Баптисты в СССР

 Сразу объясняю для совковых обывателей, тоскующмих по СССР.
Баптизм - ЭТО *ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ* в сознательном возрасте. Идущее от Иоанна Крестителя (Джона Баптиста) который в Иордане крестил Иисуса Христа.
Для Мирового ГЛОБАЛИЗМА - нет ничего СТРАШНЕЙ ЭТОГО. Когда любой человек, понявши наконец, что Иисус тогда на Голгофе был распят за ЕГО ГРЕХИ - кается и сознательно ПРИНИМАЕТ КРЕЩЕНИЕ. Притом с ПОЛНЫМ ОКУНАНИЕМ в ВОДУ, торжественно при всех, давая ОБЕТ ДОБРОЙ СОВЕСТИ. Или БОЛЕЕ ПРОСТО. Даёт *ОБЕЩАНИЕ* жить по христиански на основе Нового Завета.
ЗНАЙИТЕ ВСЕ!

*БАПТИСТЫ* не танцевали голыми на пьяных оргиях и не приносили ДЕТЕЙ в ЖЕРТВУ, как вас учили в сотнях ЛЖИВЫХ КНИГ, написанных сатанистами 5й колоны.

ДЕТЕЙ в ЖЕРТВУ! ПРИТОМ СВОИХ. Приносили вы... *СОВЕТСКИЕ ЛЮДИШКИ*...ДЕЛАЯ МИЛЛИОНЫ *АБОРТОВ* КАЖДЫЙ ГОД. А СТРАШНЕЕ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ на нашей земле...В БОЖЬЕМ АСПЕКТЕ ПОНИМАНИЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.

И ЕЩЁ ТАКОЙ ФАКТ!
Это *ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ* танцевали голыми на своих застольях в закрытых заповедниках!
С молодыми *ЖЕНЩИНАМИ* для всех услуг и самой изысканной едой.
Откройте на Ю-ТЮБЕ документальные фильчы *Развлечения Партийной Элиты* и посмотрите.
На а *ДЕТЕЙ* в жертву приносили КРОМЕ ВАС и ваши предки ТОЖЕ!
Ибо с 1918 года, декрета Ленина о разрешении АБОРТОВ - ВЫ УБИЛИ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА НЕВИННЫХ ДЕТИШЕК. Вам не страшно от этого?

СССР - стала 1й в мире державой, где ЭТО СТАЛО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Ибо сатанист ленин - объявил, что РЕЛИГИЯ, а это Союз с Богом - есть ОПИУМ для НАРОДА.
И ДАЛ САМЫЕ ШИРОКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ ЧЕКИСТАМ - БОРОТЬСЯ САМЫМ ЖЕСТОКИМ ОБРАЗОМ С РЕЛИГИЕЙ.
Он заявил так! Уничтожьте всех *ПОПОВ* и мы ПОКОНЧИМ с РЕЛИГИЕЙ.

Сколько Священников и верующих было уничтожено в годы КРАСНОГО ТЕРРОРА не известно до конца. Эти данные ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТСЯ И СЕЙЧАС.
ВСЕ 70 лет Сов. Власть боролась с ХРИСТИАНАМИ САМЫМ СЕРЬЁЗНЫМ ОБРАЗОМ.

А СЕЙЧАС!
Смотрите все на обезглавленного пастора баптиста в гробу.
Иисус так говорит нам *Всё что вы делайте *МАЛЕЙШЕМУ* в этом мире...ВЫ ДЕЛАЕТЕ МНЕ!
КРОВЬ ЭТОГО ОБЕЗГЛАВЛЕННОГО *ПАСТОРА* - ГЕРОЯ ВЕРЫ...ЛЕЖИТ на КАЖДОМ из ВАС.
НЕ ТОЛЬКО НА ТЕХ *КГБИСТАХ 6го управления.
МАЛЕЙШЕМУ - означает *любому человеку*
Хотя я лично думаю, что и наши *меньшие братья* ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ тоже относятся к ЭТОМУ ПОНЯТИЮ.

ВНИМАНИЕ!
Я очень хочу, чтобы перед тем, как вопять радостно восхвалять РОДИНУ - В ВИДЕ ОЗЁР, ЛУГОВ и БЕЛЫХ БЕРЁЗОК - ВАМ ВСЕМ *ПАТРИОТАМ*.

Каждому из вас, этот *ЗВЕРСКИ УБИТЫЙ ПАСТОР* - отец 5 рых детей, снился КАЖДУЮ НОЧЬ.
И особенно ВСЕЙ ЭТОЙ *МРАЗИ*, СЛЁЗНО ВОПЯЩЕЙ НА РАЗНЫХ САЙТАХ - какую страну *ПРОСРАЛИ*
Извиняюсь за выражение! НО ИМЕННО ТАК ОНИ И ПИШУТ.
Вся эта МРАЗЬ, ПОТОМКИ ЧЕКИСТОВ, КОММУНИСТОВ и ВЕРТУХАЕВ---кричит так сейчас на многих сайтах. Они все сейчас слёзно тоскуют по СССР.
К чему я это пишу? И ПОЧЕМУ так РЕЗКО? ВЫ СПРОСИТЕ

Чтобы на Суде Христа, вы не сказали  *А МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ*
ВАМ ЖЕ В НОВОСТЯХ и СТАРЫХ КИНОФИЛЬМАХ ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЛИ ЛИШЬ ОДНУ СТОРОНУ ЖИЗНИ в СССР. В САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ и СВОБОДНОЙ СТРАНЕ.
*САЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ИДУТ ПО УЛИЦАМ, КУШАЮТ УЛЫБАЯСЬ МОРОЖЕННОЕ, ДЕТИ КАТАЮТСЯ НА ВЕЛОСИПЕДАХ...А В ПАРКАХ ИГРАЮТ ДУХОВЫЕ ОРКЕСТРЫ и ЛЮДИ РАДОСТНО ТАНЦУЮТ*

А НАРЯДУ С ЭТИМ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ГИБЛИ в ПОДВАЛАХ *НКВД* и *МГБ* ОТ ПЫТОК...ПРИТОМ ТАК, в Москве в реке вода КРАСНАЯ от КРОВИ БЫЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ДОВОЕННЫЕ ГОДЫ. Это рыбаки тех лет вспоминали.

ВАМ на СУДЕ ВСЁ ЭТО БУДЕТ ПОКАЗАНО в ДЕТАЛЯХ. ВСЯ ПОДНОГОТНАЯ ТОЙ ЛЖИВОЙ и БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЫ, построеной не только на КРОВИ УБИТОГО ЦАРЯ с СЕМЬЁЙ. А НА КРОВИ ЕЩЁ 50млн. УБИЕННЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ВСЕ ГОДЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.

Вы все смотрите сотни сериалов сейчас про *ЛЕГАЛЬНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ*, которым Полиция ничего не может сделать.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
А ЭТО ИЛИ *ОЛИГАРХ* или *БЫВАШИЙ БАНДИТ* держащий свой легальный бизнес. И мы слышим разговор ментов, прекрасно знающих, что за каждым из них стоят десятки ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
НО ПРЕДЬЯВИТЬ ФАКТЫ к ТАКИМ БИЗНЕСМЕНАМ НИКТО не МОЖЕТ. Как мы слышим *На НЕЧЕГО ЕМУ ПРЕДЬЯВИТЬ!
А ЗА НИМИ ПОДКУП ЧИНОВНИКОВ МЭРИИ и ПОЛИЦИИ, и НАРКОТА, И ПОДПОЛЬНЫЕ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ, И ПАЛЁНАЯ ВОДКА, И ПОДПОЛЬНЫЕ БОРДЕЛИ с ОДНОРАЗОВЫМИ ДЕВЧЁНКАМИ, и ПОДПОЛЬНЫЕ КАЗИНО (НЕ ПЛАТЯЩИЕ НАЛОГОВ), и серии ЗАКАЗНЫХ УБИЙСТВ КОНКУРЕНТОВ!
И МНОГО ДРУГОГО, ЧЕГО И НЕ ОПИШЕШЬ.
Весь этот букет ПРЕСТУПЛЕНИЙ ХОРОШО ИЗВЕСТЕН и ПОЛИЦИИ, и ПРОКУРАТУРЫ и ФСБ.
А ДОКАЗАТЬ ЭТИ *ТРУДЯГИ ОРГАНОВ* ничего не могут. НЕТ ФАКТОВ У НИХ. Такие СИТУАЦИИ СЕЙЧАС СВОЙСТВЕННЫ ЛЮБОМУ ГОРОДУ или РАЙЦЕНТРУ.

Ну а тогда в городе Красный Луч в Украине, где был арестован и обезглавлен пастор баптист Иван Скуматов, доказывать ЧТО ЛИБО эти *ДОБЛЕСТНЫЕ ОРГАНЫ 6го Управления КГБ* и не собирались. Позже мы рассмотрим это. Схема была старой и проверенной на ТЫСЯЧАХ ВЕРУЮЩИХ, осуждённых в СССР. Подбрасывалась книжечка небольшая о Христе, изданная на *КОВАРНОМ* Западе. И всё! Этого было ДОСТАТОЧНО. Вот так НАС СУДИЛИ и ОПРАВЛЯЛИ в ТЮРЬМЫ!

А  Советский Народ - ОДОБРЯЛ, притом радостно И ТАНЦЕВАЛ под *Птицу Счастья*
Или может быть *ВЫ СКОРБЕЛИ* о ОСУЖДЁННЫХ БАПТИСТАХ?
По статистике в 70е было всего около 150 тысяч Баптистов в СССР.
А это меньше *ЧЕМ ОДИН на 1000*
Православных я не считаю!  Они никакой угрозы для КГБ не ПРЕДСТАВЛЯЛИ.
Подумайте трезво все!
Миллионы православных *женщин* в деревнях молились ИКОНАМ со словами *Матерь Божья ---бла бла бла* Совершенно не понимая, что только Иисус есть наш Ходатай перед Отцом Небесным. А не Дева Мария и ИКОНЫ СВЯТЫХ...Которым искренне молился ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛЮД, ЦЕЛУЯ ИХ!
Даже безбожник Высоцкий ПОНИМАЛ СУТЬ ЭТОЙ ПОВСЕМЕСТНОЙ ЕРЕСИ и ПЕЛ в ПЕСНЕ
*Брось криститься причитая
Не спасёт тебя святая Богородица*
КСТАТИ! ВОТ ЧТО ВАЖНО. Если вы прочтёте труды об истории Христианства на Руси, что Православие делало с теми верующими, которые тогда уже ЯСНО ПОНИМАЛИ МНОГУЮ ЕРЕСЬ и АБСУРД в ИХ СЛУЖЕНИИ, то вы УЖАСНЁТЕСЬ. Я как раз видел нашёл на эту тему недавно. Так вот люди!
Первые ПРОТЕСТАНТЫ, восставшие против ЕРЕСИ ПРАВОСЛАВИЯ - оказывается появились не в Европе. Как Мартин Лютер! НЕТ.
ЭТО БЫЛИ *РУССКИЕ ХРИСТИАНЕ* ещё в 14 веке, из которых и пошло течение СТАРОВЕРОВ. Или БАПТИСТОВ, ЕСЛИ СРАВНИТЬ.
Ведь акт *Крещения Великой Руси* - как звучит это официально. На самом деле был АКТОМ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ТРАГЕДИИ.
Из истории нам известно, что по Депру тогда плыли *ТЫСЯЧИ ТРУПОВ*, НАСИЛЬНО КРЕЩЁННЫХ ЛЮДЕЙ, совершенно не ПОНИМАЮЩИХ, ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ БЫЛО КРЕЩЕНИЕ.

Вот вам ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Принятие Русью христианства в 988 году сегодня официальный праздник. В учебниках России и Украины это написано как величайшее благо, в этот день бьют колокола в церквах и читаются молебны в честь князя Владимира - Крестителя.

Но существуют 2 совершенно полярные точки зрения на крещение Руси, что это было плохо и что это было хорошо. Какой точки зрения придерживаетесь Вы?

Напомним вам, что Согласно "Повести Временных лет" язычник и прелюбодей  князь Владимир в один день пришел к христианскому Богу и крестившись сам, решил крестить всю Русь.
Нам НЕИЗВЕСТНО СЕЙЧАС!
ИСКРЕННЕ ли КАЯЛСЯ и КРЕСТИЛСЯ Князь? Я думаю что *ИСКРЕННЕ* и с ПОНИМАНИЕМ.
НО ТЫСЯЧИ насильно крещённых людей тогда - НЕ ПОНИМАЛИ ЭТОГО СОВСЕМ.
А ПОЭТОМУ и ВЕСЬ ПРОЦЕСС Крещения Великой Руси - не ИМЕЛ СМЫСЛА.
ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЕРИТЬ в Иисуса и Его жертву за НАШИ ГРЕХИ *НЕЛЬЗЯ*
ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ СЕРДЦЕМ. А именно это сознательное ПОКАЯНИЕ и потом КРЕЩЕНИЕ и есть *БАПТИЗМ* - Водное Крещение в переводе с Англ. Языка.
А именно этого ОДНОГО СЛОВА и боялись САТАНИСТЫ в СТРУКТУРАХ ВЛАСТИ СССР.
ОНИ БЫЛИ и есть и СЕЙЧАС. Помните это! И сидят они и в Госдуме.
Ну а тогда в городе Красный Луч в середине 70х началось сильное ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ и КАК РЕЗУЛЬТАТ!
В абсолютно легальное собрание Молитвенного Дома Баптистов г. Красный Луч стало приходить ВСЁ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, послушать интереснейшие проповеди Ивана Скуматова. КГБ встало на дыбы тогда.
Так же как в это время в Москве, где священник Димитрий Дудко точно также проповедовал о Христе. Без пений на латыни типа *Ежеси на небеси*, а простым понятным языком.
На служения которого народ ПРОСТО ЛОМИЛСЯ. КГБ отреагировало сразу.
Среди прихожан были десятки АГЕНТОВ КГБ. Вы помните все, что сделало КГБ с этим священником в спецбольнице для психических больных. Если нет? Посмотрите в поиске ГУГЛ.
Ну а тогда в Украине КГБисты просто организовали обыск у Скуматова дома и *ПОДКИНУЛИ* ему небольшую книжечку изданную в Бельгии на Русском Языке *Кто же Он?*
Разьясняющую людям, кто же есть Иисус Христос? Как Он пришёл в мир и почему БЫЛ РАСПЯТ?
Понятно, что *ПОНЯТЫЕ из НАРОДА* радостно подписали протокол обыска о найденной *НЕЗАКОННОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ* и дело было передано в суд.
Как издевались при ПЫТКАХ пресвитера КГБешники, убеждая его ПРЕКРАТИТЬ СВОИ ПРОПОВЕДИ И ОТРЕЧСЯ, представить нам трудно и мы не знаем всех деталей ЭТОГО ЗВЕРСТВА. На его руках братья на похоронах видели следы от ИГОЛОК ПОД НОГТЯМИ. На его теле от ПОБОЕВ не было ЖИВОГО МЕСТА. Однако пресвитер Иван Скуматов вытерпел всё и не СДАВАЛСЯ.
И ВОТ ТОГДА УЖЕ *РАЗЬЯРЁННОЕ* под конец ЗВЕРЬЁ КГБЭШНИКОВ Украины и решило ОБЕЗГЛАВИТЬ ЕГО. Веруюшие братья писали письма в Москву и во все инстанции об этом ЗВЕРСТВЕ. Но как вы понимаете. Кругом стояла МЁРТВАЯ СТЕНА. А народ на дискотеках *ТАНЦЕВАЛ* под Птицу СЧАСТЬЯ, которая летела. Ведь до *ОБЕЩАННОГО КОММУНИЗМА* оставалось всего 5 лет.
Как выяснилось позже к аресту Скуматова очень АКТИВНО приложила руку и местная Православная Церковь.
Которая кстати ЛЮТО НЕНАВИДЕЛА БАПТИСТОВ по всей Украине не только в этом городе.
ЭПИЛОГ.
В связи с этой Войной и гонениями на УПЦ по всей Украине - СОПОСТАВЬТЕ ЭТИ ФАКТЫ и ПОДУМАЙТЕ!
ТАК ЛИ ПРОСТО ПРИШЛО ЭТО ВСЁ в Украину?
Не только за этого *ГЕРОЯ ВЕРЫ* Ивана Скуматова. Тысячи БАПТИСТОВ были осуждены после выступления Хрущёва на съезде партии.

       Именно тогда при Хрущёве, люто НЕНАВИДЕВШЕМ ВЕРУЮЩИХ,  руководителями безбожного государства с его ПОДАЧИ и была начата последняя крупномасштабная атака на религию в СССР.
Прочтём для интереса этот документ 1965 года.
Ленинградский уполномоченный Совета по делам религиозных культов Н. М. Васильев писал так.
           *Считать, что верующие Русской православной церкви — это одно и они терпимы властями, как и другие исповедания. Это мы понимаем все.
         А  вот *баптисты – сектанты* — это уже *СОВСЕМ ДРУГОЕ ПОНЯТИЕ*
И именно *С НИМИ* в первую очередь мы и должны вести *ПОСТОЯННУЮ и НЕПРИМИРИМУЮ БОРЬБУ*.

Видите какая *ЧЁТКАЯ УСТАНОВКА*
Именно тогда, в начале шестидесятых в СССР безбожник Хрущёв ЗАЯВИЛ с ТРИБУНЫ, что *терпимое* отношение к религии в СТРАНЕ, доставшееся в наследство от позднего Сталина, БЫЛА *ошибочная и весьма вредная позиция власти*.
Напомню всем! Именно Сталин своим указом в 1944 году ОФИЦИАЛЬНО УЗАКОНИЛ Союз Евангельских Христиан Баптистов.
Хрущёв заявил, что с религией нужно *ПОЛНОСТЬЮ* покончить к середине семидесятых — то есть за пять лет до наступления обещанного Никитой Сергеевичем коммунизма, КОТОРОГО ТАК ЖДАЛ НАРОД.
 Именно в 1975 году он обещал показать всем по телевизору последнего верующего в стране. Посмотрите на Ю-ТЮБЕ как ликовал тогда народ в зале ДОЛГИМИ ОВАЦИЯМИ.
А потому к разработке программы государственного массштаба власти страны подошли комплексно, подключив к ее решению все силы: от системы Агитпропа и всей советской прессы до аппарата КГБ. Именно тогда и было создано для этого 6е Управление.

Сколько ужасных провокаций было совершено 6м Управлением КГБ по всей стране в те годы - представить невозможно сейчас. И о каждом из ТАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ в каждом городе сразу ПОДНИМАЛАСЬ ЦЕЛАЯ ВОЛНА.
Репортаж на местном ТВ. Радио и местные газеты сразу начинали свои репортажи об ОЧЕРЕДНЫХ ПРЕСТУРЛЕНИЯ СЕКТАНТОВ. Как правило! О жертвоприношении ДЕТЕЙ. Тысячи агентов КГБ в небольших городках сами создавали маленькие общины ПОД ВИДОМ *БАПТИСТОВ*, собирая туда безграмотных обывателей. А потом в итоге и СОВЕРШАЛИ СТРАШНЫЕ ПРОВОКАЦИИ.
Понятно, что НАРОД ПРОСТО КИПЕЛ от ГНЕВА и ЯРОСТИ.
Поймите главное!
ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ *БАПТИСТЫ* никогда не приносили детей в ЖЕРТВУ, как научили всех советских людей БЕЗБОЖНИКИ-САТАНИСТЫ в своих книгах типа *Чёрный крест*.
А НА САМОМ ДЕЛЕ! Кто приносил детей в жертву?  Читайте это ...
Тогда в СССР МИЛЛИОНЫ ДЕТИШЕК ПОГИБАЛИ под НОЖАМИ ГИНЕКОЛОГОВ-САТАНИСТОВ. В среднем от 5 до 10 млн в год.
И отвечать ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ. Украина уже НАЧАЛА ОТВЕЧАТЬ за ЭТО. И уже очень скоро. Христос грядёт СУДИТЬ ЭТОТ МИР. Не дай Господь вам попасть под ЭТУ РАЗДАЧУ. Так что покайтесь и креститесь. То есть - ПРИМИТЕ БАПТИЗМ. А это и есть ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ. Как вы видите на фото. ЭТО КРЕЩЕНИЕ сделанное с ВЕРОЙ и ПОНИМАНИЕМ, а не в тазу с БАТЮШКОЙ. Да ещё и в 2х месячном ВОЗРАСТЕ. Хотя и в храме со священником можно креститься! В любом ХРАМЕ, НО в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, давая сознательно Богу ОБЕЩАНИЕ - *ОБЕТ* ДОБРОЙ СОВЕСТИ.

Ну а тогда - ТАКОЕ ДИКОЕ и ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО пресвитера Скуматова произошло лишь в одной Украине.

А сейчас я добавляю случай из жизни Одесских Баптистов (РАСКОЛЬНИКОВ) Как называли их в газетах, придавая этим словом *РАСКОЛЬНИКИ* - ещё больше УЖАСНОГО СМЫСЛА простым обывателям, свято верившим в ПЬЯНЫЕ ОРГИИ ГОЛЫХ ТАНЦУЮЩИХ СЕКТАНТОВ и про их ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ДЕТЕЙ. Об этом прочтите подробно в моём рассказе *Сектанты. Кто они?
Раскольниками КГБ называли группы БАПТИСТОВ, которые не РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ в местных Советах Горкома Партии по делам религии. Почему? По официальному ЗАКОНУ - группы верующих до 20 человек не ПОДЛЕЖАЛИ РЕГИСТРАЦИИ и могли проводить свои Богослужения по домам. По причине отсутствия Дома Молитвы ЕХБ.
Именно такая группа и была в Одессе на Пересыпи. Пресвитера которой осудили на ТЮРЕМНЫЙ СРОК по такому же сценарию как и Ивана Скуматова. Обыск! ПОНЯТЫЕ и найденная брошюра изданная на Западе.
Через 3 года из тюрьмы его жене пришло сообщение, что её муж скоропостижно скончался.  Как издевались над ним в камере с *проинструктированными уголовниками* нам тоже неизвестно до конца. Братья поехали в тюрьму забрать тело погибшего и привезли его в Одессу похоронить. У брата было 6 детей. Старшему Тимофею было 7 лет и он ещё помнил отца до ареста. После похорон и собрания у вдовы погибшего на дому, где было более 20 человек, мать вдруг заметила отсутствие 7ми летнего Тимочки. На улице была зима и мороз около 12-15 градусов. Начали искать по знакомым братьям. Но безуспешно. И лишь под утро убитой горем матери мальчика сообщили с кладбища, что нашли Тиму.
Его холодное, замёрзшее тельце лежало на могиле, как бы обнимая её. А ногти на обоих руках были в ЗЕМЛЕ и КРОВИ. Мальчик убежал незаметно на кладбище, пытаясь ОТКОПАТЬ ПАПУ, которого он так ждал и любил.
Ну а как эти же *верующие* на Пересыпи решили наконец построить Молитвенный Дом в середине 70х и чем это закончилось с приездом генерала КГБ Одессы, лично руководившим СНОСОМ уже почти законченного дома - Я ДОБАВЛЮ ПОЗЖЕ.
Следите.
Помните как затонул пароход Адмирал Нахимов?
Столкновение в Цемесской бухте балкера «Пётр Васёв» с пассажирским пароходом «Адмирал Нахимов» произошло в 23:12 31 августа 1986 года в 13 км от морского порта Новороссийска. В результате «Адмирал Нахимов» затонул за 8 минут, перевернувшись на правый борт, из 1243 пассажиров и членов экипажа 423 человека погибли. Гибель «Адмирала Нахимова» стала крупнейшей катастрофой на Чёрном море в мирное время.
Именно на нём и погиб 10 лет спустя в своей каюте тот самый ГЕНЕРАЛ КГБ.

Бог ПОРУГАЕМ не БЫВАЕТ! ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕ. НАРОДУ, одобрявшему все те гонения на ХРИСТИАН БАПТИСТОВ приходит время *СОБИРАТЬ КАМНИ*
Когда вам всем на СУДЕ Божьем будут показаны МИЛЛИОНЫ ПАМЯТНИКОВ сатанистам - Ленину и Сталину! ВЫ УЖАСНЁТЕСЬ, УЗНАВ СКОЛЬКО ДЕНЕГ БЫЛО ПОТРАЧЕНО НА НИХ.
И Христос спросит вас!  А ГДЕ ЖЕ ХОТЬ ОДИН МНЕ ПАМЯТНИК БЫЛ?

А что вы ответите за все СВОИ *ПЬЯНЫЕ ЗАСТОЛЬЯ с ВОДКОЙ*? Особенно Дни Рождения! Когда чокаясь вы говорите друг другу *ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!...
Когда вам будет показана вся СУММА ДЕНЕГ,  ПОТРАЧЕННАЯ на ТОТ БЕСПРЕДЕЛ. Именно *БЕСПРЕДЕЛ*. Но сейчас вам, ОРУЩИМИ С ПЬЯНЫМИ ФИЗИОНОМИЯМИ *ГОРЬКО* на свадьбах этого НЕ ПОНЯТЬ. Для 99% людей - ЭТО НОРМА ЖИЗНИ. *КАК у ВСЕХ* --- мы слышим это выражение часто.  *Хочу чтоб было как У ЛЮДЕЙ*  Именно как у всех!  Но не как у *ХРИСТИАН*, У КОТОРЫХ ВСЁ БЛАГОПРИСТОЙНО.
БАПТИСТЫ не ЖРАЛИ ВОДКУ и не ОРАЛИ *ГОРЬКО*.  Не курили и не *ЧЕРТЫХАЛИСЬ и не МАТЕРИЛИСЬ* --- ЗНАЙТЕ ЭТО.  Какой сериал не смотри. Кругом и слышишь каждые 5 минут. Вот *ЧЁРТ*...Или *Чёрт побери* *чЁРТ ВОЗЬМИ*  И так далее в этом духе.
ЗАПОМНИТЕ!
ВЫ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ДАЖЕ НЕПРОИЗВОЛЬНО ЭТО СЛОВО *ЧЁРТ* - А ОН УЖЕ ТУТ как ТУК.
ГОТОВЫЙ ЗАПРЫГНУТЬ в ВАШИ МОЗГИ.
ВАМ не ВИДНЫ МИЛЛИОНЫ *ДЕМОНОВ*, КРУЖАЩИЕ НАД ВАМИ как СТЕРВЯТНИКИ НАД ПАДАЛЬЮ...
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - ОНИ РЕАЛЬНЫ как И ВОЗДУХ! Которого тоже не видно.
Или как *РАДИОВОЛНЫ*  Разве мы их видим?
Но кто мне скажет, что ИХ НЕТ?
А уже про *-- ТВОЮ МАТЬ* я и не пишу.
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, ЧТО СЛЫША ЭТО КОЩУНСТВО. Знайте теперь, что ЭТО к ВАШЕЙ МАТЕРИ ОТНОСИТСЯ. А ВЫ МОЛЧИТЕ как ЖИВОТНЫЕ.
Баптисты этого не говорят. И ВООБЩЕ не РУГАЮТСЯ.
А КАК ВЫ СМОТРИТЕ ВСЛЕД ПРОХОДЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ с БОЛЬШИМИ ЗАДНИЦАМИ?  АЖ ШЕИ ВЫОРАЧИВАЕТЕ?

И ИМЕННО ОДНИ БАПТИСТЫ НЕ СМОТРЯТ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ на ПОПКИ ЧУЖИХ ЖЁН.  За это и ненавидел народ БАПТИСТОВ. Кстати именно *СОВЕТСКИЕ ЖЕНЩИНЫ* более всего! Почему?
Им никогда не удавалось СООБЛАЗНИТЬ БАПТИСТОВ.
ПОЭТОМУ РЕБЯТА!
Время ответить ПРИДЁТ ЗА ВСЁ ЭТО вверху написаноое УЖЕ ПОДХОДИТ!
И персонально за *ЗАРУБЛЕННОГО ТОПОРОМ* священника Александа Меня - Еврея ХРИСТИАНИНА. Героя ВЕРЫ.
И кроме этого и за *ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ* ЗАМУЧЕННЫХ В ТЮРЬМАХ России ХРИСТИАН после выступления Хрущёва на съезде Партии и обещания показать всем к 80му году ПОСЛЕДНЕГО ВЕРУЮЩЕГО!


Рецензии