Оправдание творца?

Оправдание Серебренникова, а то, что произошло в Мещерском суде города Москвы  – это оправдание. Причем - оправдание творца! Оправдание деятеля культуры!
Потому как уже и Министерство Культуры «озаботилось» о том, чтобы в процессе «деятельности» своей Творец не соприкасался с низменностью финансовых вопросов, не соприкасался с вопросами трат, растрат, воровства, ну и так далее… Ведь гения, находящегося в угаре творения, так просто «обмануть» …
А в чем, собственно, культура этого «деятеля»? – В распространении «культуры» ЛГБТ, в насаждении толерантности ко вседозволенности, нравственной распущенности и разврату.
Но, извините, сунуть голову в помойное ведро, в особенности, с «бодуна», каждый может и без творений таких вот гениев, «искателей», воспевающих нравственное уродство и вырождение человека, «похмельно» потерявшего облик и все человеческое в себе. А по сути то – гениев помойки и помойного ведра.
Так в чем же культура, господа?
За радужной оболочкой, за блеском мишуры ЛГБТ, мы, как за взмахами и пассами иллюзиониста, не замечаем главного – черноты и наползающей тьмы Содома и Гаморы, из которой клубами расходятся и ползут по Земле облака и тучи морока сатанизма. Не замечаем наползающего морока отрицания и гибели всего человеческого в человеке. То есть гибель всего того, что, собственно, и сделало человека человеком. Морока расчеловечивания человека.
И вы хотите сказать, что вот это и есть современная и будущая культура человеческого общества и культура вообще?!
А Человек в этой культуре предусмотрен? Присутствует вообще, в конечном то итоге?!
Культура, это, собственно, то, что делает человека человеком. Выделяет его от мира и из мира животных. А вот это оскотинивание человека, которое продвигают и насаждают эти вот «творцы»?
Тогда мы о чем, и кто мы есть на этой Земле?!
Впрочем, об «оскотинивании» человека, я, возможно, зря говорю. Поскольку, если посмотреть за животными, как они ухаживают и с каким трепетом любят. Современному человеку подобное уже недоступно, потому как гораздо выше его! … .

P.S.  Да, и в дополнение:  Мне кажется, что все эти "ЛГБТ" рано празднуют. Я уже говорил о равновесии сил. Но у меня не получилось сказать, что это шаткое равновесие вызвано отнюдь не слабостью государства, а осторожностью и обдуманностью натиска государства.
Просто в тот момент я еще не понимал этого... Лишь на уровне чувствования... Что к анализу, увы, не привяжешь.
С самого начала, когда Ельцин, за которого я голосовал осознанно, объявил Путина своим Преемником, я сказал тогда, что это лучшее, что могло произойти с Россией. А Ельцин, - не любят его у нас...
Только ведь и Дмитрий Донской ездил на поклон в Орду... И Советский Союз был отнюдь не Россия...
Вроде и просто все, а людям не объяснишь... Как не объяснишь заново сделанный хирургом перелом в месте неправильного срастания костей, пока эти кости еще только-только срастаются.
В этом мире ничего не происходит просто так и не делается ради того только, чтобы делалось. Все имеет свое назначение и выполняет свою роль, логика чего доступна, наверное, тем немногим, кто понимает Значение и Реальность Бога на Земле...

А эти - рано они пустились в пляс... Рано увидели себя победителями... Видит Бог - рано. ... .


Рецензии