C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Инна Люлько Украденная улыбка или Проданный смех..

- Вот, - реЧка тебе, Пеночка, от меня, - привет-привет тебе, нежная Птичка )))
Выкладываю, свой тебе, отзыв, на всеобщее полезное обоЗРение, "в честь" так сказать, глобального ОБОрзЕНИЯ. А ты, прямо попала - в самую суть! ))

Существуют, некие глобальщики, - "комитет трёхсот".
Решают, ДЛЯ СЕБЯ!!! - СВОИ проблемы нашей Земли.
В комитет, в разное время ВХОДИЛИ.. \казалось бы, кто?\
А три писателя, писавшие о будущем: Герберт Уэллс, Оруэлл, Хаксли.
- Как это? Что? Фантасты? Зачем?.
- Ну да! Как бы, будущее предвидя.. типа развлекались - от якобы своих фантазий!
Заказ такой, \расшитый по времени\, им был.
(А иначе - зачем их было и звать? Оруэлл, был вообще из семьи мелкого чиновника, кажется.. Но талантливый.)
А на самом деле, из заседаний "комитета трёхсот", писателями было ЗНАЕМО:
Почему-Что? и Кто-и Как? будет менять людей. И главное - ДЛЯ ЧЕГО?

""" - Войны, кровавы! Но они, не столь эффективны!
\давно, они это себе сказали, эти  "комитетчики из трёхсот"\.
- Убивать, просто телА, - это мало! Грязно! Чревато отпором!
---------------------------------------------------------
- Нет: мы вас, люди, будем беречь-охранять!
И поставлять вам, и - разрешать вам, и давать вам, ВСЁ! - что вам НРАВИТСЯ! ))
Через моду.
Через глобальное ростовщичество банков.
Через алчность человека, через его неуёмное потребительство и становление
его личности /себя!/ - в центр "пупа земли", ПОДМЕНИВ собою Бога!.
 
"Беречь-охранять" вас, например, - используя ваши "невинные" увлечения, допустим...  через "тяжёлый рок"! )) /музыку, такую деструктивную/, разрушающую тело и Душу низкими вибрациями. Сатанинскую, короче.. /интересно же!/ да ещё когда под тяжёлыми наркотиками.. О-о! Это улёёт! Так бесноваться творчески. 
"Охранять" вас, будем через "лёгкие" наркотики. Это ж так модно! Так - круто!
В общем - через удовлетворение ЛЮБОГО вашего желания. Даже любой вашей прихоти!
Вы, только СОБЕРЁТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ! - но мы уже знаем, что вы попросите.
Так, мы устроили наши технологии ;-))
Через ваши опросы, бигДаты.. почитайте, что это?
Через вашу жажду ЛИЧНЫХ удовольствий! Жажду самоутверждения ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Через ваше желание: жить "абсолютно! свободными!"
- Да! "абсолютно!"
"СВОБОДНЫМИ!" 
Только жить, - В НАШЕМ ошейнике!!
До тех пор, - пока МЫ не индивидуализируем вас настолько,
чтобы вас - РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ!

ЧЕМ?
- Ювеналкой! Гейством! Адренохромом!
Модой движения "чайлд фри" - свободы от детей.
Через окна Овертона \то есть постепенно\:
- Принятием вами - ВСЕГО, что МЫ, хотим для вас!
Потому что, - этого хотите вы! ))

- Мы воспитаем вас, ВО ВСЁМ!! - потакая вам!
Потакая вам, как "любимым детям", - КОТОРЫХ хотим убить! ))) И - УБИВАЕМ!
Убиваем вас, данной вам, НАМИ - ВАШЕЙ иллюзией жизни.
С её "пластмассовой" е-е-е-е(Ешки)едой.
С картонными её ценностями НАШЕЙ: круть-Ртуть.. верть-Смерть! "деРЬмократией",
которая на самом деле, называется - ДЕМОНОкратия!!
Чтобы, за фальшивые идеалы ВЫ УБИВАЛИ ДРУГ-ДРУГА - и вас рождалось бы всё меньше и меньше!
Чтобы ради денег - шли на любую подлость, и предавали: - и Родину и родную Мать.

Чтобы много, "по-мишленовски", ели и пили, - и жили гедонистами /т.е. лишь для собственных наслаждений/. 
Ну, и тогда уже, - чтобы завидовали и взаимно ненавидели друг друга.

Чтобы - получали образование, лишь "на удалёнке" да только, по тестам для дебилов, и не читали книг.
И вот видите, мы - давно уже убиваем ВАШИ ДУШИ! А вы, даже не заметили этого. )))

Конвейер, - уже работает САМ, убивая ВСЕХ вас БЕЗ ВОЙН!
Без "наполеона и гитлера"!
Без доброй, отвергнутой вами, /как и вами же, отторгнутого Бога/ - идеологии! ))
Без Честности, Доброты и Совести.
Убиваем МЫ, ваши "гедонические" тела, - но УЖЕ с вашими бессмертными Душами,
ибо Они, эти Души: за любую вашу ЛЖУ, за алчность, за троллевую "известность", за  самоутверждение из-за большого богатства, - и через СЛАВу, которая "во что бы то ни стало!" - проданы ВАМИ, Тому Кто Не Бог, то есть сатане. 

Так сказать, УБИВАЕМ "без нашего участия", ха-ха-ха!. Опосредованно.. Почти!
Не грубо, а мягко! С любовью!! С заботой! Всё, что вам нравится! Всё - для вас!
Реклама, - очень ЗРяЧИЙ "двигатель торговли" для потребителей! Ведь вы, уже давно не люди, вы просто биомасса, с нужным свойством "потребитель". Для того и живёте!   
Сколько, ненужной чепухи, - вы и купили и выбросили? А ведь так и пришли к нам ваши деньги, - ставшие НАШИМИ несметными БИЛЛИОНАМИ! )))
 
А какая прекрасная "радуга" в Мире!
Вы же, так этого "захотели!" Тут вам, любовь и розовая и голубая. Всё для вас!

Только, вас всех, - очень много..
А мы, давно запланировали, "слегка" проредить Человечество /и долог был наш путь/.   
И - через войны. И, через атомные бомбы. И - через геноцид МНОЖЕСТВА народов.
Через - сконструированнЫЕ НАМИ катастрофы! 
Через, - даже!! - ЕЁ Величество, рукотворную  ПАНДЕИМЮ. ))
 
И, останется скоро вас - лишь СТОЛЬКО!! - СКОЛЬКО потребно Н А М !!!
Спасибо, вам, люди без душ! Нам всё - удалось! ))
Знаете.. с вами тесно и хлопотно на планете \вас слишком много\.
А на "обслугу", НАМ довольно будет, - и пятьсот тысяч, из биомассы. 
Лишних не надо! Мы хотим жить! НО - БЕЗ ВАС!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!......"""


Рецензии
Прикольно !!!

Григорий Аванесов   06.06.2023 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.