Минареты Minarets г. 21

В тайной комнате на полу лежали вышиванки на которых сидели черные кролики и карлик сидел рядом в кресле и читал письмо тринадцатилетней Алисы.
В углу играл патифон.
Те кто дотрагиваеться до времени видят как летят пули в сторону солнца и по портретам дам плавяться безликие сумашедшие и голоса черной реки спокойно идут вслед за голыми телами идущими по набережной Феодосии.
Добровеличковка становилась развратным мясом пропогандизма и идеи насильного усмирения Шубайвадов раскачивались внутри черепов лежащих на танках и едущих вслед за творчеством Херепальзы Ра.
И солнце сперва такое серое,а потом немного красное превращало бутылки в мясные площади на которых старушки продавали глаза своих дедушек.
И библии шино-айтатаса расширяли свои великие статусы и покорно летели вслед за утками Рима.
И в мясе ползали маленькие девушки с автоматами в руках и на их спинах были написанны стихи одного слабого художника делавшего сраки возле толпы рабочих и думавшего ,что читать библию это делишки серой хандры тети Фроси.
На рубиконах тех свобод когда инквизицыя хоронит поросят карла ни с пенисами ,а с недостойными делами в которых нужно хотеть бога смерти...
И формулы которыми Гульнара запихивала в тесто маленьких мужчин,навсегда оставались пешками в нисуразно красивых повестях когда шел снег вайтанаха и только величины физических поденцый становились интригами Гульнары Кадыровой.
И минареты ее стен покровительствовали черным Сулейманам которые притесняли учителей алгебры и показывали феодалам какие времена меняються на кошке любви.

Конец.г.21.


Рецензии