Проживание рун

Проживание рун или арканов Таро циклами по 24 или 22 дня, можно больше, вскрывает, обнажает, поднимает немалое количество дерьма из глубин подсознания и закоулков огромного многолетнего мешка кармы. Более длительные циклы проживания, на мой взгляд, могут быть чреваты перекосами в энергетике и направленности сознания, но это индивидуально, ведь развивающийся чаще всего параллельно совершает ещё иные каждодневные практики. И ещё один момент, что согласно нумерологии мы ежегодно на себе весь год испытываем влияние того или иного аркана Таро или какой-либо соответствующей руны. Но об этом в другом посте.

Проживание рун вытаскивает все ваши страхи, открывает для проработки все недочёты, промахи, грешки, ошибки. И в интенсивном режиме заставляет через разные ситуации и обстоятельства разруливать, решать, исправлять, искуплять. Одновременно с пережиганием старых «заслуг» сваливаются новые уроки и испытания – ведь ты сам согласился на интенсив, ты сам выдвинул претензию на максимальную скорость развития и на преодоление невозможного. И выходит эдакое подобие Чистилища экстерном! :)

То, что должно было прилететь согласно кармическому закону в течение десятилетия, реализуется оптом и сразу гораздо быстрее. Не знаю точного механизма действия кармы в данном случае, могу лишь оценить по собственному субъективному опыту. Возможно, не все уготованные ситуации сваливаются в том первоначально запланированном количестве и виде, что-то сгорает в огне осознания. Несколько мелких событий одной направленности, одного урока заменяются одним равноценным. Наверное, отсюда и ощущение ускорения и интенсификации жизни и яркости её проявлений в процессе проживания рун. Растёт энергетика, растёт осознание, растут массивы доступных для манипуляции энергий, растут и уроки. Возможно, так.

Руны, как и арканы, - пути между мирами, хеймами, сфирами. Они отображают энергетические каналы витального и ментального тел. И также отображают аспекты сознания Макрокосмоса и Психокосмоса.

Проживая данные инструменты, мы выстраиваем Мировое Древо в себе со всем его великолепием и многообразием. Прорабатывается и энергетика (чакры – органы эфирного и астрального тел – явно затрагиваются), и стихии, и сознание тоже. А если одновременно совершать проработку хеймов/сфир специальными ритуалами – результат будет ещё сильнее и заметнее.

Это бесценные инструменты для развития. Очень хороший урок для познания, когда мы проводим тот поток, что ранее был нам чужд, мы с ним не были знакомы. Притягиваются ситуации, в которых надо правильно отыграть согласно сценарию и общему характеру руны. Тогда будет успех и дары. Ты в такой ситуации вроде бы ты, но будто в роли, попал на съёмочную площадку, тебе сказали лишь название сцены, дальше импровизируй, помня об общем векторе. И приходится быстро ориентироваться в незнакомой ситуации, выискивать в себе тот аспект, те нотки, которые созвучны проводимому потоку руны, особенно непросто, если ты ранее никогда не реагировал и не вёл себя соответствующим необходимым образом. Это даже весело! :)

Реальный добровольно-принудительный сталкинг!

Ещё момент, который хотелось бы отметить при проживании рун - это их многогранность. Священные знаки настолько многогранны, что прожив руну, к примеру, месяц, мы сможем сознательно зафиксировать и отметить лишь пару-тройку аспектов рунного потока. А что-то отложится подсознательно, произойдёт внутренняя работа и трансформация.

Завершив проживание рунного круга, при благоприятных обстоятельствах и качественной проработке во время проживания, мы переходим на новый уровень сознания и бытия. И сразу же заново начинаем рунный круг: ведь каждый рунный вектор ведёт в Бесконечность, а срок годности плотного тела очень ограничен (внезапно смертен). На очередном жизненном витке каждая руна проявляет себя по-новому, показывает себя с неизведанной стороны, более глубоко, вплоть до архетипических образов.

Отсюда вытекает справедливость утверждения, что наиболее точные значения рун в прорицании для вас – это ваши наработанные значения. Те, которые вы уловили в медитации на руны, во время проживания, те грани рун, что явились именно вам. Руны станут вашей частью, вашей плотью, частью энергетики. И при прорицании они будут вам шептать: при вытягивании руны будет как озарение приходить ответ руны, вы даже сознательно не успеете вспомнить её значение. Проживание рун, врезание, впечатывание их в себя даст вам успешность и в мантическом искусстве.

2018 г.


Рецензии