Иллюзии дым

   " не сотвори себе кумира" -заповедь

   Иллюзии мир - это игры ума: политика, социум, власть и борьба... За место под солнцем, здоровье , успех, энергию жизни, желания иметь. За все заплатить нужно, отвоевать - ИЛЛЮЗИЯ, как это можно назвать? Трехмерные люди так и живут, что БОГОМ дано ВСЕ - никак не поймут. Даровано БОГОМ с Начала Начал, но чтоб осознать это - ум закрывал. Ведь в мире трехмерном, он - царь и король, гордый и важный, сам выбравший роль. Ум создал трехмерный вверху потолок, чтоб вам не подняться на новый виток. Сознания в рамки закрепостил... простор,что открыт всем, также закрыл. Власть над Душой и Сознанием -сладка, и это лишь грань земного ума. Но ум также может другом вам быть, поможет к вершинам путь проходить. Божественным РАЗУМОМ должен ум стать. Не станет он в игры земные играть. Живет по Канонам РАзум всегда, и хаос в порядок приходит тогда. Брожения и разделения -нет, ведь Жизнь освещает Божественный Свет. И ум, что однажды РАзумом стал, от игр и спектаклей жизни устал, живет, развиваясь и радуясь дню, Жизнь воспевая, ее  Красоту. СоЗнания уровень этот высок. Не втянешь его в политический смог... Где Бог управляет - борьба не нужна. Но целая низших сознаний толпа...построить, заставить иль убедить, что лучше для них строем ходить.
   Сейчас решается ваша судьба - вы с Богом идете в Солнца Врата ? или по кругу, как вьючный осел... Сравнения лучше, увы, не найдем. Есть Мудрость простая , в ней Истины Свет.СУТЬ ПЕРЕМЕН - это НОВЫЙ СОНЕТ. Творение новых возможных дорог, меняющих жизни старой итог. Менять, переписывать старое - срок, путь удлиняющий новый оброк. Сейчас же возможен выбор другой. Приняв Волю Бога, поспорить с судьбой. На Новой Земле себя новым найти - С Любовью и Верой в Свет перейти.  Зачем удлинять путь, кумиров плодя? Забыли вы заповедь,что вам дана.
   ОТЕЦ выдает всем в просторы билет. Расти на СоЗнании Бога, что Свет. Единым СОЗНАНИЕМ стань, слившись с НИМ. Все ваши кумиры - иллюзии дым. Развеет когда-нибудь дым этот Свет, дорога же будет петлять много лет. Вам сроки продлили - с Землей перейти. Иначе расходятся наши пути...
    Сейчас напряженно работа идет... Земля очищаясь - силы дает. Потоками сходит Истины Свет... Любовь воспевает Жизни сонет... Частоты, вибрации нашей Земли растут ежедневно, и все глубоки ее изменения - только вперед планета стремится, идя в переход. Возврата назад в эволюции -НЕТ. Лишь Свет Безпредельный есть Истины Свет. Возможность Великая всем вам дана, и в Божью Обитель дорога пряма. Она не петляет в овраг, бурелом... Здесь каждый решает - кумир или БОГ!

28.06.2020


Рецензии