Вы нужны нам. Владимир Владимирович!

Всей  страстью, не сдерживая эмоций, не стыдясь нахлынувших чувств, не прячась за карнавальной  маской  аллегорий, отринув  стыд и  страх -  признавались   ЕМУ в  чувствах!  С открытым «ЗАБРАЛОМ», в виртуальном мире  ИНЕТА.

ЛЮБВИ... к  нашему ДЕМИУРГУ…  Президенту  ПУТИНУ, который так  взвешенно и осторожно в немыслимо  сложной ситуации внутренней и  внешней политики, сложившихся  отношений – ведёт РОССИЮ вперёд  неВЕДомыми  тайными  тропами, минуя западни тайных воровских малинников, расПЛОДившихся на нашей земле.

Всё  познаётся в  сравнении…

Сергей  ЕСЕНИН  признавался в любви,  философски  замечая:
«Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи.
Когда кипит морская гладь…»


Кипят  страсти в канун голосования за  поправки  Конституции, разгоревшиеся синим  пламенем, поддерживаемые  вбрасыванием «ходорковок», за  которые  с  собачьей  преданностью  служит  местная пятая  колонна.



«Сеять доброе, мудрое, светлое, вечное
Тяжело…и не каждому в жизни дано.
Пусть оставить в судьбе что-нибудь человечное -
Семя звонкой строки - будет нам суждено.»


А на другом  конце планеты, после  просмотра нашего  ПРАЗДНИКА  ПОБЕДЫ, народ  ликуя, пишет, что русские парады величайшие на планете.
Прямые трансляции, что вели ведущие каналы Индии, Китая и других стран участниц Парада.
Читая такое  откровение иностранцев – душа ликует, ощущаешь настоящую гордость за свою державу.
Были переведены интересные комментарии под видео RT, размещённые в  сегментах ютуба:
dave angel
Мы знаем, что это плохо, когда мы все уважаем Россию, как нашу единственную надежду на какую-либо свободу.
Dejan Santic
Уважение....И если 22 июня случится снова я буду сражаться на стороне ура и с радостью отдам свою жизнь против капиталистических свиней.
Quang H
Только великая Россия может принести мир миру - только великое русское государство может принести мир миру.
KAYIZZI MOSES
Браво Россия я люблю Россию вы всегда будете супердержавой навсегда, продолжайте защищать уязвимые страны, как вы это сделали в Сирии и Венесуэле, пожалуйста, защитите и Иран тоже.
lasnier luc
Россия может гордиться тем, что она является лучшей армией в мире. Из Квебека, Канада.

True North Strong and Free
Да... Знаете, что мне больше всего нравится в русском параде в честь героев войны? Когда они маршируют, они улыбаются! Они одержали победу для своей нации над мерзкой нацистской империей и наслаждаются этим моментом. С другой стороны, национальный китайский парад-это парад прямолинейных, мрачных, неулыбчивых людей, которым не позволено выражать свои чувства. Надеюсь, когда КПК дрогнет и будет заменена, китайским марширующим армиям будет чему улыбнуться!

Bharat Menon
То, как вы, ребята, ставите азербайджанский и армянский контингенты сразу друг за другом, а Индийский и Китайский контингенты поочередно, говорит о вас очень многое!
Хорошо сделано для поддержания мира на континенте!

WILL YOUNG
Благослови Россию. Я надеюсь, что дружба между Китаем и Россией будет длиться вечно.

Dion Z
Россия поставит индийским ВВС Су-30МКИ, МиГ-29 Микояна-Гуревича в кратчайшие сроки.
Большое вам спасибо Россия
Мы любим тебя
Наш партнер по обороне!!!!

Gabriella More
Великолепно видеть....но я надеюсь, что когда-нибудь наш мир больше не будет нуждаться в этих боевых машинах !!

Allen Wood
Россия-это сверхдержава!Россия должна держаться на безопасном расстоянии от молчаливого убийцы Китая.

JAI HIND
Рад видеть этот военный парад. Российские военные - самые сильные военные в мире. Больше власти русским военным и России.

M.Z.Fibula
Братья из Сербии поздравляют вас с Днем Победы. Мы никогда не должны забывать и никогда не должны допускать ложного пересмотра истории. Ура, русские братья!

2020 gonna be wild
Как француз я хотел бы видеть inprouvment отношения между нашими 2 державами, много учиться друг у друга. Слава русским! Мы не заставляем светить солнце, не помогаем расти траве, но мы можем продвинуть человечество вперед в ее великом путешествии в этой вселенной! Из Франции с любовью!

CH
Как американец, который путешествовал по России, я могу сказать вам однозначно, что я восхищаюсь их культурной сплоченностью, безопасными и чистыми городами, потрясающей красотой архитектуры, замечательными открытыми парками и запланированными пространствами, потрясающей едой...Я мог бы продолжать. Да Благословит Господь Россию!!

Kl Sung
Салют героям с любовью из Китая Гонконг.

Red Arrow
Поздравляю Путина с тем, что он держит свою страну в порядке. Фантастически выглядящие армейские поздравления... (Юта, США) на данный момент я хотел бы жить там.  Большое Уважение.

Johnny D
Иди Россия, иди!!! Сила, которую должны уважать все народы. Сильная Россия-гарант мира во всем мире.

Вот так  взорвался  ИНТЕРНЕТ, да не  все эти  «ЗАЛПЫ»  восторга  услыхали: кто на  рабочих  местах долженствует на благо  РОССИИ, кто  ворожит над будущим  урожаем своих  грядок,  участков земли.

Кто –то   захлебнулся   собственной  желчью   злобы и  зависти. А вы как хотели? Чтобы всё рухнуло?  Поздно… Цирк  уехал, клоуны  остались, уныло бродят  с нарисованными  улыбками…

Путин РОССИЮ возродил так, что половина  мира считает нашу страну и самой красивой и самой мощной,  надёжной!
Только часто мы сами не ценим то, что имеем и не понимаем, что мы изменились, как и наша страна.


Два  столетия назад бил в набат  классик – ПУШКИН: «Не одно влияние чужеземного идеологизма пагубно для нашего отечества; воспитание или, лучше сказать, отсутствие воспитания есть корень всякого зла.

Надлежит защитить новое, возрастающее поколение, ещё не наученное никаким опытом и которое скоро явится на поприще жизни со всею пылкостью первой молодости, со всем её восторгом и готовностью принимать всякие впечатления.

Изучение России должно будет преимущественно занять в окончательные годы учебы умы молодых, готовящихся служить отечеству верою и правдою, имея целью искренно и усердно  СОЕДИНИТЬСЯ с  ПРАВИТЕЛЬСТВОМ в ВЕЛИКОМ  ПОДВИГЕ  УЛУЧШЕНИЯ  ГОСУДАРСТВЕННЫХ  ПОСТАНОВЛЕНИЙ, а НЕ  ПРЕПЯТСТВОВАТЬ  ЕМУ, БЕЗУМНО  УПОРСТВУЯ в  ТАЙНОМ  НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВЕ ".

Потом были другие  времена … а проблема  висела в  воздухе  (речь в  Думе 13 марта 1907 года  Министра  Иностранных Дел, П.А. Столыпина):
«В России  испокон  веков  отношение к  правительству, власти было  всегда  критическим. Едва  ли  есть другая  страна в мире, кроме России, где недовольство правительством  было  столь стойким  и  хроническим. Правительство в России – ответчик за  всё, даже за то, что  делает сама  страна внутри  себя, в недрах своей  духовной и экономической  жизни.Пьянство, озорничество, бездельничанье, разврат царят  чуть не на  каждом  шагу. Виновато  правительство: или оно «довело», или «не умеет обуздать и направить на здоровый путь».А начнёт  правительство принимать  меры, призывать к труду, порядку – новые  вопли:
«тирания», «попрание  свобод» и т.д.»»

Сегодня, в  виртуальном  мире ИНТЕРНЕТА – реальный бизнес: Биткоин –кошелёк и его  инструменты, как говорят: СПРОС, рождает ПРЕДЛОЖЕНИЯ... целый ряд живой очереди "ходорков", предлагающих свои услуги по написанию ЗАКАЗНЫХ СТАТЕЙ, (доллар -  фантик, не имеющий  золотовалютного  подтверждения - за  машинописный  лист А 4),уличающих, обличающих... в рамках фейков под маринадом "Фонда борьбы с коррупцией",против  голосования.

Родину продавать... менеджеры - профессия в условиях демократических веяний, под крылом англосаксонской и прочих разведок... РАБОТНИКИ интеллектуального ТРУДА - иуды по таксе за 30 сребреников.


Сейчас оппозиция поднимает вой из-за обнуления сроков президента Путина, не должен иметь возможности ещё раз быть избранным.
Их не интересуют сами поправки, многие из которых реальное благо для страны.

Я - сторонница демократии в хорошем понимании этого слова, как и моя  семья, мои  друзья, которые дружат с головой, нейроны  перерабатывают  потоки  информации.

Да, мы желаем, и  сделаем  всё, чтобы наш  ПРЕЗИДЕНТ и  ДАЛЬШЕ  вёл  РОССИЮ  вперёд. И нечего бузить, тут  вам не  90-е…

Мы помним, что  вы  сделали с  СССР как было до Путина в 90-х, мы видим как изменилась жизнь в стране к лучшему, не смотря на доставшуюся ему  растерзанную  страну,  захвата её государственных структур ставленниками запада.

Нам в 1993 году написали колониальную конституцию, в которой есть множество глав и статей, работающих против интересов страны и народа… статья, в которой президент не имеет права избираться более двух сроков подряд.

Почему, если президент нравится большинству населения страны, народ его не может избрать более двух сроков? Зачем нам эти ограничения?
В той же конституции в статье 3, пункт 1., написано, что народ единственный источник власти в стране.

И почему, этот народ не может избирать на выборах того, кого он хочет. Хоть сто раз подряд.

Я считаю, что эту главу конституции, нарушающую права человека в России, вообще нужно убрать.
К сожалению, в новых поправках не удалось этого сделать.

Эти поправки только начало этапа изменения Конституции и вывода страны из надгосударственной колониальной диктатуры.

Не просто так Путин решил провести голосование по поправкам, хотя, те статьи, можно принять и без голосования.
Это репетиция на изменения тех глав, которые нельзя изменить без референдума.

Сначала проголосуем за эти поправки, а потом будем решать   всё  остальное… И в  2024 будем голосовать за  ПРЕЗИДЕНТА  ПУТИНА!

  ГАРАНТА  МИРА и  СТАБИЛЬНОСТИ на  планете.


Всё  потому,  что  МЫ  ЛЮБИМ  ЕГО!

 ОН  НУЖЕН   НАМ… ВСЕМ!



ПОСТСКРИПТУМ:

"Разделяю Вашу точку зрения и полностью согласен с Вашим отношением к нашему мудрому Демиургу - президенту Владимиру Владимировичу Путину, ведущему нашу страну по мирному Пути развития цивилизации. Как заметил американский публицист Макс Эсколи - «Цивилизация – это непрестанное искание мирных путей разрешения конфликтов, всеобщее стремление к миру». Что и делает наш доблестный Президент! Почему доблестный? Потому что он делает то, о чём говорил Сенека Младший: «Не проливать ничьей крови, обеспечить покой всему миру и мир своему веку - вот высшая доблесть»!

А «менеджерам-иудам» купленной за тридцать иностранных серебряников «оппозиции»
позволю ответить нелицеприятным новым стансом:

"Во лжи неймётся пустозвону,
Хотя в злословии давно
Он стал похожим на ворону,
Что зареклась клевать г…о!"

http://stihi.ru/2020/06/28/7774
Автор  ПОЭЗИИ: Валерий Старостин, 2020 http://stihi.ru/2020/06/22/7968



Надежда  Зернова

 


Рецензии
Очень умно, доказательно, выверено и подтверждено фактами. Спасибо, отважная
Надежда! Почему отважная? Да потому, что не побоялась словесного навала от
искусных, проплаченных внуков и правнуков тех, кто уже мутил и однажды победил почти, народы России, навязав своих, антироссийских правителей и идеологов.Ушло то время, расколдованы и отринуты догмы, страна идёт, пусть небыстро, но точно и неуклонно выверяя курс. И новым заботникам нужны другие идеи, что бы снова обмануть и оседлать народ. И для этого выбраны жертвой наши молодые, с неустоявшимся мировозрением. Их, с приторной масляной ухмылкой "окучивают" в ВУЗах преподаватели типа надеждиных, тех, о которых упомянул в своей рецензии уважаемый Рысинов, в 17-ом оравших с любых ящиков и трибун, а ныне загадивших интернет и допущенных в аудитории. И, думаю, они наберут немало поддавшихся на навал русофобов. Надо думать, как ограждать молодёжь от лжи русоненавистников, как окорачивать откровенных врагов, спокойно делающих всё, что пожелают в нашей стране. Политическая жизнь страны не театр, где нужно через час менять декорации, актёров, ситуации и пр. . Только стабильность и предсказуемость, уверенность в лидерах может вести страну вперёд. И, уверен, это только начало того, что задумано властью. Всё будет хорошо!
Автору моё уважение и добрые пожелания!

Валерий Слюньков   29.06.2020 10:40     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, уважаемый ВАЛЕРИЙ! За слова добрые, мысли светлые, расчерченные талантливой рукой, согретые ВЕЛИКОЙ, СЛАВЯНСКОЙ ДУШОЙ!
Не перевелись мужчины на РУСИ, нет, не перевелись... в ВАШЕМ ЛИЦЕ! И это радует!
СПАСИбо, что заметили женщину: "со шваброй, тряпкой, раствором хлорки"... которая уж четвёртый день, разгребает информационную помойку. Странички мои заливают помоями дядьки, сразу на трёх лит сайтах... под чадрой НИКов. Хороши горе - вояки... молиться должны на нашего ПРЕЗИДЕНТА - страстотерпца! За то, что лягут спать в свою кровать и не приедет к ним "чёрный воронок". Ведь так легко теперь вычислить каждого, по работающему компу...
МОЙ ВАМ респект за Смелость суждений, Солидарность и СОЗВУЧИЕ
гражданской позиции! ПРОРВЁМСЯ! НАС: ватников, колорадо - миллионы,и лучше не стоять на пути у этой силы!
Искренне, НАДЕЖДА, что угасает последней...

Надежда Зернова   29.06.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.