Послание человечеству

Как много их было.
Этих посланий.
Имеющий уши да слышит.
Как услышать,
когда слышан только
колокольный звон!


 

     Вселенский разум пронизывает Землю. Люди живут в этом разуме. Человек это семя, которое прорастает во вселенском разуме, растет и умирает во вселенском разуме, а вселенский разум остается вечным. Вселенский разум это Гравитация нашей планеты и Солнца. Эти два объекта разумны и их взаимодействие между собой разумны. Люди модулируют вселенский разум своей жизнью на Земле. Соблазны земной жизни есть свойство вселенского разума. Соблазны вселенского разума есть искушения людей на планете. Искушения столь сильны, что человек не может им противостоять. Взаимодействие разума вселенной и человека должны сводить силу искушений к минимуму. Для этого необходим прямой контакт, чтобы человек за время своей короткой жизни становился частью вселенского разума.
     Вначале было Слово, и слово было у Бога, и слово было Бог. Пришло время, когда слово стало Богом. Один из людей слился со словом Бога. Слово было Бог – нет ничего кроме Бога. Есть только Энергия Бога!!! В этой Энергии Бога все живое на Земле существует. Это энергия вселенского разума. Один человек стал частью вселенского разума в прямом контакте  с ним. Такой человек мало может один. Но, объединение таких людей сделает вселенский разум доступным для всего человечества. В этом будет эволюция человека, как вида, с качеством, первоначально в нем заложенным.

     Послание человечеству, как много их было. Почему не внемлют слову божию. Потому не внемлют, нет общения тесного и безотказного. Крепость крепкая. Сын Божий имеет имя Крепкий. Крепость эту надо брать усилиями человеческими. Божественных усилий не достаточно. Так соединение произойдет. Без соединения не будет у людей единения. Разрозненность людей приводит к их несогласию относительно даров Божьих, даров земных. Дары божие стали причиной раздора людского. «Общественный прогресс истинный – в большем и большем единении людей» (Л. Н. Толстой). Мыслитель современности, гениальный писатель выше которого только Бог. Так он сказал в метаниях своих человеческих. Как необходим человек уверенный, Крепкий для ЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! Только вокруг Бога смогут объединится люди планеты. Он  в каждом пребывает, как энергия жизни Его. Так почему Он скрыт до сих пор. Скрыт потому, что наслоения тысячелетий отгородили Его от человека. Мы все уходим в мир иной с наслоениями умноженными. Мы так будем делать вечно. Пока на земле не будет единения. В Единстве мы очистим то, что нам мешает в жизни земной нашей. Наше подсознание надо чистить!!! Так в советское время начало было положено. Но, воротилы заокеанские ставят выше свое отношение к дарам божественным, материальным, пренебрегая Его духовными дарами. Не распознали то, что надо планете в корыстных своих устремлениях. Закопать свой талант не истратив его, есть библейская притча. Таланты преумножаются людские в науке и технике. Но, без духовных развитых талантов все движения становятся ложными на комфортную жизнь только направленную. Совершенствовать надо не комфорт, а надо совершенствовать дух и душу, ибо без них комфорта не будет. Душевный дискомфорт превращается в великие депрессии человеческие. И в этих депрессиях человек совершает еще больше ошибок в жизни своей, каждого и всего сообщества. Замкнутый круг. Выйти из лабиринта жизни, заповедовали древние. Сколько таких кругов на полях оставили, когда письменность не была так развита, как сегодня. Думали об этом уже тогда.

     Церковь, религия соединяет нас Богом. Но, связь эта скрыта за покровом Тайны Бога!!! Надо снять покров Тайны и сделать доступным то, что должно стать доступным. Ранее святые достигали покрова тайны в сорокалетнем уединении. Эта практика вхождения  в прямой контакт. Бог наилучшим образом раскрывает Тайны Свои через святого отшельника, ибо святой достиг контакта непосредственного!!! Но, люди плохо понимают его без опыта его. Только восхищаются его мудростью и чудесами им творимыми. Чудо святого это не то, что необходимо ныне. Христос творил чудеса, умножая веру в Себя. Но, распятие Его так и осталось распятием, хотя было главным чудом Его силы и Крепости Душевной!!! Вера и отвержение слились в этом распятии. Евреи, богом избранные до сих пор ждут своего пророка. Практика святого в 40-летнем уединении должна стать практикой живой для Учения высшего для многих!!! Эти практики едины с восточными практиками остановки мысли. Остановка мыслей кратчайший путь. Месяц и результат будет. Опыт Будды и Христа. Но, как сложен путь. Войти легко, но далее 15 лет тяжелейших испытаний и интересной работы на небесах, что будут достигнуты при жизни в физическом теле. Трансцендентная (запредельная) трансформация души и тела, когда физическое совершенство становится легче, духовное умножается многократно, происходит для работы вселенского разума, когда человек становится просто проводником высшей воли. Это будет не зомби высшего разума, ибо будет работа совместная с накоплением памяти всей предыдущей жизни. Память главное в человеке. Развивать её необходимо не только накоплением, но и движением в неисследованные области человеческого сознания.


АВВ 270620


Рецензии