Минареты Minarets. г. 23

Повесть о студенте который ласкал мертвое тело своего учителя никогда не будет написанна и ее не прочтут красивые девушки.
Непостижимое бытие товарищей старого рая комунистическими доктринами верблюжей монархии травило шумы полярных огюстов тасмана.
И иволги старались не спотыкаться об души филаретов сознание которых было порабощено опытами по изоляцыи четвертых рукописей адама.
Танки ехали по состриженным волосам девушек и сентябрь хватал руки ангела,чтобы уплатить за невидимые команды палестины.
Башистарлай хотел заниматься сексом с Екатериной которая пукала в реке четырех анстарахов.
Фитербург сходил с ума по пятому квадрату ангела.
Ясные девицы россини хотели знать о твердом хугалтае таких сереньких ящиков с музыкальными суками.
И только Гульнара Кадырова не понимала почему ее муж смотрит в окно задумавшись в халате и как одинокий мальчик на вокзале среди толпы иностранцев говорит сам с собой.
Хокрикальные империи его величества становились параболами тоски и знамя которое несла девочка годилось в каталоги свадебных абрикосов.
Свадебные абрикосы несли в себе многочисленные повелевания интонацый человека.
И тогда истина шла рядом с девочкой держащей в руках икону и маленький чмымрик тоскующий в одиночестве под куполами дьякона кидался черными котятами.
И сердце Гульнары сжималось когда она видела как чулки кидают под незабвенные трашланаи субот Вавая.
И песенка о темных сосках не соединяла хилые распятья Жулианы.Жулиана хотела ,чтобы Гульнара потрогала ее письку и поласкала языком в чюхло.
И культивацыя разума стремилась к миру но только пиночеты алгебры не хотели ,чтобы война сожрала последнюю смерть софматики и берта-коцуберта могла запомнить всю первобытную флюидавлику.
И на стезях соратников двигались полярные инстипиляции и две свечи горели под музыку из фильмов...
Обрывчатая шокмафазацыя тюли рыскала на двухсотых фаякулах ребенка и творчество становилось амофлюацыей пидрилы.
Черные двери были заперты и за ними лежало три трупа по которым ползали кошки.
Многие хотят ,чтобы их любовь была безупречна но мистика правды хочет междометий Ялты.
И те страны где девочки ходят вокруг фортепиано никогда не поймут ,что дважды заклинать небо невозможно.

Конец.г.23.


Рецензии