Гей ЮСЭЙ

Обидно не участвовать в процессах, которые формируют завтрашний день.
Я уже предлагал признать шахматы не толерантной игрой. Или перекрасить в голубые и розовые.
Подхватила эту мою идею Сиднейская радиостанция Australian Broadcasting Corporation (ABC)
Я предложил политкорректную игру. ГО. Меня поддержал шахматист когда-то нечаянно ставший чемпионом мира, в девичестве Игорь Кимович Вайнштейн. В ГО начинают ходить чёрные.
Ещё стоит рассмотреть игру бильярд - там все бьют по белым шарам... кием. Карточный пасьянс "ПИКА" - там вообще нет белых. Только чёрные и краснокожие. Да и во всех картах так.
Да... А когда Голубые против Розовых, разве это не кошмар. Вы себе представляете: "Розовые начинают и бьют голубого короля"?
Но сегодня, в развитие своей поддержки педерастов (медицинский термин) посвящённого им месяца и позиции США по этому вопросу, предлагаю новый макет флага США.
Картинка сверху.
Чёрные звёзды на голубом и радуга.
Этот  флаг, в отличии от старого не один участник движения «Жизнь бандитов имеет значение» топтать и сжигать не будет.
Почему?
Потому что негры против педерастов, демократа не нужны. Кого же Пилосси будет поддерживать? Перед кем станет в позу?
Зацените и поддержите!
Хотя, по моему мнению, попытка педерастов (медицинский термин) украсть у наших детей радугу, должна стать в цивилизованных странах уголовно наказуемой.
Но где США, а где цивилизация?

Читать также: http://proza.ru/2008/04/21/461 - Удивительно педерастическое небо.


Рецензии