Жизнь одной семьи. Часть 19

Анжела увидела на своём телефоне пропущенный звонок с работы, она перезвонила, ей сказали, чтобы она возвращалась в офис. Девушка позвонила своему брату Даниле и рассказала о случившемся, она его попросила, чтобы родителям он ничего не рассказывал.
Брат ответил, что заедет за ней, когда у неё закончится рабочий день. Добравшись до работы, Анжела пошла к своему начальнику и рассказала ему об инциденте. Начальник был человеком повидавшим жизнь и сказать, что он очень удивился, было нельзя. В общем, поддержку от своего начальника девушка получила. Когда к Анжеле приехал брат, то её начальник был ещё на месте, они втроём обсудили ещё раз эту неприятную тему.
С Данилой она поехала в полицию и написала заявление. Вернувшись домой, Анжела приняла душ, отключила свой телефон и легла спать. Данила поговорил с мамой, и она ему сказала, что отдых у них проходит хорошо.
Брат Анжелы заглянул в холодильник, еды там было мало, и пошёл в магазин. Он купил все, что в первую очередь любила его сестра, а проходя мимо цветочной палатки, купил ещё букет цветов.
Цветы он поставил в вазу, и разобрав продукты, стал готовить еду. Через час была приготовлена: тушёная свинина, вареные макароны и салат. Около одиннадцати вечера Анжела проснулась и пошла на кухню. Данила вышел из своей комнаты и обрадовался, что его сестра проснулась. Он вручил ей букет цветов.
Они поели, а потом Данила долго слушал свою сестру: ей надо было выговориться. Анжела поблагодарила своего брата за поддержку. Утро наступило очень быстро, Анжела решила сегодня никаких юбок не одевать и макияж тоже не наносить. Данила поприветствовал сестру и поехал на работу. Анжела  посмотрела на себя в большое зеркало и подумала: «Да, когда-то я выглядела намного лучше, чем сегодня».
Позавтракав и приняв душ, девушка полила цветы. Она одела светлые летние брюки и вставила в них кожаный ремень. Из ванной комнаты взяла маленький флакон с лаком для волос и положила его в сумку. Когда она пришла на работу, оказалось, что её коллега  Сашка вышел из отпуска. Его приходу все обрадовались, он был добрым и позитивным человеком.
У Анжелы сегодня была офисная работа без разъездов. Одна её коллега по работе показывала всем фотографии своей дочери, которой было уже три года. В обеденное время несколько коллег пошли в парк, и позвали с собой Анжелу, она поблагодарила за приглашение, но отказалась.
К девушке подошёл начальник и поинтересовался как ее дела.
Анжела обедала сегодня в офисе, и к ней присоединился Сашка. Она ему всё рассказала, и он просто обалдел от услышанного и поддержал её словами. Девушка сказала, что с начальником они уже обсудили, что одна на объекты она ездить теперь не будет.






 


Рецензии