Жизнь после жизни 5-я кн. стр. 131-140 пр. 13

-Спасибо, Иржипон! Ты, когда нибудь спишь?
-Сплю, когда не на дежурстве, дома. Жена говорит, понятно, почему ты меня не трахаешь. Трахаешься на работе. И она права. Шеф, Тарпсих, постоянно трахает меня за малейшее упущение. Но такова жизнь! Я тоже когда-то стану шефом и буду трахать своих подчинённых.
-Иржипон, чаще вы, с Тарпсихом, задаёте мне вопросы. Могу я задать вопрос личного характера?
-Настелла, всё с что с тобой связано, касается лично тебя. И нас, соответственно. Потому, что ты наш проект. Поэтому мы и возимся с тобой.
-Ты сказал, что в моём организме идёт быстрый процесс очеловечивания. Вы добавили туда немного полезных бактерий, которые ускоряют обмен веществ. Слова можно передать на расстоянии. Картинки – тоже. Но как можно передать на расстояние – бактерии? Полезные или вредные. Неважно.
-Вопрос на вопрос. Ты хочешь, чтобы тебе твой любимый Пирагид заколпачил сразу двоих?
-Я молю об одном. А о двойне я даже и не думала. Это было бы айсбергом, вершиной счастья.
-Айсберг – холодный. Ты не думала, а мы думали. Поэтому создали зразу двух близнецов. Настеллу – 1 и такую же Настеллу – 2. Твоя сестра близнец. Только она у нас. И трахаться с ней нам приходиться с шефом вдвоём. И – трахать, соответственно. Только у тебя мысли быстрее стать человеком бабой, а у неё, как бы потрахаться. И занятия спортом она не любит. Так, что все эксперименты мы ставим на ней. А как потом перенести в твой организм – не проблема. Позволь не раскрывать тебе все наши секреты.
-Чёрт, с вами, что хотите, то и делайте! А она эта моя сестра близнец, красивая?
-Ты, что не видела близнецов? Тогда встань перед зеркалом и посмотри в него, там ты увидишь свою сестру.
-Уже стою и смотрю.
131
-А почему ты в халате? Сними его. Только тогда ты увидишь настоящего своего двойника.
-Сняла. Стою голая. Ты, Иржипон, признайся, хотел увидеть меня обнажённой, поэтому всё и придумал.
-Хорошо, я тебе покажу твою сестру. Настелла-2, хватит валяться на диване, снимай трусы и вставай. Увидешься с сестрой.
-Нахер она мне нужна? Иди лучше ко мне, потрахаемся!
-Потом, если сделаешь то, что сказал я.
-Хорошо, упорный баран! Я встала и сняла трусики.
-Смотри на свою сестру Настеллу – 1.
-Да, мы с ней одинаковы!
-Не совсем, сестрёнка! У тебя возле манды нет родинки, как у меня. Иржипон, почему вы ей не поставили там родинку?
-Чтобы различать вас, Настелла.
-Иржипон, соедини нас, на мониторе, и сделай фото для меня, на память. Если это не противозаконно.
-Не противозаконно. Здесь же одно лицо. Сделал. Высылаю тебе.
 фото
-Спасибо, Иржипон! Начинаю обрастать родственниками, как настоящий человек.
132
А можно ли повлиять на то, чтобы Пирагид, сделал мне двоих?
-Ты знаешь, что нибудь о том, как рождаются близнецы или двойня?
-Абсолютно – ничего!
-Существует несколько видов близнецов, но самые распространенные – это монозиготные и дизиготные близнецы. Дизиготные близнецы – это два ребенка, развившиеся от двух разных яйцеклеток, оплодотворенных одновременно. Дизиготные близнецы могут быть одного или разных полов и различаются как внешне, так и по набору генов. Есть женщины, у которых ежемесячно созревает не одна яйцеклетка, а несколько. У таких женщин шансы родить близнецов в 10 раз выше. Таким образом, множественная овуляция – это основная причина появления на свет дизиготных близнецов. Частота рождения дизиготных близнецов находится под влиянием нескольких факторов, например, национальность и возраст матери. Чаще всего близнецы рождаются у чернокожих матерей, а реже всего – в Азии. У женщин в возрасте 35-39 лет близнецы рождаются в 2 раза чаще, чем у женщин, не входящих в эту возрастную группу. В этом возрасте у женщин усиливается секреция фолликул-стимулирующего гормона, что способствует одновременной овуляции двух яйцеклеток.
      Многие родители задаются вопросом, какую роль в появлении на свет близнецов играет наследственность. Это зависит от вида близнецов. Способность женщины одновременно продуцировать несколько яйцеклеток является наследственной, поэтому способность к рождению дизиготных близнецов передается в семье от поколения к поколению. В то же время наследственной предрасположенности к рождению монозиготных близнецов не обнаружено.
      Другая причина появления дизиготных близнецов – прохождение матерью курса лечения от бесплодия. При этом, она принимает препараты, которые
133
используются для стимуляции выхода яйцеклеток из яичников, поэтому в результате часто выходит более одной яйцеклетки. Приёмом таких препаратов объясняется более 35% случаев многоплодной беременности.
      Кроме того, подмечено, что матери дизиготных близнецов обычно выше ростом и весят больше, чем матери монозиготных близнецов.
-Иржипон, но вы, наверняка, совали в мою утробу всякие таблетки от бесплодия, значит, есть надежда родить близнецов?
-Надежда есть! Надейся и жди! Мы заинтересованы, чтобы такая сучка, как ты, робот-баба, могла родить сразу не двоих, а, к, примеру – десятерых. Меньше затрат.
-Разве такое возможно? Хоть одна человеческая баба-сучка, или гуманоидиха, рожала более двоих? Я что-то нигде не слышала и не видела по космовизору!
-Рожала и не одна. Сейчас найду и покажу тебе. Жди. А, пока, поиграйся с яичками своего Пирагида. Ему, даже во сне это будет приятно.
-Весёлый ты мужик, Иржипон! Я бы тебе дала!
-Дашь, при встрече. Слушай:
В книгу рекордов Гиннеса в 2016 году вошла Мария Фернандес из Индии, которая в возрасте 42 лет родила за одну беременность 11 детей.
 фото
           Интересно, что роды прошли естественным путем и длились всего 37 минут. Все дети родились здоровыми. Среди них 6 мальчиков и 5 девочек.
134
Ты хочешь столько же?
-Спрашиваешь, конечно, же, хочу! Иржипон, а было ли зачатие естественным или искусственным?
-Естественным. Вначале вся деревня трахала её, но ничего не получалось. Затем отдали мартышкам. Обезьян в Индии – много. Тоже безрезультатно. А когда подстави-ли, вернее подложили под слона, по имени «Раджа», то он сразу заделал ей одиннадцать штук. А ты бы согласилась подставиться под слона?
-Хоть, под чёрта, лишь бы забеременеть!
-Черти, рядом с тобой на корабле. Можешь отдаться им. А если пожелаешь слона, имей в виду, что у него член больше чем у коня – двухметровый.
-Такой мне не подойдёт! Я лучше буду трахаться с мужем, Пирагидом.
-Но, он пока тебе не муж! Сожитель.
-Раз я с ним сплю, значит, муж! А насчёт мартышек и слона ты пошутил?
-Естественно. А как эта индуистская сука зачала, история умалчивает. Скорее всего, естественным путём. Там бабы – плодовитые.
-И мужики – тоже! А до этого или после, были случаи рождения детей больше двух?
-До этого были известны только случаи десятерняшек. И - меньше. Это уже в большом количестве. Так, что не волнуйся! Ты своего – родишь!
-Мне бы хоть одного!
-Пока! Рад был с тобой поболтать. Убил время. Начну работать. Делать записи. В разговоре с тобой появилась идея.
        Настелла, легла под бок к Пирагиду, обняла его и постаралась заснуть, держась за его маленькие яйца.
        Через пару суток все корабли должны приземлиться на эту знаменитую планету «ПАУК». Что их там ждёт?
        Она крепче прижалась к Пирагиду, он проснулся, и  его рука потянулась к её "подружке". И тела их – слились.
135
                НА ПЛАНЕТЕ ПАУК.
        Все корабли приземлились на планету «ПАУК», без происшествий.
В космопорту их встретили огромные плакаты паука.
 фото    
  фото   
        На планете готовились к лучшему своему празднику – Дню Паука, который проходил всегда торжественно, красочно и ярко и длился от пяти до десяти суток.
Кругом висели гирлянды, разные красочные игрушки с рисунками пауков. Флаги чёрно-красные и тоже с изображениями пауков. За бесценок продавались майки, разных расцветок, но обязательно с рисунками пауков. А у кого не было денег, тем, их дарили.
136
        На всех военных кораблях была жёсткая дисциплина. Всем дали команду без разрешения корабль не покидать. И все строго соблюдали приказы. Кроме членов команды корабля «НАСТЕЛЛА», где слабовольным был хозяин корабля - Вано и добряк командир корабля, чёрт, Чиртомон.
        Первым с корабля сбежал пропойца Старлей. Он любил свежее пиво и молоденьких баб, хотя и от старых не отказывался. А ещё он любил поболтать, но на корабле от его болтовни все устали и никто не спешил с ним заводить разговоры.
Но прежде чем свалить с корабля он долго смотрел местные каналы космовидения, где на экранах космовизора рекламировались местные достопримечательности.
В первую очередь – бары и рестораны, а также, публичные дома, пляжи, различные дискотеки и танцплощадки, с непременным трахом на паутине, как на батуте.
  фото      
        Старлей надел лучший свой костюм, повязал галстук, затем снял его и сунул в карман, взял, часть из оставшихся денег,галактик, и никого не предупредив, тихонько сбежал с корабля. Но его побег зафиксировала камера на выходе, которую тайно поставил Пирагид, по приказу Настеллы. Но Настелла ещё дала задание Пирагиду, поставить, тайно, всем обитателям корабля,  чипы, которые,
137
будут передавать данные о нахождениях их владельцев. Сделать это ей порекомендовал Иржипон, в одной из их долгих ночных бесед, по телефону. Иржипон, любил смотреть на обнажённую Настеллу. А она, зная, что за ней постоянно наблюдают, любила демонстрировать свою красоту. Всё-таки, эти подлые людишки, делали её, куклу-робота, с большой любовью. Хотя она им этим не отвечала. Завидовала, что, они живые, а она, всего лишь робот.
     фото   
         Иржипон, также посоветовал и ей поставить такой же чип, вживить себе в тело, потому, что планета «ПАУК», самая непредсказуемая из всех планет. И самая – криминальная. После долгих убеждений, она согласилась и добровольно подставила руку Пирагиду для вживления чипа.
        Всем остальным Пирагид внедрил чипы другими, одному ему известными, методами. Но, в основном, они, с Настеллой, вживляли их под видом прививок от укусов пауков, гадов, и малярийных комаров, которых на планете «ПАУК», как раз и не было. Но кто станет проверять? Все живые существа доверчивые, по сути, если, конечно они, не озлобленные жизнью.
        Старлей уже подходил к выходному шлюзу корабля, но вдруг вспомнил, что забыл взять свой любимый складдной нож со многими приспособления. Там, кроме лезвий,
138
 фото
аудио и видео камеры, пистолета стреляющего лазерным лучом, распылителя удушающей смеси, и ещё многого другого, было устройство, которое глушило все радарные установки на расстояние 20 метров. Когда его проверяли, то ничего противозаконного у него не обнаруживали, и он всегда проходил все контрольные пункты без проблем.
        Этот нож, он всегда брал с собой, но, кроме, как для глушения радаров, никогда и нигде не применял.
        Их корабль «НАСТЕЛЛА», здесь, на этой планете «ПАУК», должен был находиться трое суток, для офоррмления всех документов для полёта на планету Анчукон. Или, как её ещё часто называют жители многих других близлежащих планет - «Пьяная Коза» или «Пьяное Молоко». Поэтому, Чиртомон, командир корабля, разрешил своему первому пилоту, Алибеку, с его красавицей женой Перлитой, прогуляться и, кое-что купить для корабельной столовой, особенно фруктов и овощей, которых всегда не хватает в длительных полётах. Они тоже покинули корабль, сразу после бегства Старлея.
        Вано, владелец корабля, перед самой посадкой, лежал ленивым котом на уютном диване и мечтал. А потом, свои мечты и фантазии стал воплощать в стихи. И, хотя они ему не совсем нравились, он продолжал заниматься этим делом.
139
Посадка была настолько мягкой, что он даже не заметил её. И перечитывал написанные стихи.
             -Хелло! Хелло! Кто там? Хелло!
 фото
     Что вы молчите? Отвечайте!
фото               
     - Я го-во-рит из  эН-Лэ-О. Ле-чу к тво-я.
     Мо-я – встре-чайте!!!
     И тут же в форточку ко мне
     Влетела плоская «тарелка»,
     Она горела, как в огне,
     Вращалась, будто в круге белка.
     Я испугаться - не успел!
     Лишь любопытство - дурью пёрло...
     «Тарелку» в руки взять хотел,
     Она взяла меня за горло!
     Рассудок сразу помутнел,
140
Продолжение 14 - следует.

На Стихи.ру публикуются мои стихи.


Рецензии