Про женский эксгибиционизм

Коротко! Про что вся статья! Считается, что экгиби это извращение и присуще оно на 90% мужчинам! Не тут то было!  Просто для мужчин это считается пороком и болезнью, а для женщин .. фи.. так развлекалочкой..

--------------------------------
Так вот!

Что женский эксгибицинизм был всегда мало кто и подозревал!

Эксгиби это не то что понимается под действием Неожидано покажуи письку другому полу!  Нет! Это планомерное обольщение через частичное обнажение.

А в последние 15-20 лет стал просто ярым-ядерным! Все было более-менее... Сейчас вопрос выходит изо всех рамок!

Врачи сексологи делят женщин с уклоном в эсгиби на умеренных и ярых.

Бытовые умеренные-тротуарные эксгибиционистки, кто это?

Это женщины умеренно в рамках культуры, открывающие ноги (юбка), грудь  (декольте), спину (вырез на платье) и тд...

Женщина такого типа вовсе и не ищет секса срочно и тд.. Она хочет любви и обожания и взглядов.. Но увы.. порой такое поведение женщин и полу-обнаженность часто приводят к насилию! Мужчины, думая, что женщина хочет близости, часто совсем не могут себя сдержать. Например, на свидании у себя или у нее дома.

Тем не менее! Женщины этого не боятся совсем и число тротуарных эксгиби растет. Что это тротуар? Это дорожка, по которой идет прекрасная женщина в красивейшем, полупрозрачном платье, она идет хорошо причесана, утончен ее парфюм, идеальна походка и ноги.. прелестны туфли.. Идет она и все мужики сворачивают шеи! Вот откуда слово ТРОТУАРНАЯ ЭКСГИБИЦИОНИСТКА и это вовсе не извращение и не болезнь.  Если мужчина в жизни чаще привлекает женщин умом, силой, богатством и красотой и у него есть право перым начать приставать, то женщина слаба и первой ей шаг не позволяет чаще делать мораль и она может притянуть к себе мужчину, красотой, частичной обнаженностью и конечно хитростью (что тоже ум, но корыстный).

Да! Несомненно! У женщин от такого своего обнажения и внимания множества мужчин очень сильно повышается самооценка и к ним приходит удовольствие от гормонов счастья!

Кайф то кайфом! Но вы знаете, что дружеских изнасилований в 10ки раз больше, чем просто криминальных!  Молодая женщина знакомится с мужчиной. Даже пусть старше ее. Они гуляют, могут сходить в кино, пусть в ресторан и она в первый же вечер зовет его к себе и заходит к нем домой!

Все! Она больше ничего не предполагала на сегодня!  Она ему отказывает! И очень часто он ее насилуют, неправильно поняв! Он думает: Что она передумала!

И тут врачи (но не полиция и суд) считают, что виноваты и он и она!
-----------------


А вот теперь про ядерных эксгибиционисток!

Тут им нужен адреналин на грани насилия!

Обычно такие девушки рано созревают. В 12-14 лет и одеваются крайне открыто, провоцируя всех и вся.. Тут уже явная болезнь. Они дразнят.

Например ездят поздними вечерами на такси частниках, ходят по темным переулкам с целью адреналина!

Тут уже на лицо явное извращение! Пройти по лезвию бритвы.. еле одетой!

----------------
Тут нужно сказать об отличии мужского эксгибиционизма от ярого женского.

Такой мужчина болен и он не может получить оргазм иначе , кроме как показав половые органы! Ему чаще всего и само сношение с женщиной ненужно! Ему нужно чтобы она увидела!

Женщине ярого типа эксгиби порой допустим и нужен половой акт и адреналин от опасности!


О том как нелегка жизнь эксгиби.

Как я уже писал в прошлом посте: Мужчины порой влюбляются и ухаживают активно за одними женщинами, а женятся на других!
А вдруг она шлюха! Да! Так часто думают мужчины! На 1-3 раза сойдет!
А вот женится на ней?!! Ни за что!

Кстати! Тоже самое относится к очень открытым женщинам в общении женщинам, ни разу замужем не бывавшим, а во всю встречающимся и флиртующим! Она типа свой парень или своя в доску!  Очень уж она открыта и кажется доступной! Да и пусть она не дает никому! Но ведет то себя порой как шлюшка и потому ей припишут! Что она дает каждому второму!

Да.. и еще.. Женщина такого плана, даже выйдя замуж, редко меняется и потому она часто ломает и теряет свой брак.. К 35 годам ее ждет одиночество.

---------------

Все начинается в детстве!

Сексологи советуют матерям внимательнее смотреть за поведением своих дочерей с раннего детства!

Если  девочке очень нравится быть более открыто одетой и нравится мальчикам, то нужно быть строже к дочери!


Рецензии