Воланд и революция

У Гете Воланд та сила, что хочет зла, а получается у неё добро. Интеллигенция же ровно наоборот, всегда хочет как лучше, но получает результат по Черномырдину. Булгаков вообще как врач реалист разводил в разные углы интеллигенцию и умных людей. Желание каяться перед народом-богоносцем и страдальцем привело к 1917му году. Сегодня в США каются перед афроамериканцами за истории прошлых веков. Убийство святого в кавычках наркоторговца угрожавшего пистолетом беременной женщине из той же истории. Стоило Трампу напомнить о концлагерях для уйгуров в Китае Сегодня, и пошла волна митингов по другому уже поводу. У кого условия лучше, у уйгуров и рохинджей или у черных? Тогда почему нет митингов в защиту тех кому во сто крат хуже? Внутренние причины и внешние в революциях сходятся. Только потом все оказываются в проигрыше, включая самих революционеров. Почву же для революций даёт недалекость интеллигенции, и те ради кого эта интеллигенция замысливала революцию, потом её же уничтожают. Как можно Президентам США присягать на Книге где речь о Десяти Заповедях и не исполнять Вторую из них. Любой памятник в виде живого существа Харам. Даже если это был хороший человек, просто накройте его лик покрывалом по соображениям вежливости и экономии. В Грозном так и сделали бы даже с памятником самого Церетели. Уже Вторая Заповедь всеми забыта, кроме  нас в Чечне. Миру давно нужен Оценщик и Центр. Если после НьюЙорка им не станет Грозный, им станет Шанхай. Сегодня США как полицейский участок из рассказа одного одессита, в пожаре заказанном кем то. Тут Китай работает с Блумбергом на пять с плюсом. Никто не возмущается ни памятником Чингисхану, убившему больше, чем Бандера и Басаев, и реальному Сегодня геноциду рохинждей и концлагерям для уйгуров. Немцы спонсировали революцию в 17м году и в итоге проиграли в 45м. Активность Китая ждёт та же участь. Потом они же будут в проигрыше. Так всегда происходит. Это со стороны Китая реакция на перекос в сторону Западных ценностей. По Старостину вайнахи научили китайцев и слову вода хэ и слову душа кровь ци. Теперь дело за тем, чтобы мы же доучили их и всех всему остальному. Иначе нас ждёт война не с Западом, а именно с Китаем, и это не нужно даже самим китайцам. Мир колеблется так как он не нашел свой Центр. А Центр его в Грозном. Когда о вайнахах как о самом Старшем из народов мира говорят Сатановский, Старостин, Пятигорский, что вам ещё надо. Воланд ведёт к революциям, тех кто не слышит народ давший Заповеди миру. Слушать Старшего в своей семье через которого и Заповеди были даны, или Воланда с китайскими ботами и гейактивистами. У нас нет ни одного памятника сталину потому, у нас история и язык Особенные, даже по оценке других. Об этом же и наша статья на Прозе.ру Праязык.

Давно назрела необходимость объединения всех государств в одно единое общемировое с единой армией, МЧС, налогами, судом, единой координацией в решении глобальных проблем. Чтобы эта идея не осталась лишь мечтой необходим с ней бонус для властей всех стран в виде пожизненного срока для лидеров и смене их лишь в исключительных случаях. Оппозиция могла бы воздействовать на власть через общемировой грозненский надгосударственный Суд, вместо бесполезных надежд на беспорядки и жалобы на власти самим этим же властям того же уровня.

Ещё раз повторюсь о том, что было в старых статьях. Булгаков споря с Блоком назвал Бездомным Ивана как поэт назвал интеллигенцию бездомной в статье о революции. Шариков нового мира пародия на пса из 12 как символ старого мира, а Берлиоз имел частично прототип в Черноглазе т.е. безбожника похороненным без головы. Мы это уже писали и это Новое в Булгаковедении!!! И главрыба наоборот у Шарикова, это искажение символа христианства рыбы блоковским 12, а чего стоит обрезание Господне в день Обрезания хвоста!


Рецензии