Минареты Minarets г. 22

Рубиконы доисторической пасадивы перемешивались с тайнами которые нельзя объяснить.
Неофлюзитаркальная быль лица гонофральской крассавицы сходилось с чтивом берты которая мистифицыровала черную оперу кораблей.
Суицыды хоронили черную пандемию в которой грехи улавливались синими стрелочками абхазии.
И тень на ткани шмадаваха позволяла видеть черные точечки на лбу девушки.
И Гульнара Кадырова увидела в окне как рядами идут проститутки в красных галстуках с черепами в руках и за ними бежит человек обернутый в белую простынь с крестом в руках.
И она позабыла все на свете в тишине которая знала как в глазах фихтуют голые мальчики.
Голые мальчики фихтуют в глазах и народ держит в руках диадеммы которыми обкладывали убитых солдат,чтобы они попали в рай.
И души солдат разговаривали со своими сестрами и никто не указывал им путь и жернова Никлаштаса отходили за полуостров любви.
Гульнара Кадырова видела как горят письма черных повстанцев и сова смотрит на огонь и произносит следующие слова:
-Кто поймет двоякую власть тот замкнеться в себе и станет добрым депутатом.Аминь!
Сотни обезглавленных мальчиков лежали на снегу и по ним ходили солдаты.
Матери этих мальчиков стояли у костров и сжигали в кострах их письма.
И первобытная модель храма означала,что отчество бургамистра целое лето будет рисовать черточки на ногах феи.
И когда фея помоеться в ванной,ее грудь покажеться вечной арифметикой девятых системм.
Маки краснели в поле и голуби целовали вечер.
Гульнара Кадырова села на ковер вместе с мужем и они сдавленными голосами начали молиться Аллаху.
И Аллах слышал их голоса.
Он любил их.

Конец.г.22.


Рецензии