Сердцеведение 10

10

Когда у Риши спросили, не надоело ему сидеть без дела? Он возразил — я Миры Творю. Так Высокое Сознание Заключено в тело Человека. И проявленное, Оно способно к Сотворчеству с Единым. Такое понимание должно уложиться в Человеке о Его Способностях и Предназначении. Такое же Творчество Созидания проявляет Талантливый Художник и Музыкант. Осознание его действий различно. Сколько Радости Возгорается в Сердце от понимания, что когда рисуешь звездное Небо, Сердцем Соединяешься с Мирами Бесконечными! Творчество Великих Композиторов Бессмертно. Только утонченное Сознание Может воспринять этот Этот высокий музыкальный настрой Высшего Мира.

Человеку достаточно проследить Путь Высших Духов, чтобы самому стать на Путь Созидания и Сотворчества с Высшими Мирами! Каждый пришел на Землю с Высокой Целью и принес Высший Дар Любви своей Цивилизации. Ведь не из собственного эгоизма приходит Высшее Сознание на низшие уровни, но как Дар Безусловной Любви невежественному Человечеству. Только Высшее Сострадание и Любовь к братьям побуждает спуститься в мир человеческого невежества. Если вы здесь, то или Карма привела вас в воплощение, или Высший Долг Милосердия оказать помощь потерянному Сознанию Людей.

Да что же может руководить Высшим Духом, когда брат его в беде? Как поступит Любящая Мать, когда ребенок ее потерялся? Не пойдет ли на поиски? Не протянет ли руку помощи и тем страждущим, кто встретиться на Пути?


Рецензии