Един Законодатель и Судия на небе и на земле!

                Ибо Господь - судия наш,
                Господь - законодатель наш,
                Господь - царь наш: Он спасет нас.
                - Ис. 33:22.

       Слова, слова - на эмоциях своей души на наши уши, но в словах нет более глубинных знаний Законов мироздания Бога. Эти слова людей - от Президента до чиновников, для нас пустые. Они все без дел и показывают нам, что слова и дела их, не подтверждают Конституцию РФ.

Например:
СТ. 82 П.1. При вступлении в должность Президент РФ приносит народу следующую присягу:  "Клянусь при осуществлении полномочий Президента РФ УВАЖАТЬ и ОХРАНЯТЬ права и свободы человека и гражданина, СОБЛЮДАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ Конституцию РФ, ЗАЩИЩАТЬ суверенитет и НЕЗАВИСИМОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ и ЦЕЛОСТНОСТЬ государства, верно СЛУЖИТЬ народу."
СТ. 83 (а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства РФ.

       Вот пусть выступающий за поправки человек, как он представляет себя думающим на фоне отстало думающего народа, ответит мне и другим людям:
"Наш Президент давший ПРИСЯГУ народу, выполняет СВОИ слова перед нами, то есть исполняет пункты настоящей Конституции РФ перед избирателями? Если - "ДА!", то где результаты его труда за 20 лет правления в стране? Кого он утверждал в Председатели Правительства и по каким критериям?"

       Некий, Георгий Сидоров("Родник") - хочет через поправки оставить власть управления страной в бессрочное, значит до конца жизни - Президенту РФ. А теперь главный вопрос для нас, для всего народа:
"А я хочу отдать ВЛАСТЬ в бессрочное управление страной и мной Президенту РФ?" То есть каждый из нас, должен принять ЭТО решение САМ и взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой выбор!

       Президент взял ОБЯЗАТЕЛЬСТВА за народ перед Богом, а осознаёт ли он свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за исполнение своего ДОЛГА перед нами и Богом?

            ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ!

            По званию вы - царь,
            А по призванию - слуга народа,
            Вам надо СМЫСЛ сей осознать
            И вспомнить - "Вы какого рода?"
                (от 30.03.2012г.)

       Дни для разумного принятия решения ещё есть!
                26.06.2020г.


Рецензии