челинг голосование-плебисцит

       Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники ,Друзья! 
 1июля планируется провести голосование как бы по поправкам конституции РФ.
Дорогие мои, в послании перед выборами президента 2018 г вы давали совет поддержать Путина или как говориться проект Путина ,ввести чрезвычайное положение с созданием Народного Совета для подготовки переустройства системы управления.
На данный момент проектом Путина  не создан Народный Совет , а введена самоизоляция ,что выбило экономику производств из ритма ,увеличив безработицу,уронив либо сократив бизнес, принуждают идти голосовать за поправки конституции,которая как оказывается ее нет и не принята. Люди находятся в состоянии растерянности.
    В действующей конституции СССР главенствующим органом являлся Верховный Совет СССР. В конституция РФ гарантом ее является президент, а власть принадлежит народу. На сегодняшний день президентом населению не гарантируются и ничем не подкрепляются права .
Что касается власти народа ,она ничем тоже не подтверждена.
     Частные организации, основной деятельностью которой являются получение прибыли , имеющие влияние на жизнедеятельность населения ,изымают  денежные и имущественные средства .Губернаторы и муниципальные организации не влияют на частные предприятия.Связи  -народ ,система управления и частная собственность не увязаны, а разделены и действует обособленно.
    В поправках же РФ желает стать преемником СССР и значит владеть всеми активами СССР через голосование,как уже власти называют плебисцитом.

Как вы всю указанную ситуацию просматриваете с вашей высоты видения.

Дорогая, давай начнем с того, что подойдем к твоим вопросам логически.
1. В предыдущем послании показывалось о возможности плавного перевода управления через Народный или Верховный Совет как ты определила,т.е. вовлекая людей непосредство в этот процесс творчества построения  самого общества.
Это является самым необходимым условием и многим давалась возможность кармически   искупить свои негативные программы смерти и разложения вплоть до многих поколений.
2.В конституции РФ ты указала, что гарантом ее является президент.
 Таким образом, всю ответственность он берет на себя. Кто же тогда в этом смысле президент с такими полномочиями.  Для вашей памяти это цари Романовы,Петр 1 и т.д. ,а все остальные это его подданные разные по статусу вплоть до холопов или плебеев. Это к тому что ты высказалась о проведения плебисцита.Народ в данном случае-это плебеи. Система как видится для самодержавия этой организацией как ты назвала РФ создана .Осталось ее задействовать в реальность и требуется голос народа,который согласен  стать холопом, ему нужно опекунство так сказать патронаж, вернуться к самодержавию ,то в вашем понимании это крепостное право или римское или адмиралтейское право,но смысл один ,тем самым отнять у  вас свободу, хотя она у вас на сей момент относительна, но все же есть. И выбор ,дорогая за вами.
Благодарю
09071947


Рецензии