О заработках в интернете ещё раз

На этот раз думаю рассказать о заработках на Форекс. Идея, вроде бы, проста и понятна. Существует некоторая схема, программа или роботизированная система участия в торгах на мировой бирже.

Приводятся аргументы и доказательства возможности успешной игры на разнице курса стоимости акций, которая, как известно, не стоит на месте, а растёт либо падает, крайне редко стоит на месте.

Доходчиво объясняется, каким образом можно обогащаться как на росте, так и на падении курса акций. И это действительно порой соответствует истине. Правда, с маленькими уточнениями.

Первое касается игры на понижение. Если у Вас есть рычаги влияния на массу людей, которые вынужденно будут покупать Ваши акции по цене более высокой, чем они достались Вам, то разница может принести немалый доход. Всё зависит от количества людей и акций. Ну и от рычагов влияния. Лучше всего этот способ работает, если вы глава или премьер министр какого-либо государства.

Второе уточнение о покупке акций по дешёвой цене и продаже их при более высоком курсе. Курс никогда не стоит на месте. Едва Вы успели приобрести какую-либо выгоду от успешной продажи заветного пакета акций, как она может мгновенно улетучиться. Ведь скорее всего Вы не вывели деньги с рынка своевременно, а вложили их в другие акции. Не так ли?

Какие-то сомнения по поводу столь удручающих перспектив у меня были до того, как я поинтересовался, а кто же, несмотря на наличие подобных скептиков, постоянно выигрывает на бирже. Узнать это не составило особого труда.

На странице, где показано участие игроков через банки, можно увидеть, что некоторые из них имеют удивительно высокий процент дохода от биржевых сделок. Он доходит до 1000% и более. Но принадлежат эти люди, как правило, к представителям банка, назовём его — "Первооткрытие".

Что же делает их такими успешными и богатыми? Вы, наверное, не удивитесь, если узнаете, что большинство из них являются коучами и спонсорами начинающих игроков на бирже. Вуаля!

Зарабатывать на бирже можно и можно хорошо зарабатывать, но для этого, надо быть не начинающим биржевым игроком, а его опекуном. Лучше всего опекать не одного, а множество начинающих. Вот где причина назойливейшей из назойливых реклам в интернете. Той самой, где внизу меленькими буковками говорится о возможных рисках.

Я бы сказал, что риски эти не столько возможные, сколько неизбежные, и даже скорее всего самым роковым образом неотвратимые. В силу законов мировой экономики.


Рецензии