Мысли из моего дневника

Правильно говорят:" Нельзя быть открытым и добрым. Нельзя. Зайдут в душу и наследят!" Следы останутся в душе. Как не относись к людям с пониманием всё равно чувствуешь фальш и злобу даже сквозь слова. Но и нельзя пологаться на людей всех в этой жизни. Смотришь вроде хороший человек и относится к тебе хорошо. А потом понимаешь, что пропитан гневом. Как говорят с гнильцой внутри. Правильно я себе дала установку : " В свой мир пускать не всех!" Или как говорят:"Свою душу закрывать нужно на замок и открывать лишь тем, кого ты действительно видишь человеком светлым, неамбициозным, который не желает меня оскорбить даже на пустом месте! Такие люди есть. Но есть и другие, которые одевают маску, чтобы казаться добрыми. Но, увы они недобрые на самом деле . Они озлоблены на всех из - за своей неправильной жизни и зависти. Бог не сразу их ставит на путь истины. А когда ставит, они понимают спустя время, что сильно ошибались по отношению к людям. Будьте милосердны ко всем. Не слушайте своих амбиций. Пусть в Вас проснётся Солнце, которое обогреет ваше сердце и растопит лёд вашего негодования по отношению к себе и ко всем людям, которые вас окружают.

27.06.2020,Gaja
Записи из моего дневника
" Влюбленная в Солнце"


Рецензии