Сериал, который задержался на экране

Редкий случай! И название, как выстрел! "Пёс"! Уж куда, как героичен Макс Максимов!
Ну, прямо-таки, Брюса Ли может заткнуть за пояс! Рядом с ним публика хочет дожить если не до ста лет, то до понедельника обязательно!
На сегодняшнюю полицию походит, конечно, с натягом. Я имею в виду, что если по мордасам, то обязательно все карманы у преступников станут лёгкими.

В данной эпопее даже Псу покушать бывает нечего. Поэтому Пёс всё время ворует.
Почему Макс Максимов, при его великой силе и ловкости, такой бедный? Ему покупают друзья, а именно - бывшая жена - ботинки! Да и куртка у Макса весьма печально выглядит.
В противовес ему - Гнездилов Игорь. Это - будущий генерал! Он часто выдаёт подвиги Максимова за свои. Он и отчитывается за эти мнимые подвиги через голову Полковника, который руководит Отделом по борьбе с преступностью.

Так что, капитан Гнездилов рядом с Максимовым проходит практику, чтобы прыгнуть
в дамки, то-есть, в новые погоны.
Премерзкий тип! Настолько гад, насколько таких много в нашей современной полиции.
Не надо забывать, что сегодня самым распространённым образованием являются восемь классов.
Гнездилов именно на это образование и тянет.

Майор Леонидов женился на Лене, бывшей жене Максимова. Вполне приличный майор!
Лена - сама принципиальность! Активно бережёт Макса, держит нового мужа про запас!
Не забудьте, в полиции всё может быть! В общем, оба варианта равнозначны.
Максимов больше не пьёт. Но я подозреваю, что это может закончиться срывом в любую минуту!
У Максимова положение на службе в полиции шаткое. Видно здорово бухал раньше.
Поэтому Максимов работает за себя и за того парня! Парень, конечно, Леонов. Так, сначала мелькал, потом его запрягли, и он тоже стал махаться кулаками.

Полковники часто меняются. Артисты на пенсии, и им дают подработать. Поэтому на
полковников в сериале предложили зрителям не сильно обращать внимание.
Женщины, кроме Лены, очень колоритные. Здесь всё на высшем уровне! Кого попало в сериал не пригласили. Поэтому сериал "Пёс" можно смотреть и после обнуления нашего дорогого Президента!

Июнь


Рецензии