные формы возможны, но мы все отдали на него же, на его манипуляции, которые исчерпаны: все эти потешные системные и несистемные оппозиционеры, все это такая Лажа, а про парламент в я вообще молчу,- их нет. Надо двигаться вместе, не делая резких движений, но определив цель. И вот жёстко следовать, подключая проверенные советские формы взаимодействия общества и власти: социально- экономический план и партийную дисциплину. Естественно, и юридическую ответственность, применение которой им же- Путиным, пока накрепко блокируется для команд региональных и муниципальных руководителей. В общем, людям с опытом советской биографии должно быть понятно- что надо делать. У нас сегодня появилось средство контроля и коммуникации и с властью и друг с другом,,- интернет. Все что я пишу про это- абсолютно выполнимо. Мгновенно выполнимо.Изменено
Ответить
1
Дмитрий Семенов
11 ч
 
rotorv61, Во первых нац. гвардия -это на Украине.Во вторых  армия всегда воюет против внешнего агрессора.Следующий аргумент.
Ответить
2
3

Андрей Т.
11 ч
 
Эдуард Островский, 20 лет подготовки, а потом мгновенно.
Ответить
2

Эдуард Островский
10 ч
 
Андрей Т., К чему подготовки? Для него политика, это спецоперация силами "проверенных товарищей". Он только этим занимался по существу, эти 20 лет. А его разговоры публичные, это подготовка спецопераций средствами пиара. Он как был Читать ещё
Ответить
2
2
Дмитрий Семенов
10 ч
 
Эдуард Островский, Болото на плечах.
Ответить
1
Удачного Д.
10 ч
 
Эх, смутные времена настали.
Ответить

Эдуард Островский
10 ч
 
Нет, про болото и смутные времена- всем известно. Давайте ",Ближе к телу".
Ответить
Дмитрий Семенов
10 ч
 
Эдуард Островский, Почитайте мой пост.
Ответить

Андрей Т.
10 ч
 
Эдуард Островский, А, чиновников основных, кто назначал?
Ответить
анна д.
9 ч
 
на дачных часах пятого, здравствуйте. Из-за Вас прочитала весь пост, раза три порывалась удрать, но желание узнать где дают премии оказалось сильнее тоски при борьбе с буквами. Зато теперь сознательно солидарна за выплату премии монтёру, причём безоговорочную и немедленную :))
Ответить
3

Эдуард Островский
9 ч
 
Дмитрий Семенов, По поводу этой поправки мы в Новосибирске кувыркались с Владимиром Ч. И я его по всякому обозвал, а потом он ещё раз с этим вылез через пару недель и я как будто его и вовсе похоронил и он уже и не сопротивлялся, но в итоге пришлось мне признать его правоту....Такая удивительная история со мной приключилась. И если за поправку топить, то там больше минусоаюв и она просто популистская- ничему же до этого она не мешало, если чего нам надо. сделать, а откмжемся- деньги тупо потеряем- ненаглядный иностранный капитал, что мы так долго заманивали и только  что в зад его не целовали. Но дело не в поправке, а а принципе- в тех ценностях, куда нас устремляют лидеры либеральной оппозиции: давайте жить как нормальные люди живут на западе"если получает генерал, допустим, двести тысяч,платит с этого налоги, то и пенсия у него будет соответствующая.. "это я процитировал Леху Навального, в одном из роликов он с этим списком заявился ,разьясняя свои виды на будущее России. А потом он как то осекся и вынужден был договорить, что если кто 15- шку получает,- то естественно с пятнашки и налоги  и соответствующим образом зубы на полку когда пенсионер. А вот то, что этой секретарше ещё и от всех щедрот российских положена ее часть, которую завоевал ее погибший прадед, это Леху не касается. Поэтому то и не любят у нас либералов- нутром чувствуют, полный и окончательный облом если они к власти придут в России. Вот как то так. В общем не в этой поправке дело, а в том, что мы должны устраивать жизнь по своему "по русски", как вы пишете. Педалировать бы я русскость не стал- поскольку в России нерусских половина, но в принципе для меня по русски, это прежде всего коллективные ценности- этим собственно, русские отличаются от остального мира в течение 500 последних лет. Последние 30 у нас попытка от этого уйти...она пока не очень удачная. И вот реально повлиять на общество в плане возврата к русским ценностям- это и есть введение партийной дисциплины, как средства связи большинства общества с  людьми. Кто принимает решения.Изменено
Ответить
1
анна д.
9 ч
 
Дмитрий Семенов, О каком флоте речь? Нет на флоте никаких охранников и армии из них нет. Не сочиняйте
Ответить
анна д.
9 ч
 
Дмитрий Семенов, Откуда такие познания про украину? Вы настораживаете
Ответить
анна д.
9 ч
 
Эдуард Островский, к какому телу? Монтёра? :)) Наверное к делу?
Ответить
1

Эдуард Островский
9 ч
 
анна д., К телу, к телу, Анюта, с вашего позволения...это просто цитата Остапа Ибрагимовича- всем известного  сына турецко- подданного.
Ответить

Эдуард Островский
9 ч
 
Андрей Т., Ничего меня не побеждает. Вы, Андрей, в данном случае, обычный резонер. Путин все делает плохо, по вашему: нечестно, не талантливо, вероломно, мошенически...можете добавить нелестных эпитетов, но он делает. Кто то сделал бы лучше? А я не знаю.Изменено
Ответить
1

Эдуард Островский
8 ч
 
rotorv61, Меня обижают его друзья, потому что никто пальцем не шевелит, чтобы их укоротить...никто , кроме, извините, меня. И они в Кремле меня даже умиротворять принялись под выборы- убедили каким то образом все таки признать Генеральную прокуратуру в ответ на мою очередную жалобу,что не доработали дознание и следствие по материалу. То есть если бы таких людей было больше, можно было и вывести на корню эти хищенияИзменено
Ответить

Андрей Т.
8 ч
 
Эдуард Островский, Если монтер делает не качественно, с браком, медленно, Вы в следующий раз его закажите к себе на квартиру?
Ответить

Эдуард Островский
7 ч
 
Андрей Т., Тут задача другая: надо выпить море. А это проблемка. Как это сделать, не звестно. Наподобие приказа ломом  палубу мести: когда я наведывался на Русский остров, там матросы- курсанты это именно и исполняли- плац  оставался в листьях, но бицепцы ребята подкачивали .У меня на квартире таких проблем не возникает. И дело не во мне, раз я контачу с его администрацией, значит, понятное дело, что в нем заинтересован. Людям лучше подумать, как они связаны с президентом и что в итоге из этого выходит. Только вот не то , что он обещал, а то что лично у них выходит и каковы перспективы на будущее и есть ли возможность как то на это влиять.Изменено
Ответить
1
1

rotorv61
2 ч
 
Эдуард Островский, От вас отмахиваются,как от назойливой мухи,а вы думаете что ведут диалог!;Изменено
Ответить
1

на дачных часах пятого
1 ч
 
rotorv61, Кто отмахивается? Я, например, внемлю.
Ответить

rotorv61
57 мин
 
на дачных часах пятого, Не сомневался,Владимир Владимирович!;
Ответить

на дачных часах пятого
50 мин
 
rotorv61, К вам уже выехали.
Ответить

Андрей Т.
40 мин
 
Эдуард Островский, Жизнь короткая, даже речку не выпить.

9 ч
 
Эдуард Островский, От вас отмахиваются,как от назойливой мухи,а вы думаете что ведут диалог!;

Эдуард Островский
12 мин
 
rotorv61, Это "отмахивание", происходит не в быту, а в рамках "установленной законом" процедуры и бесконечно и без последствий они "отмахиваться " не смогут. А последствия таковы: как только генеральный прокурор отмахнётся в последний раз, подтвердив, что покупать картофель оптом в Екатеринбурге более чем по 40 тысяч за тонну, это законно, как это сделал не так давно начальник отдела Генеральной, - мы с вами будем иметь документальное подтверждение  подписанное руководителем самой высокой надзорной за законом инстанции: должностным лицам в России, если они работают в составе региональных администраций - похищать государственное имущество разрешено.  Генеральный прокурор России  Игорь Викторович Краснов. 
      Так что, как говорил известный персонаж из фильма "Женитьба": "Я не Спиноза какой-нибудь, чтобы выделывать ногами разные кренделя! ... И у меня в душе свой жанр есть!". (Спиноза - испанский танцовщик) А уж как вы к этому отнесётесь, это уже дело то ваше. Всё что мог для вас и для себя, всё что возможно в рамках закона - я сделал. ...
     Но пока "они" изволят "вилять": всё предписывают Областной прокуратуре "внимание обратить", и те всё вот так "обращают", даже после того как один начальник отдела в Генеральной  мне отказал...Так они, в этой Генеральной, после окрика из администрации президента "Исполняющего обязанности начальника отдела" подтянули (то ли он вместо того пашет, то ли они одновременно  - начальник отдела с "исполняющим обязанности начальника"  работают на царя и отечество - бог весть. Но этот исполняющий обязанности уже на Областную стал, типа "ножонками топотать". В общем, на мой графоманский век, видать,этих столоначальников хватит. А уж как вам жить-поживать "с имя" - это уж вы сами решайте.

rotorv61
28 мин
 
Эдуард Островский, похищать государственное имущество разрешено
---
А вы не знали?только тем кому можно !"это нога,кого надо нога!" Есть правда ещё одна "классика",когда Попандопуло барахло делил,так и они бюджет.Изменено
Ответить
1

Эдуард Островский
сегодня
 
rotorv61, Нет, уважаемый, одно дело " все говорят", все занают", а другое, когда генеральный прокурор у всех на глазах, то есть публично выдаёт индульгенцию на  хищение. Если вы не видите разницы. это дело вашего восприятия, а для меня разница весьма существенная. Она в том состоит, что я, как в прошлом "профессиональный юрист" пусть и по ведомству МВД  и Академии Наук ( МНСом то меня не зря же целый год терпели в институте философии и права)"раскрываю для общественного мнения процесс хищения в госзакупках чиновниками на 15 - 18 трлн в год ( мною же сделана картофельная выборка в количестве 500 сделок, для наглядности, собственно, картофель и нужен, потому как сколько стоит кирпич  весной в Екатеринбурге - знают только специалисты). Так вот я установил - сколько эта нога нам стоит. Разве не интересно, что у вас лёгким движением ноги вытаскивают  по меньшей мере 12 тысяч в месяц( на самом деле больше, потому что похищают не только в процессе госзакупок, но это основной канал используемый для хищения).
Андрей Т.
1 ч
 
Эдуард Островский, Министерство обороны думаете по другому закупает?
Ответить

Эдуард Островский
сегодня
 
Андрей Т., Андрей, выборка, это именно заявка на то, что это подтверждает общий уровень воровства в отрасли(госзакупок). Он - 100% в соответствии с "картофельной выборкой": для обеспечения госзакупки , к примеру. достаточно 50 тысяч, но там всегда  тратят на это не 50 , а 100 тысяч , переплачивая этот номинал частной фирме. с целью получения этих денег  с качестве отката себе в свой чиновный карман. Тема не убиваемая, поскольку , как я предполагаю. эти контрактные управляющие не себе в карман эти деньги имеют, а в клювике выше несут. А руководители соответствующих подразделений в полиции, прокуратуре и следствии имеют такое жалование, кстати, тоже за счёт налогоплательщиков, что  "правильно понимают" заказ государства на расследование: не расследовать без команды политического руководства региона  или муниципалитета или госкорпарации, потому что государство сегодня это " не трудовой народ" как в СССР, или граждане России , как по конституции России, а персонально начальники региона, муниципалитета. отрасли, федерации...А во времена , когда "про ноги" был разговор, это были соответствующие партийные структуры: райком, горком, обком, ЦК. То есть время идёт, изменился, казалось бы , общественно политический строй, но ноги всё те же: одна левая, другая, соответственно -правая.

Андрей Т.
2 ч
 
Эдуард Островский, К осени цену на картофель сделают по вашей бумаге.






Андрей Т., Это уже будет другая история, в материале речь про 2015-2019 года. Опера молодцы, так на удачу, имея информацию, дёрнули "злодеев", котрым они сделать ничего не могут. Типа, отдали на "тупого общественника". Так и получилось, я  два года врубался, что в принципе, вся эта фигня значит. Это значит, что наших оперов ОБЭП эта тема уже утомила, но сделать они не могут ничего.

Андрей Т.
8 ч
 
Эдуард Островский, Восстановлениепроизошло, исчезло 30 комментариев.

Эдуард Островский

Яндекс дал  - Яндекс взял...А я всё что мне существенным представляется , естественно, скопировал  и публикую отдельным текстом, если это по моему интересно.                Бывает что к чему то надо возвращаться. И сегодня , вспоминая вчерашний разговор здесь, я понял что следует вернуться к тезису, которым я здесь помахал: "Необходимость партийной дисциплины". Вот уж кажется, что есть ли есть на свете демагогия, или ханжество, то вот этим понятием в СССР прикрывались все преступления "преступного коммунистического режима". И что опять вытаскивать это дерьмо на белый свет, чтобы воняло? Да, по моему было бы полезно, поскольку кроме демагогии  и ханжества партия "обслуживала" и другие начинания коммунистических лидеров: организацию победы в Гражданской и Отечественной ( "коммунисты вперёд!" - это в порядке, в том числе и партийной дисциплины), Культурная революция ( нельзя было не ехать учителем в деревню, если ты член партии) Индустриализация, Коллективизация(это достаточно описано и без моих комментов, коллективизацию сегодня вредной считают, но это не так - без неё индустриализация , а потом и Победа были бы невозможны.)В общем, это основа "партийной работы" - дисциплина не только у коммунистов, но и у Демократов и Республиканцев в США - а это наверное самые влиятельные в мире партии сегодня. А я здесь ответил Ротору, что вмешался в тему как "профессиональный юрист и графоман".
    То что я был офицером милиции и давал присягу, между прочим,  - "не щадить самой жизни", я не написал. Не поскромничал, а забыл.А в присяге и даются "партийные установки" обращённые к солдатам, офицерам и сотрудникам правоохранительных органов. Слова там обычно правильные и опираются прежде всего на народные "нравственные ценности", соблюдения которых сегодня в своей работе  многим руководителям всех уровней не хватает и законом их не всегда "можно взять".  Воздействие "по партийной линии"  может быть весьма эффективным.
   И я вспомнил про это сегодня утром и "решил вернуться", потому что  вот тогда, в самом начале темы, когда меня дёрнули в городской ОБЭП для объяснения по поводу свалившегося на них из министерства этого материала, там сотрудники отмечали  очередное звание ( майора получил тот сотрудник, кто со мной побеседовал, а погоны в руках у него были - ещё не прикрепил.Но вот он то, побеседовав со мной, дал некоторые ркомендации - как с этим материалом мне дальше поступать.  А потом, когда они мне отказали в возбуждении в городском ОБЭП, материал для "неминучего уголовного дела" они своей работой обеспечили. Для этого я должен был немного "включить голову", но сделать это самостоятельно.  То есть, не для всех и сегодня, пусть не партийная, но служебная дисциплина и присяга - пустые звуки в полиции. Стоит ли возвращать "партийную работу" в народное хозяйство, армию, полицию, - наверное нет, достаточно им выполнять законы,уставы  и присягу, если это военные, но в блок управления без реального партийного контроля быть не может и не должен. У них там наверху, в регионах  - муниципалитетах, давно победило бабло.  Биографии наших свердловских сенаторов - бывших губернаторов и  мэров это доказывают: у одного дочь в Германии "поднялась на металле ( металл точно не немецкий, а поднялась круто), у другого сын совладелец муниципального банка, что то порядка 30% - недавно "окэшился" - продал долю значит - по БФМ передовали. И если один рулил государственной собственностью ( области), другой муниципальной, а деньги оказались в семье, то наверное у них были "резервы для улучшения работы", но они явно "недоработали для народа", чьей собственностью управляли, а вот себя они точно не обидели.  И то что президент беспартийный - это неправильно.  У него, получается. только перед богом ответственность, а это высоковато. Надо чтобы с ним могли "по товарищески беседовать" "товарищи по партии".
  Кто то может сказать , что это нафталин ископаемый и ему место в музее - при описании организационной работы прошлых поколений. Нафталин это, когда применяется в феодально- коммунистическом  обществе каким был СССР. А если общество кормит себя, используя рынок, капиталистический рынок, то именно им рынком и проверяются все начинания людей, кто берётся управлять государством такого общества.
      Так что нашим руководителям  сегодня есть чему поучиться у демократов и республиканцев США, кто управляют США почти 200 лет  без всякого упоминания в конституции. Другое дело, что нашим нравится бесконтрольное управление и сами себе ярмо на шею никто вешать не будет.

Эдуард Островский
4 ч
 
Эдуард Островский, И продолжу про партийную дисциплину. Сегодня у нас регионы и муниципалитеты должны при управлении вписываться в законы, не нарушать их- все остальное можно. И мы видим, как начальство, умело обходя законы, или блокируя возможность наказания, управляет государственными средствами прежде всего чтобы у них в кармане в результате зазвенело. Партийные программы, партийный контроль, означает более жёсткие и определенные ориентиры в работе органов власти для людей. Эти цели были подтверждены именно на выборах избирателями и в этом случае мало того, что они имеют право ,например, развивать строительство жилья в соответствии с генпланом развития города, сам ген план составляется так,чтобы это было наиболее выгодно бол шин так жителей с точки зрения обеспечения их жильем. А пока у них по генплану прежде всего" точечная застройка" . Развивать инфраструктуру в агломирации, продавать там участки под ИЖС как действуют администрации в городах Европы, США, эти люди будут только, если их "под пистолетом" это делать заставлять. И вот партийный пистолет был бы у нас ко двору.
 


Рецензии