сказкa о колбасе и коpoнавиpyce

сказка о колбасе и коронавирусе.
ту сказку, первые 2 части дима гайдук написал для панка никсона.  а эту третью я навалял .марос пигидьевич апостол.
ну значит так. там ракета и колбаса от ангелов и  бога люлей себе обналичили больше чем достаточно. ракета бахнула а без толку. эт не на земле там такие  фокусы не катят. вся радиация там к половика налипла, а она не вреда ни праведным червям нм ангелам ни тем более какому то очередному богу. я жи сказывал вам о рае .ну так вот ,от колбасы бох откусил кусок и отрыгнул в ее зелья суперпозиции. это такое  чтоб везде и нигде одновременно. вот так колбаса на землю и свалила. еще более злая. теперь она не только  старух гасит, но и всякое ***ло у власти от вахтеров до президентов.
летает она и в италии  и пиндастане благодаря суперпозиции . и над москвой. путина ищет. но только ето зря она. он теперь через чугуный  друшляк какает и сидит в бункере, не высовывается. а на днях она росгвардейца поимела с разрывом очка.  за что его капитан был  наказан. не он это ебт, а колбаса- мстительница .
вот так и живем с колбасой и росгвардейцами  они жи до копейска добрались, свои порядки в магазинах ставят. забыли что  святая колбаса в суперпозиции.
ну чо невеселая сказка получилась? что есть то есть . я жи на очкотизацию ***ла не собираюсь итти, пусть его колбаса ****.


Рецензии
кстати 1 комnота будет день сей священной и святой колбасы. все кто nocтятся буду лишены доли в суnenозиции а значит в pай не nonадут.

Марос Апостол   27.06.2020 14:31     Заявить о нарушении