Поправки Русский язык то ли будет, то ли был

   

           В результате поправок "будет русский язык". - вещает Олег Сехниев из Национальной палаты Воронежской области.

           Будет? Если русский язык только будет, то какой язык при Путине был государственным, даже теряюсь в догадках - неужели "иёшный" и "евоношный"?


           Путин сокрушался, что ради безопасности государства необходима вынужденная мера о дискриминации советских граждан - кандидат на должность Президента Российской Федерации в жизни должен иметь не более одного гражданства, к примеру, советского гражданства. И если был советским, а стал российским гражданином, то это усугубляет твою "вину", препятствующую согласно поправке быть президентом РФ: в жизни ... не должно быть более одного гражданства, даже бывшего.

           Путин сам себя, как бывшего советского гражданина, ради государственной безопасности не пустил бы в Президенты. Но Путин будет исключением ...

           "Всем последующим президентам будет запрещено", - заявил модератор Воронежского клуба политологов, Р. Савенков.

           Еще более странная формулировка Р. Савенкова: "... Госдума поддержала поправку об обнулении Президентского срока".

           Поправки уже приняты, хотя народ проголосует завтра.  Кто такая Госдума на фоне суверенитета власти, принадлежащего народу, Р. Савенков решил не обсуждать.

           Е. Алексеев из общественной организации "молодая гвардия Единой России": "не будут исполняться" решения международного сообщества согласно международным договорам Российской Федерации, если ...

           То есть Россия не собирается расторгать международные договора, которые она заключила и которые порят жизнь российским граждан (нарушают права российских граждан).

           Если Россия не собирается исполнять решения, основанные на международных договорах Российской Федерации ...

           Значит, для начала, надо указать, где и в каких случаях ущемлялись права российских граждан на основании международных договоров Российской Федерации.

           То есть, если в ЕСПЧ приняли решение, что Россия обязана своих граждан обеспечить жильем, а Верховный суд отказал в этом, то по новым поправкам Россия сможет не выполнять решения международного сообщества, принятые согласно международным договорам России.

           Молодая гвардия Единой России призывает принять поправки, которые Госдума уже приняла.
          
           Путин, говоря об обнулении своего срока, подобен покупателю в магазине, который доверительно объясняет продавцу, что все последующие покупатели не смогут обнулить свои покупки, но для нынешнего покупателя, в лице В. В. Путина, нужно признать, что он купленный товар еще не забирал из магазина и ему надо продать два товара по цене одного.

           Свои президентские доходы возвращать в бюджет Путин не собирается, обнулить свою президентскую зарплату не собирается, при этом предлагает считать, что, в случае обнуления, Путин бесплатно работал в должности Президента РФ.
 


Рецензии