Минареты Minarets г. 24

Суеверие тандема мрака,вначале спокойным единством,а потом фамилиями интервенции округляли семерки фалтосрадских фокусов.
И полемика вайсалавов пришвартовывалась к финансовому обустройству надежды.
И только когда Гульнара Кадырова увидела как ее муж приспосабливаеться к бурным капальням саманты,только тогда она поняла ,что химические бригады будут зомбировать тишину.
Виноградный сок и на кончиках пальцев застыли поцелуи под дождем черной насти.
Вокруг распятых наречий бегали черные кошки и луна созывала совет красных интразбзалюзов.
Палачи служили коварным лютеранцам и Феодосия хотела узнать какие шары больше всего проникают в сознание тех кто вертиться на круговертях цараадара черного письма у тюльпанов словестных востаний.
Первые шаги к мистическим фидрабузшам были столетиями на усмотрение лейтенанта мглы.
И после того как синие государства проиграли белым жидам,они последовали за биологией красного распятья.
Халаты на небритых письках девушек были размалеванны цветами и библия казалась хризантемой порочного мужчины.
Фамилии этих собак никогда не произносились вслух и редактор научил федерала становиться на пути черной армии человечества.
Счастье высерали в танке.
Собрание на котором самки не смотрели как первые могут покончить с тематикой херодава,было перенесено.
Гульнара Кадырова обняла мужа за шею и прошептала ему ласковые слова.
Был вечер.

Конец.г.24.


Рецензии