Статьи моей девушки 3

 Статьи моей девушки(3)
                О любви и мужском характере.
Наконец, попался фильм, где нет подлецов! Напоминает старые добрые Советские картины. Главных героев несколько, что не умаляет их значимости. Надежда работает на стройке и знакомится с крепким мужчиной в тельняшке. Степан похож на настоящего десантника, весом за центнер. Немного потягать железа в спортзале и станет очень внушительным.
Ничего удивительного: семнадцатилетний сын принял незнакомого «дядьку» в штыки. Нормальная реакция любого, особенно когда покушаются на мать. Чувство ревности многим хорошо знакомо. Антон разбирается в компьютерной технике и устроился в хорошую фирму. Самостоятельность юноши очень импонирует. Не какой-то тусовщик, а вполне целеустремленный.
Парень уже встречается с девушкой. Лариса из обеспеченной состоятельной семьи. Собирается поступать в Кембридж. Очень понравилась сцена, где глава Кирилл Андреевич осадил зарвавшуюся жену. Последняя недовольна свиданием дочери с молодым человеком из простых. «А ты сама дворянского рода?» - напомнил муж. Очень честная позиция не судить людей по одежде. В мире все стремительно меняется. Не всегда «золотая» молодежь оправдывает вложенные средства.
Ехидные реплики Антона и конфликт с ухажером приводят к уходу из дома. В прямом физическом противостоянии у юноши изначально нет шансов. Достается и босу Антона — Олегу. Геннадьевичу тоже понравилась Надя. Но просто не успел «подкатить» раньше. Женщина выглядит достойно. В настоящей жизни такое возможно, если следить за собой, заниматься фитнесом, не перебарщивать с косметикой. Последняя, в больших количествах, сильно вредит коже.
Олег Геннадьевич по образу типичный интеллигент. Брюнет с голубыми глазами. Легкая щетина на слегка бледном лице. Обычно такие нравятся женщинам, но Надежда выбирает здоровенного десантника. Рядом с ним, действительно, легко почувствовать себя хрупкой и беззащитной. С самого начала ухаживания Олега принимает неохотно и выставляет за дверь.
Отрицательные персонажи отсутствуют. Босс Антона вполне рассудительный мужчина и советует юноше помириться с матерью. Положительно влияет на упрямца девушка. Вместе преодолели все трудности и наступило примирение. Компьютерный гений - «мамкина любовь» отправляется учиться за границу.
В фильме показаны три мужских характера. Юноша — максималист, деятельный, начитанный, в меру жизнерадостный. Самое главное у него есть мозги, чтобы добиться успеха. Мускулы и физическая форма тоже хорошо. Лучше, чем вообще ничего. Степан оправдывает все ожидания надежного крепкого мужика, битого жизнью, но не сломавшегося. Олег успешен в бизнесе, но семьи у него нет. Большую часть времени потратил на подъем капитала. Кто во что вложился, тот то и получил. Нельзя добиться результата, если ничего не делать.         
         


Рецензии