Ведь тройное гражданство можно!

Я - депутат, слуга народа, работаю не покладая рук, засучив рукава, не щадя живота, в поте лица...
Приходится в Думе думу думать...
Сейчас готовится поправка в Конституции о запрещении чиновникам иметь счета в зарубежных банках и иметь двойное гражданство...
Так я уже всё продумал!
Я же продвинутый и просунутый!
Я себе слепил тройное гражданство! Ведь тройное гражданство можно!
Про тройное гражданство в Конституции ни слова нет!
И деньги найдём куда вложить!
В полном объёме...



After all, triple citizenship is possible!

I am a Deputy, a servant of the people, I work tirelessly, without sparing my stomach. I work with my sleeves rolled up, in the sweat of my brow...
I have to think in the Duma ...
Now an amendment to the Constitution is being prepared to prohibit officials from having accounts in foreign banks and having dual citizenship...
So I've already thought of everything!
I'm advanced and stuck in!
I made myself a triple citizen! After all, triple citizenship is possible!
There is not a word about triple citizenship in the Constitution!
And we will find money where to invest! In full!



Адже потрійне громадянство можна!

Я - депутат, слуга народу, працюю не покладаючи рук, засукавши рукава, не щадячи живота, в поті чола...
Доводиться в Думі думу думати...
Зараз готується поправка в Конституції про заборону чиновникам мати рахунки в зарубіжних банках і мати подвійне громадянство...
Так я вже все продумав!
Я ж сучасний і просунутий!
Я собі зліпив потрійне громадянство! Адже потрійне громадянство можна!
Про потрійне громадянство в Конституції ні слова немає!
І гроші знайдемо куди власти!
У повному обсязі!


Рецензии
Так перед тройкой двойка стоит. А её не объедешь-не перепрыгнешь. С улыбкой!

Александр Власенко 2   28.06.2020 15:15     Заявить о нарушении