И немного о будущем и о нас

Может быть, не смотря на крики протестующих, а я хочу так, потому, что видела, каким может быть мир при достаточном развитии технологий. Уверяю уровень человеческого самосознания растёт с уровнем его образованности. Мне хочется заложить мечтой основу будущего мира. В те далекие времена будущего, в века генной инженерии, ИИ и телепортаций, путешествия к звёздам, мир не будет уничтожен ни одной из этих технологий. Мы приблизимся к разгадкам тайн Вселенной, научимся понимать друг друга, ибо путешествия к звёздам требуют чтобы люди сплотились и стали как одна семья на долгий срок. Не будет катастрофы, кроме как если вдруг солнце станет красным карликом и расширившись почти до границ Земли может убить. Но до этого ещё далеко и мы много тысяч лет проживём на нашей Земле. Но к тому времени мы сможем терраформировать множество других планет и построить там достойные жилища. На Марсе будет удивительный мир, с самыми причудливыми растениями и деревьями, на спутниках Юпитера и Сатурна у нас будут научно-исследовательские базы. Мы построим машины, способные переносить нас в другие измерения и в святая святых подпространство. Мы научимся летать со скоростью превышающей скорость света. Мы перестанем делиться по разным признакам в обществе. Чем больше вы стремитесь к образованию и самодисциплине, тем больше ноосфера заряжается стремлением человечества вырасти духовно. Не слушайте никого, кто говорит что Земля это тюрьма для душ, не слушайте плохие прогнозы, мыслите сами, учитесь мыслить позитивно мечтами. Мы можем сделать свой мир сами, своими руками. Жадность, алчность и властность постепенно исчезнут из нашего общества, а правители станут достойными правителями, возможно их будет несколько, но это будут истинно мудрые и честные люди. Я пишу это, для того, чтобы заложить свои мысли в материю ноосферы, невидимую мыслящую оболочку земли. Каждый может сделать свой вклад, хотя бы мечтать о хорошем. А ещё я призываю вас учиться. Учите языки, учите учебник математики, читайте книги, вяжите носки, лепите скульптуры, готовьте торты как произведение искусства, научитесь выпиливать, строгать, прочитайте хоть пару страниц учебника физики или биологии. Загляните в тот мир где прежде вам даже в голову не приходило побывать. И вы удивитесь, как начинает трансформироваться и расти ваше мировоззрение, мироощущение. Вы можете стать другим человеком, а ещё вы так сможете найти себя, интересуясь разнообразными вещами. Всестороннее развитие повысит вашу духовность и человечность в разы. Только если вы сами этого захотите...


Рецензии