Мамочки на сайтах знакомств

Милфы, мамочки, матурки - как направление в порноиндустрии они никогда не уходят с лидирующих позиций. Бесконечные учительницы, начальницы, домохозяйки и степмамки в самом соку гигабайтами изливаются на экраны мужчин всех возрастов, которые в свою очередь изливаются на них.

Кого можно отнести к категории «MILF»? Лично я неумело определяю к данной группе женщин в возрасте от 35 до 45. Приземляю нижний предел до района 30, если у леди есть ребенок. Следует отметить, что нет абсолютно ничего плохого в женщинах из данной категории. Напротив, если милые дамы посмотрят статистику, то незамедлительно обнаружат, что находятся в одной из самых желанных групп для противоположного, а нередко и своего пола.

Мой интерес к зрелым женщинам, полагаю, тянется еще с юношеских лет. Когда-то я три раза в неделю проводил в компании стройной учительницы по фортепиано, сидящей так близко, что вкупе с приятным ароматом её духов, я нет-нет да подмечал взглядом мягкость её губ. Бойкая и молодая преподавательница истории искусств, с короткой огненно-рыжей стрижкой, яростно тыкала пальцем в классный журнал, указывая на пропущенные занятия, а мои глаза были сфокусированы лишь на вырезе её кофты, в котором виднелась аккуратная девичья грудь. Спустя несколько лет я уже проводил вечера с репетиторшей, готовясь к поступлению в универ, но всё моё внимание концентрировалось лишь на поступлении её поистине грандиозного бюста к пределу прочности верхней пуговицы...

И всё это было абсолютно недосягаемо.

Цветущие старшеклассницы не обратят внимание на школьника даже на год младше них, для молодой преподавательницы ты просто ученик и вообще ребенок. Причём последний эпитет актуален для рассуждения любой из этого цветника красоток, которые уже умело красятся, стильно одеваются, уверенно цокают по асфальту завораживающей походкой.

 И вот... ты взрослый. Ну как взрослый, чуть младше тридцати, с высшим образованием, работаешь по специальности, съехал от родителей, платишь по счетам - набралось уже для нужного ярлыка? В общем, ты стал большим мальчиком, которого по каким-то явно не очень здоровым обстоятельствам занесло на сайт знакомств.

Именно здесь тебе... кхм, простите, в смысле мне пришла в голову не то чтобы мысль, скорее даже осознанное желание: познакомиться с женщиной старше. И соблазнить.

На самом деле, если молодой человек хочет завязать сексуальное знакомство, то женщина старше - практически идеальный вариант. Ты не поведешь ее на люди, не будешь с ней гулять - этого не поймут ни окружающие, ни уж тем более знакомые, которых ты можешь случайно встретить и которых у нее может быть гораздо больше чем у тебя. Вполне вероятно, если общение завяжется, вы имеете все шансы достаточно быстро до чего-то договориться и уже скоро оказаться в одной постели.
   
Я до сих пор помню первый такой диалог. Как и любой новичок, пытаясь выдавать самые витиеватые и оригинальные приветствия вкупе с комплиментами для отдельных анкет, я ожидаемо сталкивался либо с игнором, либо сразу с черным списком, которые были чем-то сродни волне минусов, которые получаешь, выложив свой первый пост - вдохновение улетучивается, а надежды и мечты благополучно приземляются.

Поэтому очень скоро я пришел к простому решению: написал относительно нейтральное, но всё же личное приветствие и стал отправлять его каждой понравившейся женщине. Результат не заставил себя долго ждать. Хотя бы одна из ста напишет про презерватив, помните? В моем универсальном приветствии не было пошлятины, поэтому я получал ответы примерно от трех-четырех из десяти. Кто-то интересовался реальный ли возраст я указал, кто-то сразу говорил что я слишком молод, но первый диалог начался примерно с такого же нейтрального ответа, каким было и мое сообщение.

На тот момент я уже порядком устал от всех этих шаблонных переписок про дела, профессию, интересы - так что прямо написал, что хочу завязать постоянные и стабильные сексуальные отношения с женщиной старше. За этим сообщением последовало недолгое молчание, а затем... нет, не отказ. И не согласие. Она начала спорить. Довольно сухо, даже строго, обрывисто: «мне это не особо интересно», «не вижу в этом смысла», «я не тренер по сексу» - но уже было поздно.
 
Тогда бы я не смог сформулировать и описать это ощущение, когда тебя вдруг подхватывает волна красноречия, ты начинаешь видеть не предложения и фразы собеседницы, а своего рода «слова-зацепки» за которые ты хватаешься и начинаешь разматывать диалог как клубок ниток. Сначала задеваешь самолюбие, тактично, но чётко интересуясь чему такому она может тебя научить, что так смело берет себе должность тренера. Затем выдаешь обтекаемый комплимент, смешанный с обозначением своих желаний: провести руками по её точеным ногам, почувствовать вкус столь изысканной формы губ - за давностью лет тяжело вспомнить дословно... И вот согласие. Называй место, приготовь вино и через два часа она у тебя...

Вот только для «взрослого» ярлыка на тот момент у тебя пока что недостает всего одной детали: ты еще не съехал от родителей и они за стенкой громко смотрят телевизор. А УБОЛТАТЬ ЖЕНЩИНУ С САЙТА НА ПЕРВУЮ ЖЕ ВСТРЕЧУ ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ К СЕБЕ...  у-у-у-у, мой дорогой читатель, на это даже не надейся.

Хотите историю, когда всё было по-взрослому? Произошло это спустя год, плюс-минус, после описанных событий. Познакомился я с одной дамой на сайте, где все скрывают свои фотографии, а онлайн активность в лучшем случае 1 барышня на 10 мужиков. Дама имела циферку «39» в графе возраста и на мой взгляд это отличный номер для мезальянсного знакомства, потому что женщина на грани сорокета наверняка много думает о всяком: грядущий день рождения, что осталось позади, затесалась ли там где-то молодость или жизнь только начинается - в общем, не исключаю что я серьезно ошибаюсь, но почему-то мне кажется что в таком пограничном психоэмоциональном состоянии убедить взрослую женщину на секс с молодым человеком несколько проще. Кстати не факт, что у нее уже не было подобного опыта, далеко-о-о-о не факт, поверьте.

Так вот, эта дама крайне неохотно шла на контакт, отвечала со скрипом, редко выходила на полноценную беседу, но взаимно обменяться паролями от скрытых фотографий я ее все-таки убедил. О том, что может скрываться за ширмой таких паролей, какие игры разума мне порой приходилось устраивать чтобы просто узнать как выглядит собеседница - об этом мы обязательно как-нибудь поговорим, ну а сейчас я просто скажу что фотографии были вполне приличные. Женщина, выглядящая на свой возраст, с острыми, но не отталкивающими чертами лица, светлыми волосами, завидной талией и просто отменными, по-настоящему фактурными бёдрами, которые не могли скрыть ни брюки ни юбка.

В общем, я начал ей регулярно писать. Впоследствии, она рассказала, что именно стабильные, но ненавязчивые сообщения, подтолкнули ее принять положительное решение о нашей встрече. На момент же описываемых событий, мы обменивались парой-другой фраз, рассказывали как проходил день, эдакий своеобразный чат, но с диким пингом. В итоге, после далеко не первой просьбы, она все-таки дала мне свой номер телефона. Однажды я обязательно расскажу какой это важный шаг при подобных знакомствах и как он поднимает вероятность личной встречи примерно с 10% до 50%, но сейчас о другом.
 
Наша переписка успешно перебралась в мессенджер и стала гораздо более активной. Я аккуратно выяснил ее адрес, режим работы, узнал когда у нее есть свободное время и начал потихоньку подводить темы наших разговоров к личной встрече. Разумеется, в нашей переписке было много сексуальных намеков и деликатных эротических образов, которые преимущественно шли от меня, потому что я сразу старался четко обозначить чего я от нее хочу в первую очередь. Иногда, не обязательно после вышеуказанных сообщений, она могла ответить довольно жестко или даже грубо, обидев меня, но это странным образом не отбивало желание довести наше знакомство до логического конца. В такие моменты возможный секс с ней воспринимался даже как своего рода акт возмездия за такое обращение. Разумеется, при столь плотном общении, затянувшемся на несколько месяцев, личная встреча уже перестает быть вопросом.

Это произошло зимним вечером, мы договорились что я заеду за ней и мы просто покатаемся по ночному городу. Когда она села в машину, от нее повеяло запахами шампуня и фруктового геля для тела, а через минуту она уже сама пояснила, что недавно вышла из душа и ее волосы еще даже не высохли. Я целенаправленно повез ее к себе домой, но жил я на другом конце города, так что поездка и правда выглядела как запланированные покатушки.

На ней особо не было макияжа, но всю дорогу мне с трудом удавалось поддерживать разговор и не выдавать дрожь в голосе, потому что меня страшно к ней тянуло. Я натурально дурел от этого мыльного запаха, который разлился по всей машине и от которого мне хотелось остановиться, прижать её к себе и впиться губами, неважно куда: в её губы, в шею, дорваться до груди - это было по-настоящему животное, дикое желание.

Подъезжая к дому я предложил угостить ее домашним кофе, объяснив тем, что нет смысла бесцельно кататься, что я отвлекаюсь на дорогу, а мне бы хотелось полноценно поддерживать разговор. Она, конечно же, согласилась. Припарковав машину, мы зашли ко мне в квартиру, сняли верхнюю одежду, помыли руки.
 
Затем я прижал ее к стене и попробовал поцеловать. Я говорю «попробовал» потому что хоть она и не вырывалась, но лицо отворачивала, не скрывая улыбку. После этого я утянул ее в спальню и повалил на кровать, мои руки пытались ощупать всё до чего могли дотянуться, на поцелуи она стала отвечать, но ни задрать кофту, ни приспустить брюки не позволяла. Её движения в этих случаях были уверенными и жесткими. Лишь приложив значительное усилие, мне удалось раздвинуть ей ноги и лечь между них, поразившись силе ее бедер.

Эта игра продолжалась еще около получаса. Мы неловко ворочались на постели, умудрялись попутно разговаривать на отвлеченные темы и вот, наконец, она поддалась: одежда слетела на пол, притворство закончилось и напоследок, перед сексом, она подарила мне одно из самых ярких воспоминаний о той встрече. Лаская меня рукой, пока я открывал презерватив, она иронично, почти издевательски спросила: «Ну и чего ты хочешь, мальчик?».

Секс с ней, наверное, до сих пор остается для меня лучшим среди опыта с женщинами этой возрастной категории. Он был настолько живым и чувственным, что после него я еще многие месяцы пребывал в заблуждении, что только зрелые и рожавшие женщины могут отдаваться так ярко и незабываемо. Разумеется, настал день, когда энное количество накопленного опыта меня переубедило.

Я тогда получил настоящее удовольствие от каждого подхода. Все недостатки её возрастного тела очень удачно скрывал полумрак, да и стоит отметить что их было не так уж и много - дамочка очень серьезно держала себя в форме, к тому же явно обладала хорошей конституцией.

В перерывах между сексом, она рассказывала о своей жизни: как ей пришлось одной воспитывать сына, как лично столкнулась с бандитизмом в лихие девяностые, как ездила в те времена на большой и презентабельной машине, расход которой позволял кататься только вокруг заправки. Когда она начала собираться, на улице уже светало, так что рассказать моя гостья успела о многом.

Та ночь стала нашей первой и последней, потому что спустя какое-то время у меня появились отношения, а когда они закончились через полгода и я восстановил с ней связь, она уже жила с мужчиной. Правда, он работал на вахте и она предложила мне ее навещать во время его отъездов, но по ряду причин я отказался. Вскоре она вышла замуж и разорвала все прошлые контакты в том числе и со мной: «У меня теперь новая жизнь. Я не хочу возвращаться к прошлому. Не пиши и не звони мне больше...»


Рецензии