Поздняк метаться

Психология лета не выходит за скобки. Середина лета еще не достигнута, хотя так уже было: вершина лета пробежала как конь, крутя хвостом как пропеллером. Кто-то скажет, что темные миры должны идти лесом, но слишком волосаты те леса, слишком остронос дятел, что стучит в заброшенный телеграфный стол. Pink bubbles go ape.  В темных мирах поэзия превратилась в способ кормления запредельных насекомых ада. Солнце вошло в резонанс в 12:45 по Шанхаю. Утро Китая – большая всемирная вещь.
Глаз художника должен проходить долгое воспитание суетой. Поднимается ветер, урбанистическая жизнь состоит всего из несколько пунктов. Базой ее служат основные принципы жизни – потребление и размножение. Относительно благополучная жизнь и Интернет дают человеку возможность поиграть с эмоциями. Это – крупнейший кайф, и часто сюда присобачивают истину – для многих это так и есть.
Корабли сонно стоят на рейде. На кухне в узкой тюрьме кастрюли варится обед. Грузопассажирский шмель бьется в сетку окна, но его не пускают. Экраны. По улице идет Олех.
- Куда идешь?
- Да так.
- Что делаешь?
- Да ничо.
- А вечером?
- Может зайду.
- Ладно.
- Что с собой взять?
- Что хочешь.
Суббота заполнена, activities are different. Используя сборку Darwin, пацанчики заполнили канал запросами. Сервер заблокирован. Message: СБ отказала вам в сотрудничестве в связи с подозрениями на x. деятельность. Новый конфиг сохраняет secret, его не надо прописывать в скрипте прихода бабла.
Я отправил кошку на работу. За час в бане поймано 8 мышей. Это страшно. Да, еще вечером я видел, как они торжествовали – настоящая мышиная ферма? Я думаю, набив брюхо пенопластом, они собирались в хоры и пищали с 00:00 до 7:00 – песнь победы над бытом. Мышиный язык, 4 буквы, гимн писка.
Выйдя с больничного, кошка занялась. О чем думали мыши? Поздняк метаться, grim reaper может иметь самые разные формы, в том числе, и облик белой скромницы.
В хлебопечке поднялось тесто. Ча!
Балык, покачиваясь на ветру, сообщил о свой готовности.
Система фильтра запросов съела Darwin. Эволюция отменена.
Пацанчики просят 450$ за минимальный курс, но итог плачевен. Я больше люблю инволюцию, в этом слове много энергии.
А что же дальше? Утро Китая растворилось в солнечных лучах. Люди произошли от обезьяны, а китайцы – от космического кузнечика Со. Вопрос о пиве еще открыт, сервер перезапущен, 4 клона, 4 по 10, прокси-лист, итого, система выдает 10 запросов в час. Маловато. Но поздняк метаться, ребята, дело сделано, остается лишь смотреть, что будет.


Рецензии