Разъяснения к призыву Безымянного

Разъяснения к призыву Безымянного. Мир образов
     Итак, один малыш может задать столько вопросов, что сто мудрецов не сумеют ответить. Лидия Логинова в комментариях после прочтения «Призыва Безымянного» сумела поднять бурю ответов на её простые рассуждения.
      Одним из главных непониманий читателей является абсолютная потеря главного достижения социализма – потеря мира образов. До социализма люди тоже жили миром образов, и даже называли их ликами. Но то, что вешали они в красном углу, было лишь малой долей истинного их мира образов.
     Начну с примера. Христос не есть человек, покажите мне на Христа. Живой человек может указать, разъяснить и сделать. Мёртвый человек не сможет ничего. Прикрываясь образом Христа совершалось и совершается самое большое количество злодеяний. На нюрнбергском процессе были показаны часть злодеяний другого деятеля мира образов. Мир ужаснулся фактам. Не лжи Геббельса, а фактам, сотворённым миром образов третьего рейха. Предметы эпохи Гитлера уже стали раритетами. Масштабными темами разговоров о фюрере реанимируется культ нацизма. Ведь в итоге нацизм победил социализм – в государственном масштабе: социализм пал, а национализм является ведущей идеей  почти всех лидеров бывших соцстран. Образ Гитлера, мир его образа гораздо сильнее самой его личности. А сама его личность растворилась вместе с  золотом рейха, договорами, заключёнными с властителями мира и легко продолжила заниматься главным делом тиранов: манипулировать человечеством.
     Мне крайне тяжело говорить о Володе Высоцком. Поэты ревнивы до крайности, барды особенно, и я не исключение. Володя не был великим Поэтом, он был простым человеком, живущим великими образами, созданными им. Гитаристы до сих пор указывают, что гитара Володи никогда не была настроена. НО ДУША ЕГО ГОРЕЛА!!! Мир образов Володи необычайно жив, трепетен и любим нами. Тем неприятнее торговля портретами нашего любимца на его могиле.
     Образ Ленина – это отдельная песня. До сих пор имя его с трепетом произносят во многих странах на всех континентах. Он, став кумиром, пережил своих адептов, и стал немым укором предателям дела коммунизма. Захоронение останков Ленина лишь создаст новый мощный импульс возрождения социализма. И сделает его предметом веры в более крутом качестве, чем было ранее.
     Безликие, прикрывающиеся ликами великих людей, образами Христа, Ленина, Наполеона, Гитлера, манипулируют нами. Они легко продают свою страну, честь и веру, меняют гражданство, но не устают сидеть во власти и до хрипоты доказывать свою правоту. Ни Горбачёв, ни Ельцин не смогли стать знамёнами нации. Место предателей в истории не забвение, а позорная доска. Чтоб помнили всех, кто продавал Москву полякам, кто стелился перед фашистами. Очень горько, что дело Мазепы живёт и побеждает, и лизоблюдом бесхребетным быть до сих пор выгодно.
     Безымянный является живым, а не мёртвым существом мира образов. В военном деле реализация идеи, образ безымянности давно известны, но не достигнута технически полностью. Создать ракету, не имеющую координат, обозначения и страну выпуска – лакомый десерт ястребов любого пошиба. Это несёт безнаказанность. Нюрнберг таким стратегам при реализации их планов не светит, а планы свои они не терпят воплотить в жизнь.
     Безымянный  идет иным путём и сделал стратегический выбор растворения личности. Это подразумевает быть неуязвимым – качество, к которому стремится любой воин. Даже если тело воина погибает, Дух его продолжает жить. Это негласный закон любого воинского братства.
     Находясь в мире образов, Безымянный шутит. В городе, где живёт автор, Верхней Пышме, единороссы активно продвигают лозунг «Вперёд, Верхняя Пышма!», афишируя инициалы нашего президента.
     Безымянный понимает, что управление умами людей идёт через интернет, а интернет пока в руках наших недругов. Интернет российский обзовут сразу путинетом. А потому фраза «Вперёд Путинет!» имеет сразу несколько смыслов, и не обязательно отрицательных. И к президенту она имеет крайне малое и юмористическое отношение. Скорее просмеиваются его обожатели, чем он сам. У меня, автора, Николая 2 Худякова  огромное уважение к Владимиру Владимировичу, и менять я его не собираюсь, в отличие от многих. И к Безымянному это не имеет отношение.
     Живя в мире образов, Безымянный рассматривает противоположный мир – мир  без образов, или попросту, безобразный мир. Художник, коим, по сути, и является Безымянный, легко нарисовал суть образа безобразного мира. Того, кто ранее покорил наш мир в образе Орла, и был приставлен нам для охраны и назывался Хранителем. Увы, даже бессмертные образы  стареют.                Иногда смерть образа гораздо лучше его бессмертия. Всесильный и пожирающий наше осознание Орёл тоже измельчал. Неотразимые чары смерти подвергли деградации суровый образ великого воина, славу Ориона, и теперь нас охраняет иная сущность, имя которой Муха. Гигантская Муха с миллиардами глаз следит за нами, хитиновые волоски её колеблются в такт движениям её крыл, возбуждая движение всего живого. Это бионические и более совершенные аналоги 5G – излучателей.  Электронные излучатели лишь повышают вибрацию, помогая Мухе, ускоряют технический прогресс, и, не давая ничего взамен человеку, лишь быстрее приближают нас к смерти. Муха же, имея осознание, может отсрочить смерть, сделав подарок понравившемуся существу. И подарком становится не сама жизнь, а новое направление, иной взгляд на мир у того, кого облагодетельствовала Муха.
     Увы, пределы мечтаний и интересы Мухи не пахнут нектаром. Муха – не пчела, трудиться не в её правилах. Ей нравится всё, что дурно пахнет. И интернет, и телевидение только пародируют наклонности Мухи, выплёскивая зловонную информацию на людей. Ликвидировав Бога, люди стали кормить эгрегора этого насекомого, ибо свято место пусто не бывает. Паразиты давно претендуют на тело человека, Муха претендует на бОльшее.  И если раньше славяне - огнищане тела человеческие сжигали, дабы не дать силу пожирателям тела, то христианство ввело запрет на эту традицию. Насекомым нужны консервы. И погост – целая консерватория, оркестр для паразитов. А после консерватории им всегда хочется чего – то свеженького.
     Итак, пока в нашем мире, по законам демократии, всегда командует большинство. Или масса. По количеству и по массе насекомые лидируют среди живых существ. Мало того, они пропагандируют идеи коллективного разума на примере пчёл и муравьёв. Но Муха, их вождь, постоянно тянет нас к чему - то дурно пахнущему, ОТБРОСЫ – ЕЁ СТРАСТЬ! Человек, стремящийся к чистоте помыслов  – враг для Неё. Теперь, с созданием системы слежения за каждым человеком, всевидящий глаз искусственного разума будет помогать осуществлять Мухе её планы очистить наш мухавейник от лишних элементов, пробуждающих сознание человека. Когда вышки 5G проструктурируют Землю и онасекомят нас,  власть Мухи станет беспредельной.
     В этой безотрадной картине главное откровение Безымянного заключается в том, Безымянный утверждает, что изначально человечество неправильно выбрало слово, или вибрацию, как главный принцип жизни или разумности. Частота пульса и дыхания человека гораздо ниже, чем у Мухи вибрации Мухи, а потому постоянное увеличение частот человека  приводит к однозначному смещению его с пьедестала и уподоблению по повадкам этому вредному насекомому. Увеличение частоты вибраций не может продолжаться бесконечно и безболезненно для людей. Человечество забыло, что слово – серебро, обман, ложь. Если не сегодня, то завтра. Только молчание – золото. Ибо молчать и молвить имеют одну основу. Когда же человечество утратило эту истину? Кто же ответит Безымянному на его вопрос – когда ложное перестанет называться истинным? Когда чуждые потребительские принципы заменятся человечностью? Когда гибриды Мухи и человека: чёрные маги, превращающие нас в ждунов неприятностей, утратят власть над нами? Безымянный свято верит, что Добро, Любовь, Свет Души – главные отличительные признаки Человека, и в Космосе, во Вселенной имеют величайшую ценность. И если это не так, не стоит жить на этой Земле.
    


Рецензии