Пахал наш Путин на галерах

                Путин поправки предложил
                Через двадцать лет правленья...
                А Путин ни в чем не виноват

              Столько добра в поправках Путина, что зла будет не хватать.

              Когда роман Бабаян говорит о том, что оппозиция ни с чем не согласна, то самому себе Бабаян должен напомнить, что от него никакого согласия и предложений об уважении к труду и к социальным гарантиям зритель десятилетиями не мог дождаться.

              Роман Бабаян был за, когда Путин сказал: мозги надо поправить, а не Конституцию.

              Пахал наш Путин на галерах, об уважении к труду не помышлял, устраивала Путина Конституция без упоминания уважения к труду и без декларации намерений о доступности здравоохранения.

              Нет доступности медицины, Р. Бабаян помалкивает, не требует поправок. Зато Путин пишет отписки тем, кто требует уважения к труду и доступности государственных услуг: "отправлено на рассмотрение в вашу область".

              Леонид Филатов: а злобности в ем — агромадный объем. ... Кто хотит на Колыму — Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление в уму! В. В. Путин: "мозги надо поправить, а не Конституцию".

              Просветление в уме наступило у Путина через двадцать лет попрания человеческих прав - когда конституция РФ при Путине была без уважения к труду и без социальных гарантий.

              Десятки лет при Путине - это бесконечный социальный произвол и непрекращающаяся ложь.


Рецензии